ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
3 Моё удивление, когда Ул опустился на колено нельзя было передать словами, переводил взгляд то на него, то на кольцо, никогда не видел ничего более прекрасного, кажется это называется белым золотом? Ободок был усыпан небольшими прозрачными камушками, не совсем понимаю их предназначение, но смотрится красиво, сам ободок был увит железом очень похожим на щупальце или водоросли, а украшал ободок большой голубой камень в виде сердца, залюбовавшись я не сразу понял что мне сказал Ул. -Прости, что ты сказал? —я сосредоточился на парне хотя все ещё смотрел на кольцо, какое же оно красивое, папа, роди меня обратно. Хотя нет, не надо, не факт что я ещё когда нибудь увижу такую красоту. -Арон, ты выйдешь за меня? —голос Ула дрогнул, кажется он боялся отказа, совсем зря, я кинулся ему на шею крича ДА ДА ДАААА!!!!! Он обнимал меня нежно, вынув кольцо из коробочки одел мне его на палец и встав, со мной на руках, стал кружить по комнате, а я впервые за столь долгое время искренне смеялся и был счастлив. Но было кое что, что очень угнетало меня, я скучал по дому, ссора с отцом, побег из дома, все это я делал по глупости, а он лишь желал  мне счастья. -Ул. Мне нужно встретиться с отцом-я ожидал чего угодно, но никак не  одобрительного кивка-он же тебя ненавидит? - я с удивлением смотрел в его глаза. -он просто меня не знает, моя жемчужинка, к тому же, думаю он простит мне прошлые ошибки, когда я приведу долгожданную пропажу домой, только не думай что на долго, помиритесь и вернёмся в королевство. Это теперь наш дом, ты же всегда мечтал жить на суше? —С тобой хоть в жерле вулкана, хоть в ущелье Кракена, мне без разницы, я люблю тебя, мой дом, там где ты. - я засмущался, я ещё не привык быть таким откровенным, но я обязательно научусь, ведь рядом с Ул я счастлив. Мы легли спать, утром мы странным образом очутились в постели Урсула, кажется ночью меня перенесли, нам принесли вкусную еду, я с удовольствием съел все что нам предлагали и даже порцию Урсула, кажется, когда стресс минувших дней прошёл и я больше не боялся, зная что со мной всегда рядом мой защитник, аппетит разыгрался не на шутку, а Ул смотрел на меня и умилялся, видимо он очень переживал что я не ем. После еды мы сбежали на берег моря и очутившись в воде стали собой. Хвостик! А с тобой оказывается очень даже удобно двигаться! Мы поплыли в замок, у входа Ула скрутила стража, на все мои крики и возмущения его отпустить не реагировали, нас проводили во дворец, отец было кинулся меня обнимать, но я ясно дал ему понять что не приближусь к нему и не подпущу к себе, пока моего любимого не отпустят. Он кивнул страже и те пустили Урсула, я тут же кинулся к нему в объятья и злобно смотрел на отца. -Если мне помниться, его изгнали из замка? —голос отца звучал строго, но я больше его не боялся. Я вкратце рассказал о том что сбежал на сушу, там подвергся изнасилованию, и если бы не Ул, я покончил бы с собой, но он меня спас, отомстил за меня, и теперь я выхожу за него замуж, не из чувства благодарности, а потому что всем сердцем люблю его, и если бы тогда отец не изгнал Ула, я бы не совершил столько ошибок и не пережил бы столько страданий, видимо я очень глуп если не понимаю это. После моей тирады, я почувствовал довольно болезненный удар по своей филейной части и даже вскрикнул, но меня тут же заключили в объятья утверждая что это не глупость а лишь детское бунтарство и что мы кажется говорили на эту тему и Ул не сделал бы предложение будь я глуп. Встав перед отцом он поклонился и принёс извинения за ранее совершенные ошибки, он вырос из этого возраста и теперь просит руки и сердца своего маленького меня. Отец по началу неверяще смотрел на Урсула, а после рассмеялся и похлопал того по плечу, сказав что прощает и что Ул тоже был ещё по сути ребёнком, совершающим ошибки во имя любви. Он благословил наш брак, все в царстве тритона шумели, галдели, праздновалась свадьба, я с трудом пережил этот день, слишком насыщен он был, я пообещал отцу иногда заглядывать к ним в гости и на следующий день мы вернулись в королевство. С тяжёлым сердцем я переживал это время, я боялся что на Урсула ополчатся что он так быстро забыл Эрика и уже вернулся с мужем, я был вымотан на столько, что когда проблемы решились я просто вырубился прямо на руках Ула, чувствуя слабость и боль внизу живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.