ID работы: 6551619

Не страдай со мной.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После приятного времяпровождения с Маю прошло около двух часов. Сейджуро лежал в постели, сложив руки на животе и созерцая лепной потолок. Мысли о любовнике не покидали его, отставляли на второй план мысли о предстоящем посещении врачей.       Тело омеги до сих пор помнит мягкие прикосновения тяжёлого форварда, которым Сей безоговорочно отдался, нарушив все запреты Отца. Выдохнув и проведя рукой по паху, парень закрыл глаза, погружаясь в недалёкие воспоминания, как пару месяцев назад они с Масаоми улетали в Новую Каледонию отдыхать и восстанавливать отношения между собой. Вспоминал каждую крупицу, каждую мелочь и случайно посетившее его чувство скуки за Маюзуми. Но парню некогда было впадать в депрессию - Отец, море, путешествия по острову манили сильней. Единственное, что нарушало их королевский отдых, это звонки на рабочий телефон Масаоми. Парень даже пару раз высказывал своё недовольство, просил оставить телефон в гостинице, на что Отец целовал сына в носик и отмахивался короткой фразой "Извини, малыш. Работа такая". и Сей снова успокаивался.       Погружённый в воспоминания, Сей не заметил, как вновь уснул. На этот раз он видел необычный сон - стоя в свадебном магазине в традиционном кимоно невесты, он разглядывает себя в большом зеркале. Но его голова отсутствует в его отражении.        Зашедший в комнату Масаоми застаёт спящего сына и присаживается рядом с ним, проводит широкой ладонью по волосам, убирает указательным пальцем алую прядь с закрытого, вздрагивающего глаза и улыбается уголками губ. Сон Сейджуро развеивается в мгновение, и тот открывает глаза. -О, Отец, вернулся уже. - Широко улыбаясь и потягиваясь, парень разваливается на кровати, показывая, что совсем не хочет ехать к врачу. -Как ты себя чувствуешь? - Старший не ведётся на вызывающую позу сына и отводит взгляд на висящий над кроватью портрет Шиори. -Утром я выпил таблетку, искупался в бассейне и лёг спать. И вот - всё прошло.~ -Всё же, думаю, тебе стоит пройти обследование. -Давай потом. - Парень прожигает ещё сонным взглядом Отца и становится в позу "кошки", нагло виляя ягодицами. -Сейджуро, не задумывался, что ты можешь быть беременным? - Резкий вопрос Отца заставляет Сея рухнуть на кровать в прежнюю позу. -Каким образом, пап? Как я - парень - могу забеременеть? -Есть редкие случаи, когда парни беременеют. Поэтому, малыш, -подвигается к сыну и притягивает к себе, поднимая под мышки, как маленького ребёнка, целует в висок, - я настаиваю, чтобы ты прошёл обследование. Масаоми непреклонен - если он сказал, значит нужно так поступить, на что Сей тихонько кивает. -Тогда собирайся. Жду в машине. - Старший поднимается и уходит, а Сей спешно переодевается, нервничая. "Если сейчас мы пойдём к проктологу, то меня отправят на стол к патологоанатому..."       Выбежав на улицу, парень запрыгнул в машину, и в ту же минуту она тронулась с места. Парень старался не выдавать себя и стал расспрашивать Отца о его делах, стараясь отвлечься от ненужных мыслей.       К его большому удивлению, к проктологу они не попали. Лечащий врач направил красноволосых на УЗИ, где выяснилось, что Сей не из того десятка, что может забеременеть. Личный врач Сея осмотрел его голову, спросил были ли ушибы или "прилёты" мячом в голову, ибо удар баскетбольного мяча достаточно сильный, чтобы получить сотрясение, но ничего подобного с капитаном не случалось. Он лишь добавил, что очень устаёт после тренировок, порой плохо ест, и пару ночей подряд плохо спит. Выписав пару рецептов на успокоительное и снотворное, врач отправил Акаши домой и наказал младшему не брать мяч в руки, как минимум две недели. Поклонившись, влюблённые покинули клинику. Купив нужные лекарства, они отправились домой. Сейджуро был рад, что не сможет вынашивать детей, а вот то, что ему нельзя играть дико бесило юношу. -"Сейчас ещё и Отец пару тысяч раз скажет это..."       Шла втораянеделя лечения капитана. Тайно ото всех он посещал тренировки, но мяч в руки не брал, даже не смотрел в сторону корзины с мячами. Шли дни, межшкольные приближались, и разумеется, Сейджуро выступил в основном составе под капитанским четвёртым номером. И именно тогда случилось то, чего никто не предвидел - приняв пас от Мибучи, он подпрыгнул, чтобы забросить трёхочковый, и вдруг в его глазах потемнело. Мяч выпал из рук капитана, звон в ушах оглушил парня и он, закрыв орган слуха, упал замертво на поле. Далее последовали шум народа, столпившегося возле Сейджуро, рёв сирены, значащий о прекращении игры. Боль, казалось, разрывает голову, звон только усугубляет процесс - игрок теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.