ID работы: 6552016

Аромат свежего кофе.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду. -к/ф "Руби Спаркс"

***

Слабый ветер обдувает ее лицо. Только представьте , насколько тело чувствует легкость, чувствует свободу. Волны небрежно омывают песочный берег Барселоны, где-то , казалось бы, совсем близко, играет красивая мелодия. Ах да, это смесь прекрасных инструментов: гитара, скрипка, труба. Со съемок последнего фильма прошло не мало времени. Тоска... Ужасное чувство , в особенные вечера она способна затмить самый чудесный, волнующий вечер, как это происходить сейчас. -Мартина!-Пепе подошел к русой девушке. Она невольно оглянулась, но , как будто бы ожидая , что он придет , не дав тоске и одиночеству поглотить ее, расплылась в улыбке. -Не даешь погрустить,-сказала она, продолжая смотреть вдаль океана. -Нас ждут , позвольте, сеньорита , без пяти минут Бароссо,-довольно протянул свою мужественную ладонь парень. Через минуту они поднялись с пляжа на длинную набережную. Медленно плетясь к заведению, где отдыхала их семейка, Тинита замерла. Неужели это он? Точь в точь, как на площадке, как в гримерке , как на гастролях.. Кофе. Это его любимый. Любимый кофе, который он пил постоянно. На миндальном молоке, карамельным топингом и ложкой нутеллы. И теперь я слышу его везде.. Будь то подвал, переулок, дешевая забегаловка. Мой нежный. Нежный аромат свежего кофе. Хорхе Бланко. Почему она о нем думает-неизвестно. Мысли взбудоражились моментально, ком в горле. Только не плачь, прошу.. -Тини? Ты чего? Она не могла забыть. Не в силах этого сделать. Как можно забыть чувства, которые , как по щелчку пальцев , возникли между ними? Возможно ли забыть ночь, которую провели два влюбленных дурака ? Забыть.. Как? Никак и никогда. Это не как "не могу", это скорее "не хочу и не буду". -Все хорошо, идем. Шумная аллея , которая состоит из одних забегаловок и ресторанов , была освещена тысячами фонарями. Чудаки бегают в смешных костюмах, фокусники, клоуны, взгляд на всех и.. Он-аромат свежего, самого вкусного кофе. Как бы хотелось встретить его сейчас, сесть за маленький столик в какой нибудь кофишки, чтобы не нашел никто, узнать как он живет за чашкой "их" кофе. Но , увы, между ними 3000км и это просто невозможно. "Ты слышала? Хорхито Стефани сделал предложение. Мартина это же так здорово!" Да, все очень рады и счастливы. Кроме двоих. Последние его слова после конференции в Португалии, в отеле , звучали так: "Твоя ревность становится подозрительной. Я люблю тебя, но это не должно перейти в отношения. У меня Стефани, у тебя Бароссо. Я должен, пойми. Разговор окончен Тини." Он говорил это не хотя , сожалея. Он знал, что это все было , буквально вчера, в послдний раз, ну, а сейчас.. Последний поцелуй, последние любовное объятие и все как в тумане.. Исчез.. Исчез навсегда, как и она.

***

-Ало? Хорхе? -Я давно этого ждал, Тини... -Скоро буду в Буэнос-Айресе, как насчет нашего свежего кофе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.