ID работы: 6552124

Новенький : Леди баг и супер кот

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов новенький

Настройки текста
В Париже давно встало солнце. А Маринетт всё ещё нежится в постели, ей снился прекрасный сон,что она знаменитый дизайнер. Но её прекрасный сон прервал будильник. От громкого звука будильника Маринетт свалилась на пол запутавшись в одеяле. Поднявшись она отправилась в ванну. Через 20 минут Мари вышла, и глянув на время ужаснулась,уроки начнутся через 25 минут. Она начала быстро одеваться, отдела Мари платье пермского цвета, персиковые каблуки и портфель нежно розового цвета.Дальше она заплела волосы в два колоска и сделала слегка заметный макияж. Она схватив портфель быстро побежала вниз. По дороге она успела взять шоколадный круассан. Через 10 минут Маринетт подходила к школе, но её кто то окликнул, это была Аля. Аля!!!!-обнимая подругу кричала Мари. Маринетт и я рада тебя видеть , но ты меня сейчас задушишь!!!- сказала Аля Ой прости!- сказала Мари Слушай Мари к нам сегодня придут новенький - сказала Аля А как зовут ?- сказала Мари Не знаю - сказала Аля Ладно пошли в класс , а то уже звонок был Ой точно побежали - Мари. Аля и Маринетт постучали в дверь так как они опоздали и открыв дверь девочки спросили: Извините можно войти ? Девочки глянули на учителя и увидели возле неё парня с зелёными глазами и светлыми волосами . Да девочки входите у меня как раз объявление - сказал учитель Так а теперь я хочу вам представить Адриана Агреста теперь он будет учиться с вами, прошу любить и жаловать -учителя Адриан расскажи что не будь о себе - учитель Вы уже знаете как меня зовут, сюда я приехал из Лондона мой отец Габриэль Агрест знаменитый дизайнер Отлично так теперь где ты будешь сидеть ? О точно! Аля сядь с Нино, Адриан а ты с Маринетт - учитель Что !!! Но!!!- Мари Не каких но теперь вы будете сидеть в месте всегда -учитель Адриан сел за парту.Учитель начал урок ,а блондин и не спешит слушать учителя ,он разговаривал с Мари И долго ты будешь во мне дырку сверлить !-сказала Мари Если бы не было учителя я бы действовал- сказал Адриан ухмыльнувшись Что!!????-Мари Но зелёноглазый не успел ответить так как прозвенел звонок на перемену. Мари и Адриан останьтесь -учитель Все ребята вышли с класса. Мари так как ты у нас самый ответственный человек в классе ,ты должна показать Адриану школу- учитель А именно я должна сделать?Может кто нибудь другой ему покажет школу !!!! -Мари Нет Маринетт именно ты должна это сделать!!!-учитель Хорошо-Мари Они вышли из класса. Ну что познакомимся???-Адриан Отвянь мне только сказали показать школу и всё!!!!А знакомится я с тобой не буду !!-Мари Воу какие мы дерзкие, знаешь а мне такие нравятся !!!!-Адриан Заткнись и пошли уже!!!-Мари Маринетт сперва показала ему 1 этаж,а потом 2 и вот они дошли до кладовой. Адриан схватил Маринет за руку и повёл в кладовую.Он прижал её резко к стене. Адриан шепнул ей на ухо я тебя хочу!! Что!!!!!!-Мари Адриан взял её за талию,прижал к себе . Отпусти!!!!!-Мари Ты меня боишься -Адриан Нет!!!!-Мари Адриан только приблизился к её лицу и Маринетт врезала ему между ног. Сучка ты у меня ещё ответишь !!-Адриан Ага уже-Мари Она развернулась и пошла домой. Дома она не поев легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.