ID работы: 6551816

Do not worry

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

its actually the happy end

Настройки текста
Эта история уже давно забылась всем. Всех подростков отправили на перевоспитательные работы, а мать Карен откупилась круглой суммой денег. Судя по ее внешнему виду и толстому кошельку, можно было смело сказать, что она богатая. Но не умом точно. И зачем Карен надо было вообще лезть вот в это все? Казалось бы, странные люди, у них все есть, а они ещё ищут приключений на свой зад. Но люди, которые никогда не были с головой обеспеченными, наверное никогда не поймут, какого это иметь все и одновременно ничего. Под этим «ничего» можно иметь в виду свободу и право слова. Ух, и досталось этой девчонке наверное. Прошло уже несколько месяцев, три или четыре, Тайлер точно не помнит. Но он знает, что вообще ничего не знает про Джоша. Кроме того, чем он зарабатывал себе на жизнь. Он думает, что вскоре, все-таки, спросит что-то. После изнурительного таскания мешков с цементом и кирпичей, Джэфри вряд ли вернётся домой, разве что заберет некоторые вещи и прихватив свой раскладной нож, свалит в общагу. После всего этого мало что изменилось, но Тайлер и Джош заметно сблизились, и Дан даже читает его мысли, поэтому пригласил завтра к себе, чтобы обсудить много чего. Это и есть причина его сегодняшней бессонницы. Его ладошки вспотели и он пытается не переживать. Что вообще такого? Он просто придёт к другу домой, успокаивает он себя. Но потом он снова и снова придумывает различные вещи, из-за которых его сердце сжимается в волнении, в предвкушении и он улыбается сам себе, с некой надеждой кусает губу. Завтра он придёт к человеку, которого знает будто всю жизнь и будто лишь полгода, который нравился ему раньше и ещё больше нравится сейчас. Которого он однажды неумело чмокнул в губы и тот запретил ему целоваться. Тайлер уже отпраздновал своё шестнадцатилетие, и, да, первым делом он спросит Джоша про будущее место его обучения. Талеру все-таки не удаётся заснуть, хоть и не сразу. — Эм, ты что-то хотел обсудить Джош? — Спрашивает Тайлер, сидя напротив Дана в его гостиной. — Да, — Начал Джош, с неким азартом, поправляя свою челку из красных волос. — Сейчас, когда все наладилось, надо поговорить о твоей учебе, я обещал тебе помочь, — Тайлер кивнул, улыбнувшись. — Ну, не то чтобы, мы просто хотели сбежать в Лос-Анджелес от проблем, — Тайлер хихикнул и отпил чай из любезно предоставленной Джошем кружке с принтом какого-то аниме. Джош смотрит аниме? — Хах, ну все же, снимем квартиру там, ты будешь учится, а я поищу себе работу, чтобы обеспечивать нас, — Младший вскинул брови. — Ты хочешь сказать, что мы будем жить вдвоем? — Да, а что такого, — Красноволосый пожал плечами, подперев подбородок тыльной стороной ладони, смотря на парня перед ним, тёплым, но пронзающим взглядом. — Хватит жрать меня глазами, — Тайлер смутился, неловко улыбнувшись. Дан отвёл взгляд. — И все-таки, как тебе моя идея? — Джош встает и пытается открыть дверь балкона. — Я выйду покурю, ты подумай, — Тайлер смотрел на красные кудри на затылке, которые скрывались в редком сигаретном дыму за прозрачным стеклом. Он думает, что они обсудят это позже, впереди целое лето. Единственное, что его действительно волновало, так это Джош с голубыми волосами в его прошлом. — Джош… — Тайлер неуверенно позвал друга, заходившего внутрь, — Я подумал, к черту, обсудим это потом, лучше скажи, у тебя были голубые волосы, когда я видел тебя в последний раз… — Ах, это, ты хочешь об этом поговорить? — Тайлер скрестил руки на груди, готовый к рассказу. — Что именно ты хочешь спросить? — Эм, я был влюблён в тебя, и это не какая-то детская привязанность, я долго плакал после того, как ты уехал, куда? — Тайлер сделал паузу. — И зачем? — Семейные обстоятельства, я уезжал в Канаду, к дяде, а потом вернулся обратно, когда вырос, — Казалось бы, Джош закончил. — Почему не узнал меня сразу? — Тайлер грустно взглянул на пол, перебирая ногами под столом. — Ты изменился, — Ожидаемый ответ не удовлетворил Джозефа, однако он предпочёл больше не говорить об этом, да и говорить нечего. — А что насчёт нас с тобой? — Слишком много вопросов, Тай, — Джош мягко посмотрел на него, с некой насмешкой, но потом изменился в лице, стал более серьёзный. — Мы хорошие друзья и мы нравимся друг другу. — Друзья? Но… — Тайлер хотел что-то сказать, но тут же остановил себя, если Джош так считает, бесполезно спорить. Джош несколько секунд оглядывает огорчившегося парня, потом резко встает и подойдя вплотную, нагибается к сидящему парню и целует в губы. Причём, поцелуй был далеко не невинным, из-за чего Тайлер широко распахнул глаза от неожиданности, которые потом также быстро закатились и закрылись. Рука Джоша, приподнимающая его подбородок, не давала сделать и малейшего движения головой или шеей. Кроме пальцев руки, нервно сжимающих его белую футболку, ничего не могло двигаться. Джош положил вторую руку прямо на грудь младшего, его сердце трепетало и билось об грудную клетку, так сильно, что казалось Джош словит его сейчас, как мяч в бейсболе. — Так сильно стучит, — Говорит красноволосый в губы парню, немного оторвавшись и подросток, весь раскрасневшийся, обхватывает шею Джоша и впившись короткими ногтями в хлопковую ткань, тянется за большей дозой, его губы пухлые и блестят из-за слюны, Джош снова накидывается на них, зажимая между своими, легонько. В конце поцелуя Дан дарит ещё два чмока в уголки губ и окончательно отстранившись, улыбается в ответ Тайлеру, который, кажется, сейчас потеряет сознание от счастья С родителями проблем не было, как и всегда. Полностью доверяя своего сына Джошу, они помогли упаковать вещи и не смотря на все уговоры Дана не платить, потому что он сам заплатит, как он говорил, они лишь вертели головой и в шутку игнорировали его слова. Простившись, Тайлер обещает писать и по возможности приезжать время от времени. Их самолёт будет через час и он незаметно пролетает, вообще время летит быстро, когда они вместе. Они могут смотреть на друг друга минутами, а они окажутся часами, они удивятся и согласятся с тем, что они действительно подходят друг другу. Тайлер немного подрастёт и Джош обязательно предложит ему выйти за него, но пока учеба. Джозефу легко даются большинство предметов и в результате, он хорошо сдаёт все экзамены, потому Джош дарит ему ещё поцелуи и поездку в Диснейленд, как и обещал. Они многое преодолели, перетерпели и, уверяю вас, им есть что рассказать в кругу их новых друзей, которых Тайлер обрёл в колледже, а Джош на работе. — Слушай, только не сболтни ничего лишнего, — Говорит Тайлер, открывая двери, чтобы спуститься и встретить гостей. Джош кивает и младший подмигивает ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.