ID работы: 6551373

Эпичное рукопожатие

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицей 26 и его учителя.

Настройки текста
      Октябрь. Типичный школьный день. Только что закончился 4 урок. На лицах учеников виднеется определенная усталость, которая вызвана сложной программой. Это и ясно. Физико-химический лицей как никак.       На этой неделе появился новый преподаватель. Молодой, крепкосложенный учитель физкультуры по имени Николай Леонидович. Ученики прозвали его сенсеем (от японского - учитель). Лишь за неделю дети известной школы научились профессионально играть во многие игры. Теперь они не скучно скакали на скакалках и ждали на скамейках конца урока, а играли. Иногда они даже задерживались на перемену. Так сильно увлекал процесс игры.       Уроки тянулись медленно. Особенно это чувствовали ученики в кабинете номер 43. Здесь "правил" Николай Вениаминович. Он был преподавателем истории и обществознания. Николай был самым требовательным учителем в школе. Не смотря на эту черту характера, ученики прозвали его просто. "Веником".       Первая встреча этих, с первого взгляда совсем непохожих людей, произошла в учительской. "Веник" мирно сидел с серьезным видом в углу просторной комнаты, на двери которой красовались вырезанные из дерева трудовиком цифры 27. На широком диване с чашкой кофе читал свежую газету интелегентный человек в синем выглаженном костюме.       Дверь резко скрипит мгновение. Тишина и... Трехэтажный мат на пол школы. Думаю, вы догадались кто это был. Тот самый интелегент. Из соседней двери на бешеной скорости вылетает мяч и ровно по центру попадает в Николая Вениаминовича. Ровно через секунду на не меньшей км\ч в учительской появляется русый молодой человек. Видя переполох, который произошел в следствии неудачного броска, предлагает помощь, но разъярённый учитель истории отказывается и направляется в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.