ID работы: 6552025

Твои первые слова

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои первые слова

Настройки текста
С детства на моей руке была надпись. Папа сказал, что так я узнаю свою любимую. Тогда я только посмеялся.

      -Миша,- крикнул мой лучший друг,- сейчас физ-ра?       -Ага. "Физкультура, я снова смогу её увидеть и почувствовать её взгляд".       Каждый урок физкультуры девочка из параллельного класса смотрит на меня, она будто поддерживает меня и даёт сил, чтобы бежать, и я бегу.       Я зашёл в зал и бросил взгляд на скамейку. И да, она опять смотрит на меня. Я по непонятным причинам обрадовался и побежал, чтобы встать в строй. Затем, когда все встали на свои места, учитель сказал:       -Сегодня вы будете тренировать волейбольные подачи, - я обрадовался, ведь играть в волейбол я любил гораздо больше, чем остальное.

***

       Мяч летал по всему полю. Каждую подачу я старался отбить, и у меня получалось всё лучше и лучше. И вот на меня летит мяч. Нет, ну почему слишком высоко! Ладно, соберись, я должен отбить. И...       Ура, я отбил! Я его отбил! Я так счастлив, но все напряжены. Даже немного обидно, что никто не радуется вместе со мной. Или... Я обернулся. Да, она тоже радуется, а это довольно интересно. Ну вот, кто-то не смог отбить, мяч близко, ладно, сбегаю. Я бежал за мячом, а он продолжал катиться, как вдруг его кто-то поднял. Это была та самая девочка. Я подбежал, а она уже протягивала мне мяч. Только я хотел её поблагодарить, как она сказала:       -Ты всегда ходишь в синей футболке? Это мило, люблю синий.       Я в шоке. Мне признались в любви. Нет, она говорит о цвете. Стоп! Это же её первые для меня слова, нужно что-то ответить.       -Миша, ну ты там скоро!- прокричал одноклассник, и я вернулся на землю.       -Ну, тогда я побежал!-это единственное, что я смог сказать. Затем я подал мяч и побежал на своё место.       После этого я пропустил много мячей, из-за чего выслушал много ругательств одноклассников.       Урок физкультуры закончился, а, так как, это был последний урок, то я пошёл домой.

***

       Единственное, что волновало меня, были её слова. Я не смог спать всю ночь. И поэтому утром сонный человек, то есть я, пошёл в школу.        Физкультура была третьим уроком. Поэтому у меня ещё было время всё обдумать.

***

      И вот раздался звонок, пора идти переодеваться.       Я захожу в зал, смотрю на скамейку, и как всегда она... Стоп её нет! Куда она делась! Я остановил одного мальчишку из параллельного класса и спросил его:       -Где она?       -Кто?- испуганно посмотрел на меня мальчик.       Я успокоился и заново задал вопрос:       -Где девочка, которая постоянно здесь сидит?- я показал на скамейку.       -Не знаю,- теперь, я увидел в глазах мальчика не испуг, а интерес,-может заболела. А зачем тебе?       Я ничего не ответил. Ведь я начал беспокоится. И единственное о чём я думал это:       " Чем она заболела? Может простудилась? Или ногу сломала? Или анемия? Нет, нужно думать о хорошем. Стоп! А когда она вернётся? Может скоро? Или нет?".

***

      Прошла неделя. Она так и не появилась. Каждый день я вспоминал её слова, поэтому в моём гардеробе становилось всё больше синих вещей, а на запястье красовалась полученная в детстве надпись: "Ты всегда ходишь в синей футболке?"

***

      Вечером мне нужно было выгулить собаку. Я, как всегда, пошёл в парк. Деревья, небо, листья, лавочки, девушка, по которой я скучаю, парочки. Стоп! Девушка. Да, это было она. Я подошёл к ней, она улыбнулась и поздоровалась, затем посмотрела на мою руку, а затем озадаченно посмотрела на меня. И я сказал, будто в оправдание: -Да, это судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.