ID работы: 6551592

Spring Day

Слэш
PG-13
Завершён
1186
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 38 Отзывы 373 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С наступлением весны…

***

      Чимин долгое время наблюдал издалека за старшеклассником по имени Юнги, который здорово отличался от всех своих сверстников тем, что постоянно был один. Все его одноклассники забились в группки, а он сам отдалился от остальных и проводил всё свободное время либо в библиотеке, либо в музыкальном кружке. — Да сдался тебе этот нелюдимый, — хмыкнул Чонгук, наблюдая за тем, как его братишка пускает слюнки на светлый образ Мина, который вновь покрасил волосы в неординарный цвет. На этот раз его выбор остановился на нежно-мятном, который так сильно шёл старшекласснику. — Отвянь, Чонгук! Не твоё это дело, — буркнул Пак, на секунду обернувшись к брату, чтобы как следует врезать мелкому за такое обращение к хену. — Не бей, Мини. Твой возлюблённый идёт сюда, — ухмыляясь предупреждает черноволосый альфа и уходит, махая ручкой Чимину на прощание, пока тот старательно ищет место, куда он мог бы спрятаться. Вот только времени нет, а объект его безответной любви уже стоял перед замершим Паком.       Омега моментально покраснел от пристального взгляда и робко уступил место Юнги, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.       Вот только Мин продолжать свой путь не спешит, а лишь продолжает сверлить бедного Мини пристальным взглядом. — Тебя ведь Чимин зовут? — неожиданно подаёт голос мятноволосый, с улыбкой оглядывая этого симпатичного омегу, влюблённые взгляды которого не сложно было заметить.       И Юнги совсем не злился на то, что Чимин, словно сталкер был всегда рядом. Ему наоборот было приятно, когда после школы, идя домой, он сзади себя слышал совсем тихие шаги Пака. В этот момент ему не было так одиноко, как бывает обычно.       Рыжеволосый омега робко кивает и вновь краснеет, сжимая в маленьких пальчиках лямки рюкзака. — Юнги… Я… — Не хочешь пойти вместе домой после школы? — неожиданно интересуется Юн, а Чимин резко поднимает голову вверх, совсем не веря своим ушам. Он ведь даже на взаимность и не надеялся… Он ведь несмышленый омежка; ещё маленький слишком, чтобы здраво судить о любви. А Юнги уже в этом году школу заканчивает. Он такой крутой и классно пишет музыку, а его разноцветные волосы и прищур лисьих глаз вообще выбивают почву из-под чиминовских ног. — Что? — Погуляешь со мной после школы?

***

      Чимин робко перебирает ножками у дверей в класс Юнги и оглядывается по сторонам, надеясь, что его брат уже ушёл. А иначе ему просто не выдержать словесного поноса его младшего братишки, который опять бы начал его стебать по поводу щенячьего взгляда Пака.       Как только прозвенел звонок с последнего урока, Чимин резко подскочил с места, не зная куда себя деть от волнения, а Юнги уже покинул класс, краем глаза ловя мельтешащий силуэт знакомого омежки с приятным запахом полевых цветов.       Улыбка вновь проскальзывает на его лице, и ничего с этим поделать он не может. Уж слишком сильные чувства вызывает в нём этот парень, рядом с которым Юнги чувствует себя не одиноким, а нужным. Просто до безумия нужным.       Мятноволосый бесшумно подходит сзади и чуть ли не пугает этим нервного школьника, который готов был уже рвануть вон из школы. — Прости, что напугал, Чимин-и, — хрипло смеётся Юнги и хватает растерянного рыжеволосого за руку, крепко переплетая пальцы. Рыжеволосый краснеет ещё больше и робко улыбается уголками губ, чувствуя тепло этого альфы. Никогда эти двое не чувствовали себя настолько счастливыми.

***

      С той знаменательной встречи прошло довольно много времени. Юнги уже закончил университет и теперь работает в крупной музыкальной компании, где ищет новые таланты и помогает молодому поколению найти себя в области музыки. Работа конечно же тяжёлая и требует большой отдачи, но альфа не жалуется вовсе. Он вполне счастлив и доволен тем, что имеет.       Вот только в его жизни есть такое необыкновенное счастье, которое терпеливо ждёт его каждый день дома, еле-еле перебирая ножками из-за тяжёлого «груза». И имя этому светлому чуду Мин Чимин. Тот самый рыжеволосый школьник с вечно смущённым личиком и милыми пухленькими пальчиками, которые Юнги так любил целовать.

***

— Ты где ходишь? Мы есть хотим, а главы семейства с нами рядом нет. Я скучаю, Юнги-я, — слышится недовольный голос на том конце, и Мин пытается сдержать широкую улыбку. Он сейчас на важной конференции и должен соответствовать её атмосфере.       Но как можно вести себя непринужденно и серьёзно, когда это круглопузое создание так мило «мурчит» в трубку, чавкая чем-то на фоне. — Прости, малыш. Мне нужно уладить некоторые дела, а потом я буду весь в вашем распоряжении, Мин Чимин, — хрипло шепчет мятноволосый и слышит, как на том конце омега недовольно хнычет о том, что ему уж очень хочется мяса. Сочного такого мяса. Желательно говядину. Желательно прямо сейчас. — Но, Мини… Я сейчас никак не могу к тебе приехать. У меня важное собеседование, — пытается достучаться до своего мужа Мин, но тот лишь продолжает провокационно хныкать в трубку. До той поры, пока хныканье не превращается в весьма красноречивые стоны.       Юнги давится водой и широко раскрывает глаза.       Все присутствующие непонимающе взглянули на своего директора, а Мин лишь махнул рукой, продолжая краем уха слушать говорившего. Только стоны в другом наушнике прекращаться не желали. И Юнги стойко терпел, как мог, но хриплое и жутко возбуждающее чиминово «я весь мокрый и непослушный, пожалуйста, отшлёпай меня» своё дело сделали, и мужчина мгновенно сорвался с места, придумывая очередную отговорку своего внезапного ухода. — Вот мелкий засранец, — сквозь зубы произнёс Мин и на всех парах побежал к своему любимому и такому до жути капризному омежке, который за столько лет замужества напрочь потерял чувство стыда. И совесть, похоже, тоже.

***

      После ещё одного трудного дня, Юнги находит своего мужа, уютно спящего на горке из рубашек Мина, которые тот обычно носил на работу. И всегда они были мятыми. Интересно, почему?       Мятноволосый осторожно поднимает своё круглопузое чудо и идёт в сторону спальни, аккуратно укладывая того на кровать.       Как только Юнги это сделал, Чимин моментально притянул альфу к себе и трепетно прильнул тому к груди, продолжая и дальше притворяться спящим.       Мужчина лишь качает головой на такое поведение своего мужа и коротко чмокает беременного сорванца в лоб.       Позже удобнее устраивается рядом и засыпает, крепко прижимая к себе своё единственное сокровище, которого, в скором времени, будет в два раза больше.

***

— Папочка, лови! — вопит четырехлетний Чонгук и прыгает в объятия Юнги, который недавно вернулся с важной командировки. Мужчина реагирует моментально и ловит своего сынишку, чмокая непоседу в нос. — Папочка, лови! — из ниоткуда вылетает Чимин и так же налетает на альфу, угрожая сбить того с ног. Так и случается. И вся семья теперь на полу валяется. — Ты чего учудил, дорогой мой муж? — хохотнул Мин, коротко поцеловав Чимина в уголок губ. — Папа Юн-и, а у омег бывают такие дни, что они ведут себя, как дети, — с умным видом изрекает самый младший член семьи. Рыжеволосый лишь невинно хлопает глазками и ластится к мужу, ожидая ответной ласки, а Чонгук лишь недовольно тянет Юнги в свою сторону. Между этими двоими вновь начинается игра в гляделки, а Мин как обычно закатывает на это глаза. Где это видано, чтобы ревновать к собственному ребёнку? «Похоже, я здорово влип, когда вообще согласился тогда первым подойти», — думает мятноволосый и пытается держать свои нервы в узде, ибо эти двое те ещё сорванцы.

***

      Ласково чмокнув Чонгука в щёку, Чимин укрывает сына одеялом и выключает в комнате свет, прикрывая за собой дверь. Юнги он находит в кабинете, где альфа уже вовсю пребывает в царстве Морфея. Омега ласково улыбнулся на такую трогательную картину и уже хотел укрыть своего мужа одеялом, но взгляд невольно зацепился за содержимое стола.       Повсюду были фотографии. Те самые фотографии со школьной скамьи.       Невольно слёзы счастья покатились по лицу Чимина, и он тихонько присел рядом с мятноволосым, внимательно рассматривая каждую.

Их первая совместная фотка, точнее селка, где Юнги недовольно смотрит в камеру, а Чимин улыбается так, словно выиграл приз.

Фотография с их первого свидания, где и состоялся их первый поцелуй. Тогда Чимин совсем себя не контролировал и от неожиданности укусил Юнги за нижнюю губу.

А на этой они были на море. Провели там до самого восхода, трепетно прижавшись друг к другу.

Здесь они на выпускном вечере. Тот неуклюжий вальс был самым запоминающимся на том вечере.

Студенческая вечеринка, где они оба были уже на веселе. Юнги тогда так смешно себя вёл. Постоянно пел романтические баллады Чимину.

Первая совместная поездка заграницу. Именно тут они Чонгука-то и заделали.

Их свадьба. Чимин тогда уже был круглопузенький. Юнги по этому поводу постоянно шутил, но любви в его глазах по отношению к омеге было столько, что просто невозможно было описать словами.

А эта… Здесь на свет появился их маленький Чонгук-и, которого они так долго ждали. Малыш был крепким альфой и недовольно хмурил бровки. Но даже так он был самым желанным малышом на свете.

      Чимин останавливается на последней фотографии и улыбается ещё шире. Откладывает её в сторону и крепче прижимается к своему спящему альфе, кладя голову тому на плечо. Довольно прикрывает глаза и засыпает, чувствуя тёплые объятия на своей талии.

А на той фотографии кусочек снимка УЗИ и чутка кривой рисунок с четырьмя людьми, которые точно будут самыми счастливыми на свете.

Весной. Когда распускаются первые цветы. Тогда я впервые тебя полюбил…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.