ID работы: 6551584

И такое бывает.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миниистория

Настройки текста
Я ехала в автобусе не зная куда. Бывает такое настроение, когда хочешь просто отстраниться от этого мира. Сегодня оно такое.В окне мелькают обычные заснеженные пейзажи Ванкувера.В наушниках начала играть моя любимая песня. Вдруг кто-то выдернул из моего уха наушник. Я охренела от того, как кто-то ахуел. Я повернула голову, чтобы взглянуть кто это такой смелый. Оглянувшись, я увидела контролёршу, и которая требовала оплаты. Ну, конечно. Сесть в единственный во всём Ванкувере автобус с контролёром, а не автоматом с оплатой на выходе. В этом вся я. -Вы что-то хотели? -поинтересовалась я, натягивая улыбку. -Оплатите. Проезд, — с презрением и паузами сказала женщина. Я протянула ей деньги и она ушла. Я вышла на какой-то неизвестной мне остановке, увидела кафе и зашла туда.Я увидела свободный столик на двоих с пуфиками и села туда. Я заново поставила любимой свою песню, которая уже успела 5 раз смениться на последующие. Я села и начала читать книгу, отключив телефон, чтобы не мешал. Через некоторое время я почувствовала, как рядом со мной пуфик прогнулся, и кто-то достал мой наушник.Мой, мать его, наушник. Пиздец. Все хотят сегодня лишить меня возможности нормально послушать музыку. Я повернулась и увидела кучерявого парнишку с кофейными глазами. -И с какого ты мне тут нарисовался? -спросила я его. -А ты не рада меня увидеть? — подмигнув мне, сказал незнакомец. -Нет. Катился бы ты лучше нахуй, — улыбнулась я и отвернулась к окну, убрав книгу и опять вставив наушник в ухо. -Такс. Было видно, что парень мной заинтересовался, но ничего мне не говорил. Оно и к лучшему.Он продолжал сидеть рядом со мной, хотя на против меня тоже был пуфик. Через некоторое время он всё-таки туда пересел. И пишет официант с 2 молочными коктейлями. Бля, а он мне начинает нравится. В данный момент это можно было отнести и к парню, и к коктейлю. Я вытащила наушники и уставилась на парня. -Я-Лана. -Я-Финн.Финн Вулфард. приятно познакомиться, -сказал кучерявый (я не поняла, зачем он сказал фамилию, ну ладно), протягиваясь мне стакан- ну, что ты тут делаешь одна? Это место достаточно далеко от города. -Отдыхаю от людей, — уже с интересом смотрю я на парня- а ты? -Можно сказать то же самое. Мы ещё немного поболтали о Ванкувере. Было такое чувство, что я знаю его 100 лет. -А умеешь же ты втереться в доверие. Такое чувство, что я тебя знаю 100 лет. -У меня похоже ощущение. Потом к нам подошли какие-то девочки и попросили меня сфоткать их с Финном. Я согласилась, но не поняла зачем. Затем девочки ушли. Но уходя, я видела, как они фоткала нас исподтишка. -Ладно, сделаем вид, что этого не было, -сказала я Финну, косясь на девочек. -Привыкай, сейчас все будут говорить и тебе: «Недавно мы заметили, как Финн Вулфард сидел в кафе со своей девушкой недалеко от города. -Хм… А с каких пор мы пара. -Ну так вот, 3 секунды как уже. Я взглянула на него с улыбкой и ухмыльнулась: -Ну, ладно. Знай, кудрявый, может это твоё самое внезапное, необдуманное, безбашенное решение, но оно точно не проигрышное. Он встал изо стола, подошёл ко мне, прося мою руку. Я подала ему руку, мы встали и вышли из кафе. После этого и началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.