ID работы: 6552067

Вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
SunRise_s соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоук носит мягкие домашние тапочки и пижаму из фланели. Любит смотреть старые французские фильмы и пить вино из высокого бокала. Хоук обожает младшую сестренку и переживает за младшего брата. Мариан Хоук полностью домашняя, и чтобы вытащить ее в клуб — нужно приложить массу усилий. Хоук всегда помнит все дни рождения и никогда не забывает об их с Изабелой годовщинах. Всех годовщинах. Первое свидание, поцелуй, секс. Она всегда пытается скрасить быт, внести в него романтику, хотя уже давно не уверена, что Изабеле это нужно. Хоук — романтик. И совершенно непонятно, как она сошлась с Изабелой. Изабела с детства дружит только с мальчишками. Она умеет стоять на голове и отжиматься на кулаках. И без сомнений может побить любого. А уж за свою девушку готова порвать на тряпки полклуба, если они будут пялиться на Мариан. Она носит джинсы и майки, а спит только обнаженной. Она забирает лаки Хоук и ее духи, если ей нужно что-то подкрасить или протереть детальку. И у нее шершавые пальцы, потому что она часто ковыряется с железом. Она ни капли не романтик, и очередной ленточкой из романтического украшения дома перевязывает в гараже бутылку с маслом, потеряв крышку. Она громко смеется и флиртует со всеми подряд в клубе, при этом обнимая Хоук твердой собственнической рукой. Она безумно быстро гоняет на байке и отвешивает за шалости подзатыльники Карверу, младшему брату своей девушки, и дергает за косички Бетани. Чем ее привлекла тихая и скромная домашняя девочка Хоук — никто не знает.

***

Мариан снова оглядела комнату и, тяжко вздохнув, опустилась на диван. Сегодня был ровно год, как они с Изабелой съехались, но, судя по всему, ее девушка об этом забыла. Теперь красиво сервированный стол, бутылка дорогого шампанского, свечи и воздушные шарики в форме сердечек казались несусветной глупостью. А уж подарок в виде двух билетов на горячо любимый Из бейсбол и вовсе верхом идиотизма. И почему Хоук верила, что Изабела изменится, что вспомнит и без напоминания в телефоне и десяти звонков от Мариан? Нет, такие, как Из, не меняются. — Представь, я все-таки нашла свои ключи, они были в кармане куртки, которую я забыла в гараже, — прокричала из прихожей Изабела, открыв дверь, зайдя и принимаясь стаскивать ботинки. — И знай, — стремление Из орать из любого угла их квартиры бесило Мариан, но Изабела никогда не прекратит это делать. — Я помню!  На пороге комнаты появилась сияющая Изабела. Шлема в руках не было. Удивительно, она всё-таки оставила его в гараже или в прихожей, а не ввалилась с ним прямо в комнату. И даже одета была не в любимую майку, а в футболку Мариан с двумя зайчиками. В руке у нее был горшочек с кактусом. На кактусе был еще не раскрывшийся бутон. — Я помню, — повторила она радостно. — Целый год мы живем вместе и то, что ты еще не сбежала, я очень ценю. Из этой фигни — она ткнула пальцем в бутон, — будет цветок. А еще, давай поженимся. Изабела подошла и протянула кактус Хоук. На отростке-бутоне висело тонкое колечко с несколькими камушками. — Ты невыносима, — взвилась на ноги Мариан, которая уже была на грани «закатить истерику и бросить эту чертову эгоистку на один вечер». Дольше Мариан все равно без Из не протянула бы. — Ты знала, знала, как это важно для меня и все равно приперлась черт знает когда. Ужин уже остыл, — ткнула Хоук в пасту из морепродуктов, которую так любила Изабела и ненавидела сама Мариан, — да ты знаешь, что я тут себе надума… — Хоук резко осеклась и захлопала глазами, до нее наконец-то дошла вторая часть тирады Изабелы. Взгляд застыл на кольце. — Ты хочешь, чтобы мы...? Правда? Все друзья Хоук в голос твердили, что Изабела непостоянна, ветрена и несерьезна. Что Мариан, так стремящейся к семье, нужно поискать другую девушку. Даже предлагали присмотреться к домоседке Мерилль, что обожала вышивать и бросала в сторону Мариан влюбленные взгляды не первый год. Но Хоук лишь отмахивалась, ведь для нее не было ничего важнее их с Изабелой «вместе». Пусть неидеального, пропахшего машинным маслом, с вечной невымытой посудой и отпечатками от кружки на любимом столике Мариан — дома. Их дома. Съехаться, впрочем, настояла Хоук, которой надоело, что Изабела вечно уезжает от нее по ночам, гонять на байке. В их доме Из все-таки ночевать появлялась. За что Марин была ей благодарна. И вот сейчас она смотрит на этот кактус. Да, даже предложение Изабела сделала в своей манере. Но важно лишь то, что она решилась. Все-таки ради Мариан она готова и на такое безумство. Хоук лишь подняла глаза, ожидая еще одного подтверждения, что ей это все не привиделось. Изабела успела окинуть взглядом «подготовку» Мариан, и даже выглядела немного виноватой. Впрочем, на ее настроение это нисколько не повлияло. — Дурочка, — она сжала плечи Хоук сильными пальцами и подтянула к себе, рассматривая лицо Мариан так, словно видела впервые. — Конечно, хочу! Ты заботишься обо мне. И лишь благодаря тебе, наш дом еще не похож на мусорку, в которой я жила раньше. Про секс я вообще молчу, — игриво стрельнула она глазами, но тут же продолжила дальше более серьезно: — Сдерживаешь мои порывы и всегда заставляешь надеть куртку, когда холодно. Делаешь горячий чай и ухаживаешь, когда я болею. Ты самый идеальный человечек, кого я знаю. И ты — мой человечек. Я хочу, чтоб так было всегда. И, — она облизнула обветренные губы. — Я готова ради тебя меняться. — Тогда пасту разогревать пойдешь сама, — заявила Мариан, весело рассмеявшись и протягивая руку своей девушке, — надевай. — А ты рисковая, малышка, связаться со мной навечно, — улыбнулась Изабела, быстро натягивая кольцо, пока Хоук не передумала. Коснулась ее губ, крепче прижала к себе и вздохнула. — Наверное, байкер-шоу на нашу свадьбу ты не захочешь. И стрельбу по банкам тоже. — Байкер-шоу можешь оставить, а вот стрельбу точно нет, — улыбнулась Хоук, — но ты будешь в платье и это не обсуждается, — строго заявила она. — Отобрать у тебя обратно кольцо не получится? — подняла бровь Изабела. И тут же рассмеялась. — Знай, ради тебя, я пойду и на это. И мне, кстати, нравится, что ты устроила, — она кивнула на шарики. — Будем ужинать? — Сперва репетиция брачной ночи, — Хоук обвила шею Изабелы руками и коснулась ее губ своими. Ели они пасту уже совершенно остывшей через несколько часов. Но сегодня Мариан это нисколько не смущало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.