ID работы: 6552084

Сколько нам ещё отведено...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
-Гажил, возможно это наш последний день. Обнимая своего парня промолвила молодая волшебница. -Тогда, давай сделаем все что хотелось бы за один день, например я очень хочу сходить с тобой к тому озеру, у которого мы первый раз поцеловались, мы сделаем все что захотим, ведь завтрашнего дня может и не быть. Сказал убийца драконов, обнимая Леви все крепче и крепче. -Но мы не успеем сделать всё что хотим, у нас просто не хватит времени. Сказала синеволосая волшебница. -Мы постараемся успеть все, начнём с самого главного. Леви посмотрела на своего парня и засияла. -Неужели он сделает мне предложение?!? Подумала Леви. Гажил встал на колено, достал золотое кольцо и сказал: Родная, выходи за меня. -Да!! Громко и радостно ответила волшебница. -Пойдём, нам столько ещё нужно успеть сделать. Хватая Леви за руку говорил Гажил. -Нет ничего лучше завтрака н свежем воздухе, тем более если это твой последний завтрак. Улыбаясь сказал Гажил. Забежав домой они взяли всё необходимое для пикника и побежали на давно примеченное место. Сев на траву наша пара стала готовить свой завтрак. Взяв термос Гажил стал разливать недавно заваренный кофе по кружкам. Тем временем Леви делала бутерброды. -Гажил, я тебя люблю. -И я тебя. Ответил Гажил своей супруге. Достав фрукты и ягоды Леви села рядом со своим парнем, Гажил отдал кружку с ароматным кофе и обнял Леви. -У нас ещё столько дел. Сказал запихивая целый бутерброд в рот Гажил. -Мы всё успеем! Ответила синеволосая волшебница. Позавтракав наша любимая пара отправилась на прогулку в парк аттракционов. -Хочу туда. Показывая на маятник говорила волшебница. -Ты уверена?! Спросил усмехаясь Гажил. Леви посмотрела убийце драконов в глаза, и было ясно что она очень хочет попасть на этот аттракцион. Гажил боится высоты, поэтому его не восхищала эта идея, но что делать. Оплатив билет, они сели на сидения. Маятник стал раскачиваться. Гажил вопя и моля остановит маятник сжимал руку Леви. И вот маятник остановился. Гажил мигом отстегнулся и отошёл от маятника на 15 метров.Счастливая волшебница в припрыжку шла за ним. Проведя весь день в парке аттракционов, они не заметили как стало темнеть. Гажил посмотрел на часы 21:17. -Поздновато. Расстроенным голосом сказала Леви. Гажил закинув Леви на плечо и побежал в сторону дома Когда они зашли в дом, то увидели везде расставлены свечи и на комоде лежала записка от Лилейного, на которой было написано: -Хорошего вечера. Наша пара направилась на кухню. На столе стояла бутылка вина и 2 порции карбонары. Поужинав Гажил с Леви направились в гостиную. Через несколько минут они уже мило спали укрывшись пледом. Возможно это был их последний день, ведь завтра их ждёт смертельная миссия с которой они могут не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.