ID работы: 6551473

Безумная идея.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер угрожающе завывал, скользя между фермами Каролинского колеса, кабинка с двумя пассажирами внутри сильно раскачивалась, но это, видимо, уже не волновало ни Девина, ни тем более Лейна Харди. Дев, находясь на прицеле пистолета этого психа, уже потерял счёт кругов, которые прошли, помощь не спешила, и надежда стала потихоньку угасать. В голове мелькали безумные идеи. Забрать пистолет? Чёрт, да это же равносильно самоубийству. Заговорить убийцу уже не удавалось, ведь всё что можно, Девин рассказал. Время ускользало по мере того, как кабинка колеса поднималась на самую верхнюю точку. Напряжённое молчание прервал голос Лейна.       -Знаешь, я не верю как минимум половине твоих слов. Всё это дерьмо, которым ты пытаешься меня накормить - полный бред. Неужели ты думаешь, что я поверю в байки про призрак Линды Грей? Глупый, наивный мальчишка. Я должен убить тебя, Джонси. Но только потому, что ты сунул свой нос, куда не следовало. Очень жаль, потому что ты мне нравился. Правда нравился.       С этими словами, почти достигнув самой вершины "подъёмки", он приставил прямо ко лбу Девина дуло пистолета. Безумная улыбка сияла на лице, больше не имея того шарма, того обаяния.       -Твоё последнее слово, малыш Джонси?       Дев не знал, как ему пришла в голову эта глупая идея. Сердце бешено стучало, дыхание, сбивчивое и тяжёлое, будто парень пробежал вокруг "Страны радости" десять кругов, выдавало страх. Тем не менее, Джонси медленно и с опаской накрыл своей нежной ладонью холодную руку Лейна. Тот в свою очередь удивлённо раскрыл глаза, брови поползли на верх, выдавая культурный шок.       -Т...Ты чего это делаешь? - Вот и всё, что смог выдавить убийца.       -А что если ты мне тоже нравишься, Лейн?       И вновь молчание. Лейн пытливо смотрел молодому парню в глаза, стараясь лишь понять, в чём подвох, и что задумал этот мальчишка. Однако ничего такого не заметил и немного расслабился. Дуло пистолета было чуть отведено в сторону.       -И что ты хочешь этим сказать?       -Возьми меня, Лейн. Я весь твой.       Нет, Дев не понимал, что делает. Не понимал, чего хочет этим добиться, но ощущал себя типичной шлюхой. У него не было точного плана. Девин не был геем, как и этот маньяк-психопат, но, кажется, Харди это предложение понравилось. На лице Лейна воцарилась усмешка. Пистолет был вовсе откинут куда-то в сторону, а влажные, гладкие губы Девина накрыли другие, чуть шероховатые и грубые. Ладонь Лейна накрыла пах парня, поглаживая его сквозь ткань джинсов, вторая легла на затылок Девина, не давая отстраниться. Да он и не собирался. Попытавшись расслабиться, парень отдался необычным ощущениям. Сильные, крепкие руки обвивали его талию, но вот поцелуй неожиданно прервался и Джонси бесцеремонно скинули на холодный пол кабинки, отчего он ударился головой. Сознание уже собиралось уплыть в небытие, но, хорошо тряхнув беднягу за волосы, Лейн ввернул его к жизни. Дев смотрел на лицо Харди непонимающе, а тот в свою очередь звякнул ширинкой и, приспустив штаны, ткнул в губы парня красноватой головкой члена, и вновь положил руку Девину на затылок. Дев нервно сглотнул.       -Ну же. Смочи его. Или ты мазохист и хочешь немного помучиться? Могу устроить. Ну так? - На лице Харди вновь засияла улыбка.       Дев уже успел пожалеть, что затеял всё это, и в голове мелькнула мысль, что лучше бы он умер. Он взял приличных размеров достоинство парня в рот, но лишь на половину. Когда Лейн надавил на затылок бедолаги и одновременно толкнулся, отчего член оказался во рту парнишки полностью, у Девина полетели искры из глаз. Ну или ему так показалось. Дев давился, пытался отстраниться, но всё было бесполезно, Лейн держал его за волосы и заставлял двигаться. Спустя примерно пять минут, Дев всё же смог оторваться, убрав руку Лейна и жадно ловя ртом воздух. Ему не дали и минуты передышки. Харди поднял Джонси за руку и одним резким движением стянул с парня штаны, отчего тот залился краской.       -Хех. Милый видок, Джонси. Ты ведь понимаешь, что твоя жизнь зависит от того, как ты сейчас поработаешь? М?       Джонси вновь промолчал. Он понимал это прекрасно. Понимал, что одно неверное действие, и пуля в лоб гарантирована. Лейн в свою очередь не стал тянуть и, посадив Девина себе на колени, лицом к лицу, вошёл в парня во всю длину. Дев вскрикнул от боли и выгнулся до хруста в спине, который заглушил ливень. Мелькнувшая молния озарила двух голубков, а от раскатов грома закладывало уши. Харди нещадно вколачивался в худое, но крепкое тело, постанывая от ощущения узости и пульсации внутри парня. Девин ощущал грубые, горячие поцелуи и покусывания на своей шее, постепенно привыкая к боли и начав постанывать от удовольствия. Прикрыв глаза, и, откинув голову, Джонси и сам стал двигаться навстречу, забывшись.

***

      Казалось, они пробыли в этой тесной кабинке всю ночь. Буря постепенно стала утихать, лишь редкие капельки дождя ударялись об лужи и сливались с водой. Дев сидел на коленях Лейна, тяжело дыша, и, уткнувшись носом ему в плечо. Харди довольно улыбался, обнимая парня.       -Знаешь... А из тебя вышла действительно неплохая шлюха, Джонси. Мне даже понравилось.       -Да... Мне тоже понравилось... Лейн Харди.       Дев дотянулся до пистолета и приставил его к виску Лейна. Он не успел среагировать или даже, мягко говоря, удивиться. Когда парень нажал на курок, ночную тишину разорвал выстрел. Мозги Лейна Харди размазало по стенке кабинки. Голова со стекающей из виска струйкой крови упала на грудь.       -Чёрт... Об этом не узнает никто... Надеюсь.       И Девин был прав. Никто не узнал.

***

      Буря прошла, миновав "Страну радости". Однако утром Девину миновать толпы журналистов не удалось, и теперь они толпились прямо у пансиона миссис Шоплоу. Вопросы сыпались так, что парень не успевал дать на них ответ. Да ещё и задница адски болела после ночного происшествия. Наконец-то всё это сборище начало расходиться. Остался всего один человек в строгом костюме, зализанной причёской и очках. Он и задал Девину последний вопрос.       -Значит, пистолет был у Лейна Харди. Но как тогда вам удалось убить его без особого ущерба для себя?       Дев постоял немного, вспоминая события прошедшей ночи, и вдруг улыбнулся.       -У меня чертовски хорошая реакция. Вот и всё. Извините, но мне пора.       И Девин Джонсон, скрыв правду от всех, направился по берегу к особняку, где его ждали Энни и Майк Росс, Джек-рассел-терьер и Иисус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.