ID работы: 6552131

Не выражаться!

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
marla666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 4 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг них бурно идет бой. Что-то постоянно взрывается, шумно падают поломанные деревья, рычит Халк, вскрикивают солдаты Гидры, сраженные точной стрелой Соколиного глаза, дротиками Черной вдовы или пульсорами Железного человека. Тот на большой скорости врезается в невидимую преграду и шипит: — Сволочь! — Не выражаться, — восклицает Стив, и Тони невольно расплывается в улыбке: слышал бы кто-нибудь, какие же грязные мысли обитают в этой светлой голове. Когда внутри этой тесной задницы - гигантская анальная пробка, а запястья прикованы к скобам в стене над кроватью, когда мышцы пресса сокращаются от удовольствия, а бордовый от возбуждения член ласкают умелые губы. В такие моменты Стив совершенно забывает о воспитании. Сначала он пытался сдерживаться. Стонал, облизывал губы, сжимал зубы, старался себя контролировать, ведь как же: весь такой высокодуховный суперсолдат, образец подражания для любого патриота, Капитан Америка, высокоморальный оплот и бла-бла-бла… Они быстро с этим разобрались: нельзя быть светочем патриотизма и принимать в задницу кулак одновременно. Придется выбрать что-то одно. И пусть, надевая свой звездно-полосатый костюм, Стив становится Капитаном Америка, ночью, обнаженный и зафиксированный, он остается просто Стивом, который любит, чтобы его хорошо трахали, и не гнушается грубых словечек. Конечно, у него свое понятие о грубости, и Тони иногда сдерживает смех, когда слышит: “Дьявол, я хочу больше, возьми меня”, но “засунь в меня свой чертов кулак как можно глубже, чтоб я запомнил” — звучит невозможно горячо, какими бы словами ни было сказано. А когда это еще и подкрепляется непроизвольными движениями бедер навстречу, сокращением мышц вокруг запястья и истекающим смазкой, дергающемся от возбуждения крепким членом в ладони, как тут устоять! Когда у них только все начиналось, Тони ни за что бы не догадался, насколько Стив любит поговорить в постели. Впрочем, его другие предпочтения тоже оказались сюрпризом... Стив вообще человек-сюрприз. Не раз и не два Тони кончал от хриплых стонов и просьб “взять”, “поиметь” или “вжарить” с разнообразными горячими подробностями. Теперь он не представляет секса без подобного звукового сопровождения, и к тому же у него иногда встает на совершенно невинные предложения, наподобие того, чтобы пожарить омлет. Тони спускается вниз и усмехается, предвкушая тот момент, когда после вылазки они примут вместе душ и переместятся на кровать. Разгоряченный прелюдией Стив, как всегда, выскажет, используя свою ископаемую лексику, очередное предложение трахнуть его хорошенько (слово “трахнуть” в его речи, конечно, фигурировать не будет). Тони в ответ подкрутит винтик на анальном расширителе, шлепнет по вспотевшей от напряжения ягодице и с мстительной радостью прикажет: “Не выражаться!” — Проклятье, — Стив вздохнул, отключив общую частоту и обращаясь только к Тони. Будто почувствовал, о чем тот думает. — Ты же теперь мне это никогда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.