ID работы: 6551419

Подводные радости (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вздыхаю и начинаю гладить любимого по волосам- кажись слишком сильно треснул, Ул, ты ебнулся что ли, ну какой к черту аборт, я не менее сильно люблю тебя и ни за какие сокровища мира не избавился бы от ребёнка, меня обидело совсем не это - и я поведываю ему аргументы о которых говорил вам в предыдущей части. -ну если дело только в детской то она уже почти готова, я как только понял что твой запах чуть изменился понял причину и вызвал бригаду, рабочие у нас, если ты не знал есть и в самом городе, а лекаря мы вызывали чтобы время потянуть, лекари у нас тоже есть, а что касается твоего отца, то я то не беременн, обращусь и в путь, если ты хочешь? —переводит на меня взгляд побитой собаки, снова вздыхаю и обнимаю его поцеловав в щеку. - никогда больше ничего не скрывай от меня, тем более если это касается моего тела. А если бы я тяжести таскал, нервничал, ещё чего. Все что угодно может произойти и ребёнок может пострадать, а тебе я хоть сотню могу родить, главное что от тебя. - улыбаюсь и слышу довольное - Ловлю на слове! —хэй, я пошутил! Я от сотни кони двину! - не сильно даю ему подзатыльник и слышу звонкий смех, примирение состоялось, берет на руки и несёт в нашу комнату, засыпаю прямо на руках и не чувствую как нежно раздевают, ложатся рядом и обнимают. Как же я люблю эту бестолочь. А когда то давно бестолочью считали меня, как все меняется. Стоило мне узнать о беременности, все меняется, ем лишь то, от чего не воротит, больше не удивляюсь странным вкусом типа "милый, хочу малинки и лизнуть асфальт, но больше малинки", ночным вылазкам мужа за персиками, вишней и прочим, а пока он ходит его любимый вредный муж уже мирно сопит в две дырочки. Я бы даже сказал в три. Да, беременные омеги имеют свойство пукать, что естественно то не безобразно. Повышается аппетит, частая изжога выводит из себя. Походка пингвина раздражает, жмущие вещи раздражают, храп мужа раздражает, могу посреди ночи спихнуть с кровати, вроде действует, видимо пол благополучно влияет на отсутствие храпа. Стал до жути брезглив. Муж, чтобы хоть недолго отдохнуть смылся в море с предлогом - "за отцом, ты просил". По прибытию получает кружкой в лоб, благо пластмассовая, вроде не очень больно. Описывать моё состояние можно ещё долго, но и я и муж понимали что это ничто, по сравнению с родами... Этот день наступил неожиданно, вроде и дату знали и готовились, но малыш решил что пора и честь знать, стал лезть за три дня до назначенного срока, описать моё состояние? Нет, простите, не смогу. Это нельзя описать, если ты не рожал. Точнее объяснить тем, кто не рожал, не поймут. Я помню ошалелые глаза моего мужа, тут же началась беготня, мужа выпроводили за дверь и все что он мог слышать это крик умирающей касатки, благой мат и ор на подобии "да чтобы я, ещё хоть раз, этому козлу родил??? Упырь, тваааарь (почему продолговатая а? Орать удобней, чес слово), слышишь там меня, гнииииииидаааааа??? Ну и так далее по списку.  К счастью мучения длятся недолго, максимум минут пять. А после тишина и детский плач, этот маленький комочек передают тебе в руки и ты понимаешь, эта боль, эти девять месяцев раздражения, неуклюжей походки и прочих неудобств стоит того. Ты смотришь в его голубые глаза такие же как у тебя, волосы что достались от папашки, который кстати получив добро вбегает в комнату, встаёт у кровати на колени, берет тебя за руку и шепчет единственное "спасибо", именно в этот момент ты понимаешь что все, что ты однажды пережил стоит того счастья что ты сейчас испытываешь и ты переводишь взгляд на мужа и неосознанно, а может и осознанно произносишь - как на счёт второго? — и улыбаешься видя его сначала ошарашенный взгляд, который меняется на счастливый, он садится рядом и обнимает свое семейство, в котором теперь на одного человечка больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.