ID работы: 6551443

Год в Тоскане. Путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 или «Нелегальная»

Настройки текста

POV Максим

Вот чёрт, она всё так же горяча, как и пять лет назад. Вернее, нет, не так выразился. Теперь, когда мы столько времени не виделись, она показала себя со стороны дикой кошки, изголодавшейся по ласкам своего хозяина. И, хоть мне и не понравилось то, что она назвала себя случайной, потому что на самом деле это было далеко не так. Она была лучшей в моей жизни, она — это та единственная, о которой так часто твердили мои родители. Да, ночью у нас ничего не было, но той страсти в танце и, потом в поцелуе, хватило для того, чтобы насытиться друг другом до ближайшего утра. Ранним утром я услышал шаги внизу, а после и разговор по телефону. Виноградова и до сих пор просыпалась слишком рано. Проснувшись, я решил прислушаться к разговору и, вскоре понял, что судьба только подталкивает нас друг к другу. Тихо спускаясь на первый этаж, я всё ещё вслушивался в разговор блондинки с её мужем по телефону. — Ты уверен, что это нужно? Мы же договаривались провести праздничные выходные вместе, всей семьёй. В офисе настолько серьезные проблемы? Может, мне тоже стоит прилететь? Уверен, что справишься? Хорошо, только держи меня в курсе дела. Агентство-таки моё… — с горечью в голосе говорила Елизавета и, сбросив вызов, села на диван нюдового оттенка. В том же наряде, что и ночью, но выглядела она… Как-то совсем не так, как тогда. Девушка была расстроена чем-то и, скорее всего, это «что-то» связано с работой. Присев напротив неё и, взявшись за щиколотки, я притянул девушки к себе, заставляя взглянуть на себя. — Что случилось? Я не хочу видеть твоё грустное лицо! Ночью ты мне понравилась и на вкус, и на вид. Такая голодная и страстная. Неужели тебе не хватает мужа? — усмехнулся я, проведя пальцами по ключице стройной девушки. Она заметно напряглась, так как знала, что между нами до сих пор стоит Юля. Однако, это лишь дело времени, которое вот-вот закончится для этой барби. — Я сказала тебе ещё ночью, что для тебя я лишь случайная. Одна из тех, в списке напротив чьего имени стоит галочка. Или, ты думаешь, я забыла, как пять лет назад ты изнасиловал меня? И, не прикасайся ко мне, чёрт возьми! — злилась она и, убрав свои ноги с меня, поднялась с дивана. Её слова снова задевали меня, казалось, что даже крышу сорвёт. Она не была в моём списке с самого начала наших отношений. Этот список улетел в мусорник в тот момент, когда она начала дерзить мне ещё в аэропорту Тосканы. Её я хотел видеть своей женой, матерью наших детей. — Я знаю, что ты не забыла всё то, что случилось. Но у тебя получилось это простить. Иначе, как ты объяснишь то, что твоего сына зовут Максим? Это не совпадение, уж поверь! — усмехнулся я и, поднявшись с дивана, подошёл к ней. Если бы в доме не было больше никого, кроме нас, я бы несомненно обнял эту блондинку. И, если мне абсолютно плевать на чувства Юли со вчерашнего вечера, когда голубые глаза заглянули в моё сердце, то Лизе было бы не очень приятно, если бы эта кукла устроила истерику. — Это имя нравится моему мужу и… И отцу этих двух невероятных детишек. Для меня ты, как пройденный этап. Тяжелый и болезненный этап в моей жизни, который уже закрыт. Поставлена точка, перевёрнута страница и начата новая глава. Я замужем, а у тебя новая девушка. Кстати, она полная противоположность мне. Это ещё раз говорит о том, что ко мне ты ничего не испытывал, — гораздо спокойнее говорила светловолосая, прикусив нижнюю губу. Только у неё получалось это так соблазнительно, как не получалось ни у одной другой. Резко повернув её к себе и, обняв руками её талию, я с каким-то требованием заглянул в два бездонных океана. — Любишь и сопротивляешься. Только запомни, ты всё равно моя и, будешь только моей. А дети… Они не помеха, приму их за своих. Я люблю тебя, дурочку, — спокойно, но вдоволь уверенно говорил и, притянув её к себе, поцеловал. Она ответила взаимностью, обвивая руками мою шею. Но тут, наверху захлопнулась дверь, а Элли быстро отстранилась от меня, поправляя свою одежду. — Иди к ней, чтобы она ничего не заподозрила. Ну, иди уже, иди. Я подумаю над твоими словами. Иди, мне нужно подумать, — проговаривала она и, оттолкнув меня от себя, ушла в другую сторону лестницы. «Она не будет против всё вернуть, так как любит!» — думал я, как вниз спустилась Самойлова. — Дорогой, ты давно проснулся? Почему тогда ты не разбудил меня? И, где ты был ночью, когда мы все спали? — Начала устраивать сцену ревности кукла, остановившись рядом со мной. Это порядком надоедало, потому что выносить мне мозг имела право только та, что работала над моим домом почти год. — Юль, я проснулся недавно. Тебя не разбудил, потому что знаю, что ты любишь поспать. А ночью я был на кухне, пил виски и пытался уснуть. Вопросы закончены? Или ещё продолжишь свой допрос? — раздражённо бросил я, злобно посмотрев на неё. И, если бы не дети, которые со смехом и криком счастья бежали по лестнице со второго этажа на первый, мы бы продолжили скандалить. Молча, следом ща детьми ушла и их мама, бросая свой пронзительный взгляд на меня. Из кухни доносились весёлые разговоры, а вместе с ними и приятные ароматы еды, которую, вероятнее всего, Виноградова готовила на всех. И, отправив юлию наверх, чтобы она собиралась в отель, за своими вещами, я двинулся на кухню, за запахом завтрака…

***

…Злоумышленниками на вдохе, Мы будем до рассвета Говорить о том, об этом, Раскроешь мне секреты! Мои мысли ты прочитал, Вдыхая сигарету: «Нелегальная любовь — Теперь мы под запретом!»… ©Анна Седокова — Нелегальная

POV Елизавета

Разговор между Морозовым и его девушкой, наверное, слышали все: и дети, и я, и даже соседи. И, в какой-то степени я ревновала его, наверное, намного сильнее Юли. Всё потому что она с ним только из-за денег, а я — искренне любила этого парня и, по-прежнему, всё это прятала в себе. Как вдруг, в мою комнату влетели два сорванца с криками о том, что они бы и слона съели! Такие слова только порадовали меня, ведь это свидетельствовало о том, что и Аннет, и Максим прекрасно переносят смену климата в отличии от меня. Я очень хорошо понимала, что температура моего тела медленно ползла вверх, бросая меня то в жар, то в холод. Поэтому, выпив жаропонижающее, я следом за малышами отправилась вниз, чтобы накормить сына и дочь. Обнаружив в холодильнике джем, яйца, творог, пармезан, отваренное куриное филе, горчицу, немного хлеба, грецкие орехи, изюм и овощи, я решила приготовить детям сырники, а себе — салат и кофе. Выбросив в глубокую стеклянную тарелку творог, я быстро размяла его вилкой, после чего добавила туда немного муки, яйцо, сахар, изюм и грецкие орехи. Пока основа на сырники немного отдыхала, я обжарила на сковороде хлеб кубиками, а потом, вымыв её от крошек, добавила туда немного оливкового масла. На раскалённой сковороде готовились сырники, а тем временем я заканчивала готовить салат, что был очень похож на салат «Цезарь». Сырники и мой салат были готовы, электрический чайник только что вскипел, а кофе почти сварился. Вместе с дочерью и сыном мы загадывали друг другу загадки, развлекая всех интересными ответами, параллельно с чем завтрак на нас троих был готов и стоял на столе. Как вдруг, на кухню зашёл сексуальный брюнет. — Здесь не хватает ещё двух тарелок. Ты забыла обо мне и, о моей девушке. Нехорошо, Лиза, очень нехорошо, —усмехнулся он, облокачиваясь на рабочую поверхность у плиты. От приятных воспоминаний, связанных с этой ночью, я лишь прикусила нижнюю губу и, набрав на вилку салат, нагло улыбнулась. — Знаешь, дорогой, я ведь готовила завтрак на семью. А моей семьёй являются эти двое малышей. А ты со своей куколкой для меня так, просто соседи. Так что, пусть тебе приготовит она. Ну, или найми прислугу. Я здесь на отдыхе, а не на работе. Так что, можешь быть свободен, не смею вас задерживать, — усмехнулась ему в ответ я и, съем набранный на прибор салат, сделала несколько глотков кофе. — Ты знаешь, милая, давно хотел тебе сказать, что твоя фигура требует диеты. Так что, пожалуй, я тебя спасу, — насмехался он и, забрав у меня из-под носа тарелку, демонстративно стал есть. Что ж, меня это ещё больше вывело из себя. Поднявшись из-за стола и, всё так же держа в руке чашку с горячим кофе, я вновь прикусила нижнюю губу. — Ну, тогда ты кое-что забыл. На сколько я понимаю, от кофе мне тоже нужно отказаться в твою пользу? Что ж, будь по твоему. Держи, — широко улыбаясь, я подняла посудину у него над головой и, довольными глазами чеширского кота смотря ему в глаза, вылила содержимое парню на голову, — Ой, как не красиво получилось. Прости, я такая растяпа. Дети, марш наверх! Повернувшись к столу, я заметила, что тарелки были пустыми, а значит, завтраком все были довольны. Ну, ладно, практически все. Максим, к примеру, не был особо доволен тому, что только что произошло. Молча убрав со стола грязную посуду в мойку, я стала мыть всё то, что использовалось в процессе создания и поедания кулинарного шедевра. — Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок и, мне это нравится. Снова я влюбляюсь в твою беззаботность, жизнерадостность. Ты отвечаешь нападением на нападение и, это так заводит, — произнёс он и, подойдя ко мне сзади, моими же руками закрыл кран, поворачивая к себе лицом. Снова эти глаза, эти губы и, я просто не могу себе запретить подчиняться его власти. Глаза в глаза и, губы сами нашли себе пару, смыкаясь между собой в страстный и горячий поцелуй, перебивая либо какие мысли в наших головах. — Скажи мне, какие у нас отношения? Ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю и, у нас эти чувства взаимны. Так что между нами, ответь? — шёпотом спросил он, кусая мою нижнюю губу. И, если мне хотелось ответить, что моя любовь к нему сделает со мной всё, что угодно, лишь бы только наша жизнь наладилась, то я прекрасно понимала, что это уже очень давно невозможно. — У нас нелегальная любовь и, скорее всего, теперь мы под запретом, — на выдохе ответила я, снова поцеловав его. Почему-то я не думала о том, что нас могут видеть наши дети или, того хуже, его очередная девушка. Это не играло никакой роли, когда любовь играет гормонами внутри, заставляя дрожать от желания заполучить друг друга. Да, я очень хотела его, но пока не знала, когда решусь сотворить глупость, нарушить обет верности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.