ID работы: 6551818

Шальная императрица

Другие виды отношений
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ТА-АМ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА! — Женя изо всех сил кричал строчки припева на ухо ничего не подозревавшему Антону.       — Блять, дурак, что делаешь нахуй?!       Истеричный смех, похожий на крик чайки скрещённой с тюленем, пронзил ушные перепонки Антона, возвестив о том, что шутка удалась. Антон испугался, мягко говоря, пока меланхолично курил в окно, когда кто-то заорал за его спиной творение Аллегровой.       — Никогда-а больше так не делай, блять! — Шастун наклонился к Жене максимально близко. Хотя, погодите, не так уж сильно он наклонился. Скорее просто чуть согнул шею. Это тебе не Матвиенко.       — В ОБЪЯТЬЯХ ЮНЫХ КАВАЛЕРОВ ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ! — Женя кладёт ему локоть на плечо и продолжает петь, только более выразительно.       — Да, Антон? Обо всем забываешь в объятьях юных кавалеров, м? — Женя ткнул Антону пальцем в бок, заставляя парня съежиться от щекотки.       — ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА!       — Да откуда ты блять знаешь весь текст?!       — Все тебе расскажи да покажи, — Калинкин загадочно улыбается и снова плюхается на диван, оставляя Антона у окна.       Шастуну нравилось проводить время с этим веселым парнем. Только шутки у него не смешные. Ни капельки несмешно! Ладно, смешно. Совсем чуть-чуть. Но смех чайки ещё круче.       — О, смотри фотка новая у Арса твоего, — Женя расслабленно листает фото в Инстаграмм.       — Чего? Какого моего?! А ну, дай посмотреть! — тут же переключился парень.       — Все внимание приковано к твоему любимому гею…       — Он не гей! — со смехом вскричал Антон.       — Он себе тут выбрил, тут выбрил. Чтобы быть похожим на Роналдо…       — Он не гей!       — Да как не гей?! Ты посмотри на него.       — Каждый день смотрю.       — Живете что ли вместе? — сощурился Калинкин.       — В соседних гримерках.       — А я думал, мне в Москве тяжело после Питера будет… Повисло какое-то неловкое молчание и завис телефон на фотографии из Инстаграм Арсения.

***

      — Чай абрикосовый будешь?       — Только если он не будет с горчицей, майонезом, луковыми колечками и котом.       — Все как ты любишь, — Женя воодушевленно заспешил на кухню.

***

      — Так я не понял, тебе две или три ложки васаби класть?       — Конечно три, я люблю сладкий чай.       — Я так и думал, поэтому на всякий случай положил четыре, — заботливо бутыхал своё творение на кухне Женя, и это булькание как из-под колодца было слышно даже в гостиной. Возможно, это живот Антона, но после такого он долго не будет голоден. Он уже сейчас ведёт воспитательную беседу с желудком, ведь если он не угомонится, Антону придётся выпить эту лабуду. Не в обиду шеф-повару, конечно.       — Слушай, Антох, вот, чисто между нами, — Женя сделал глоток травяного чая. Нормального чая. Там всего одна ложка горчицы. Он привык.       — Да? Антон подозрительно и напряжённо вглядывался в безобидный напиток.       — Ты хоть раз сосался с мужиком?       — Слушай, ну… Да, — Антон помешал подозрительное содержимое ложкой, отвечая отрешенно.       — Я тоже, — Калинкин греет руки о горячую чашку.       — Минутка интересных фактов?       — Экспресс тест на гея.       — Я не гей, — Антон все-таки отпивает один глоток.       — Тест положительный, сожалею. Если у тебя там были какие-то планы, то все. Поздняк метаться, — Женя, убедившись, что Антон проглотил этот чай, который к слову, удивительно вкусный, осушил чашку до половины.       — Антон забавно фыркнул и зарылся носом в толстовку, отставляя на кофейный столик уже пустую чашку.

***

      — Эй, приходи к нам видос записывать новый? — Женя накинул легкую куртку, собираясь проводить Антона.       — Пх-х, да легко! И ты к нам приходи на съемки!       — Да не вопрос! В качестве ведущего или в качестве Арсения Попова?       — В качестве Димы Позова.       — Он тебе больше нравится?       — Нет, вы оба очкарики.       — Я красивей?       — А нет. Все-таки в качестве Арсения Попова.       — То есть Арсений тебе нравится больше всех?       — Завали и открывай уже дверь. Под аккомпанемент из прерывистого смеха и звуков щекотки, парни спустились на лифте и вылетели из подъезда.       — Ладно, пока, сыроежка.       — Пока, Шаст, — Женя протянул руку спрятавшемуся в недрах капюшона парню.       Антон посмотрел на покрасневшие пальцы друга, на довольно усталый вид, на бледную кожу и острые костяшки и… Со всей дури запрыгнул Жене на руки. Тот от неожиданности пошатнулся, подскользнулся, потому что обладал талантом выбирать место на самом скользком льду, и они свалились на снег. Громко смеясь и отбиваясь от шлепков кожаными перчатками по лицу, Антон пытался схватить Калинкина за руки.       — Да угомонись! Это тебе месть за Аллегрову.       — Какая ж ты с-с-сука! — возмущённый свист перекатился в заливистый смех. Они наконец поднялись на ноги, прекратив бесконтактный бой и истерику. Антон нажал кнопку на ключах, и машина весело пикнула.       — Ладно. Скинешь мне всю дискографию Лободы? — Антон посмотрел на поникшего Женю, открывая дверцу.       — Да! — Просиял Калинкин и метнулся к дверям подъезда, — уже бегу! Антон засмеялся, мягко улыбаясь сел в машину, наблюдая как закрылась за парнем входная дверь.       — Хм, надо будет это в машину загрузить, послушать, — Антон задумчиво повернул ключ зажигания и включил фары, — Погнали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.