ID работы: 6551739

Увлечение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
      Вода тонкой струйкой стекала на пол , обнажённая женщина с бокалом из под вина , мирно похрапывала в тёплой воде . В соседней комнате лежала я , не знаю как мне тогда было грустно , радостно или одиноко . Точно знаю , что моя одинокая жизнь на этом закончилась.

***

"Вставай дрянь ! Приготовь что-нибудь . "-прокричала мать . Конечно я не стала возражать , ведь после того как она после очередной пьянки пришла домой и чуть не кинула в меня ножом , продолжения мне не хотелось . Я покорно пошла что-то стряпать не заметив , что мне уже пора в школу .       " Держи "- чуть слышно сказала я , боясь что будет дальше , но всё миновало , её даже понравилось .       " О боги , я же опаздываю !!!"-с криком воскликнула я , бегая по дому и собирая вещи для школы .       "Куда это ты собрала , а?-спросила меня мама ,облокотившись об стену .      "Я ... я в школу"- шёпотом сказала я .      - Некуда ты не пойдёшь , лучше сходи за пивом и побыстрее !-протягивая мне деньги , она улыбнулась и продолжила - "На что ты надеялась , а? Ну ... ладно , сходи развейся , погуляй по парку !" - я кивнула головой , взяла деньги и вышла из дома.

***

Прогуливаясь по парку , мою спину морозила холодная банка пива , было довольно тепло на удивление . Подходя к выходу из парка ,меня как будто , что-то остановило .      Я хотела уже обернуться назад как вдруг , леденящий сердце голос сказал -" Пойдём со мной ,красотка,а?Ну хотя зачем спрашивать , конечно пойдём!"- он ухмыльнулся , и я почувствовала его нежные руки , обхватившие меня за талию . Но что-то было не так ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.