ID работы: 6551469

Бремя обстоятельств.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      2119 год, 21 августа, 18:42. Маристария, страна магов. Главный штаб. - Сэр, к докладу всё готово. Можем приступать?        Хрупкая с виду, но строгая внутри девушка стояла у стола перед главнейшим среди магов и короля их измерения - Говарда Стейнбека. Пепельноволосый мужчина лет 38, с небольшой бородой. Весь в белом обличии, взгляд хищный и стреляющий насквозь.        На столе появилась галаграмма с видеороликом. На нём была девушка, над которой ставили эксперименты в Токийской Лаборатории Инноваций Существ (ТЛИС). В её волосах были седые пряди вперемешку с тёмными волосами. Бледное, замученное округлое лицо, впалые щёки, искусанные в кровь губы, остренький подбородок. Все эти черты вместе с худым, но натренированным капралом телом придавало ей вид куклы. Люди дали бы ей максимум 14 лет, но на самом деле ей 18. 18 лет она страдает в этом месте. - Рассматриваемый объект - Кира Манф. Рост: 169см, вес: 47 кг. Национальность: полуамериканка (отец), полурусская (мать). Родилась в ТЛИСе. Там, при помощи разработанных учёными методами над ней ставили эксперименты. Благодаря таким изменениям она получила способности: телепатия, замедление и временное остановление времени, стихия холода, силовое поле и перемещерие предметов. При помощи переливания крови, или пепесадки органов ею получены эти силы. Телепатия и холод не хотели поддаваться при помощи переливания, так что им пришлось смешать днк глаз магов и разработать для Киры новые. Чёрные белки и жёлтая радужка глаз. На висках были побочные эффекты: чёрные полосы от самих глаз до ушей. Если в дальнейшем опыты будут продолжаться, непреступность Маристарии будет под угрозой. - Благодарю, Арайя. - Каковы ваши дальнейшие действия, м.Стейнбек? - Я ещё не решил. Мне нужно посоветоваться с Кианом. - Хорошо. Сейчас я позову его.        Спустя время появился красноволосый парень. Выглядел эффектно: чёрный затылок, но красная макушка, симпатичное, выразительное лицо, рельефное тело. На шее висел зуб какого-то животного. На нём была чёрная футболка и серые джинсы. В глазах читалась самоуверенность и мощь. - Вызывали? Я ведь сейчас мог отсыпаться. Вам повезло, что я был недалеко, и трезв. - Помолчи и подойди. У меня есть к тебе дело. - Уже интереснее. Я слушаю. - Видишь девушку на галаграмме? Ты должен найти её. Сделай всё, чтобы наладить с ней контакт. Как только она будет без приреканий прийти сюда, веди её. - Почему я? Мне так не хочется утруждаться. - Ты единственный, в котором помещается сила воды, хорошее чутьё, прекрасная интуиция и харизма. И я доверяю тебе. - Оргумент так себе, но, допустим, принято. Что я получу взамен? - Я дам тебе столько денег, сколько ты захочешь. - Тоесть я могу просить у вас такое количество денег, какое мне надо? - Верно. До 60-ти летия. - Ну... Ладно. Давно не занимался делами такого уровня. Разомнусь. Разнообразие для жизни. - Отлично. Заскочи к Командору, получи аммуницию и можешь идти. - Парень кивнул и скрылся за дверью.        Тот же день, 19:50. Токио, ТЛИС. Кира ужасно измотана жизнью здесь. Ей самой не нравились её "перевоплощения". А когда её глаза стали другими, она стала ненавидеть их, пыталась выколоть себе сама же. Не могла смотреть в зеркало. Девушка понимала, что здесь, в лаборатории она как подопытная мышь, запертая в клетке. Ей давно хотелось сбежать, но она всё не решалась. Боялась, что не получится сбежать, и наблюдение за ней ожесточится. Но последней каплей было то, что её готовили к пересадке руки, дабы она могла управлять огнём. Животный страх пробудился в ней, из-за чего без раздумий начала осуществлять свой побег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.