ID работы: 6551851

Все перепишем

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описсание,чтоб не запутались

Настройки текста
Люди: Трейс Смит: Трейс Смит о чем говорит это имя?Вы точно не подумаете,что эта младшая сестра Агент Фаулера,да она младше его на 27 лет!27 лет!Она очень умная,ее лучшим другом является автобот Ретчетт,и автобот Смоукскрим,она очень любит изучать биологию автоботов,но играет ли она по их правилам?Она одета в серую толстовку,ее волосы белые,несмотря на то,что она дочь негра. Джек Дарби: Джек Дарби сын медсестры Дарби,до появления автоботов работал в закусочной,его лучший друг автобот Арси,очень любит свою мать и Арси,он черный брюнет,никогда не любил десептиконов. Рафаель Эскивел: Начинающий программист,любит компьютеры и автобота Бамбалби,очень близорукий поэтому носит очки,его цвет волос темно-русый,может починить все,что угодно!Его лучший друг Бамбалби. Мико Накадаи: Мико — очень бойкая и любопытная девочка.Не может оставить в беде друга,ее лучший друг автобот Балкхэд , ненавидет десептиконов и обожает драки и бои с десептиконами. Автоботы: Оптимус Прайм: Оптимус обладает всеми качествами хорошего лидера. Он отличный тактик, умеет расставлять приоритеты, заботится о своих подчинённых. Прайм может быть суровым, но никогда не бывает жестоким; он милосерден и готов дать шанс на жизнь даже десептикону, никогда не поднимет оружие на беззащитного. Война для него — тяжкий долг; если есть хотя бы малейший шанс мирно урегулировать проблему, Оптимус обязательно пытается им воспользоваться. Ретчетт: Рэтчет — талантливый изобретатель и учёный; именно он сконструировал земной мост — устройство для перемещения в любую точку планеты. Тем не менее, в глубине души он считает свои знания и умения недостаточными, а свой вклад в дело автоботов — незначительным, и это его мучает. Стремясь помочь товарищам, доктор, при всей своей рассудительности, иной раз совершает опрометчивые поступки, от которых сам же страдает (например, испытывает на себе синтетический энергон Балкхэд: Балкхэд на редкость силён физически, а вот в плане интеллекта дело обстоит хуже; «гигантом мысли» его не назовёшь. Кроме того, он на редкость неуклюжий. Из-за этого он служит постоянным объектом для ехидных шуток Арси. Арси:. Она горда, нетерпелива и вспыльчива, иногда мстительна. Неохотно подчиняется приказам; часто цитирует кодекс автоботов, но готова нарушить правила, если считает это необходимым. Ненавидит десептиконов, и эта ненависть временами заставляет её терять контроль над собой. Поэтому Оптимус Прайм старается по возможности не отправлять Арси на боевые задания в одиночку — не потому, что сомневается в её силе и воинском искусстве, а потому, что опасается, как бы она не натворила лишнего. Однако она по-настоящему предана делу автоботов и никогда не бросит друзей в беде. Бамбалби: Бамблби — отчаянно смелый, и в то же время добрый и самоотверженный, готов отдать жизнь за своих товарищей. Несмотря на своё увечье, он очень общительный, легче всех автоботов вступает в контакт с людьми, а особенно — с детьми. На Земле его лучшим другом становится Раф Эскивел, с которым у Бамблби устанавливается полное взаимопонимание: он даже свою техноформу модифицирует так, чтобы она подходила для маленького мальчика, который больше всего на свете любит компьютеры и игрушечные машинки. Смоукскрин: Смоукскрин — смелый до безрассудства, и к тому же — отчаянный хвастун. Необходимость скрываться его изрядно бесит, и, если уж правила автоботов запрещают выдавать себя, показываясь землянам в истинном обличии, Смоукскрин вознаграждает себя тем, что предстаёт перед людьми в виде ярко раскрашенного шикарного спорткара. Уиллджек: Уилджек - искусный воин, которого боятся десептиконы, и опытный звездоплаватель. Он обладает хорошим чувством юмора (даже, пожалуй, слишком хорошего - во всяком случае, Рэтчета очень раздражает манера автобота постоянно придумывать для него всякие прозвища). Большой задира, предпочитает думать кулаками, а не головой. Непоседлив, не любит нигде подолгу задерживаться. Однако ему не хватает дисциплины и умения работать в команде. С трудом признал авторитет Прайма. Ультра-Магнус: Ультра Магнус - отличный опытный командир, рассудительный и дисциплинированный, чего и требует от своих подчинённых. Его можно назвать чрезмерно строгим, из-за его привычек ему сложно работать в команде Прайма, ставшей уже семьёй. Больше всего разногласий у него возникает с Уилджеком, хотя в бою они могут достичь крайней степени взаимопонимания. Десептиконы: Мегатрон: Умный, беспощадный и целеустремлённый. Очень опытный и сильный воин, один из самых сильных трансформеров вообще. Своих приближённых оценивает прежде всего с точки зрения пользы, которую тот или иной из них может принести делу десептиконов. Ненавидит предателей, но «общественные интересы» для него важнее, чем личные чувства. Старскрим: Старскрим очень умён, хитёр и изобретателен, он — настоящий «генератор идей». Со своими знаниями и способностями он мог бы многого добиться, возможно, даже стать светилом кибертронской науки… если бы 99,9 % его планов не были так или иначе направлены на устранение Мегатрона. Однако Лорд десептиконов знает коварную натуру своего помощника и зорко следит за его поползновениями. Нокаут: Нокаута три главные цели в жизни — всегда хорошо выглядеть, всегда выигрывать в автогонках и всегда быть на стороне победителей. Этот самовлюблённый красавчик — весьма скользкий тип: хитрый, расчётливый, совершенно беспринципный. Трусоват, предпочитает разбираться со своими врагами не на поле битвы, а в операционной. Брейкдаун: Брейкдаун — личность простая и бесхитростная: исполнительный, дисциплинированный, лишённый амбиций. Умом не блещет, но зато упорен и абсолютно бесстрашен. Он — идеальный солдат, для которого слово старшего по званию — непререкаемый закон. Всё, что Брейкдауну нужно от жизни — возможность вдоволь подраться. И это, надо признать, у него неплохо получается. Немногие автоботы способны на равных сражаться с этим тяжеловесом! Шоквейв: Шоквейв — один из самых лучших воинов Мегатрона, и к тому же — гениальный изобретатель. Диапазон его научных изысканий весьма обширен и простирается от усовершенствования вооружения до конструирования новых трансформеров; благодаря Шоквейву войско десептиконов получило весомое подкрепление — могучего и свирепого дракона-трансформера Предакинга. Саундвейв: Саундвейв — самая загадочная личность в отряде Мегатрона: он знает и помнит всё (ну, или почти всё) обо всех, а о нём никто не знает ничего. На этом мы остановимся потому,что десептиконов очень много,а я одна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.