bye-bye, Richie
24 февраля 2018 г. в 17:39
Резко встав со стула, подросток направился в спальню, закрыв дверь, и упав на спину на кровать.
Он из-за дня в день курит минимум по 1-2 пачке, и чувствует себя немного лучше, даже если в груди колит.
Сердце Тозиера бьётся уже 15 раз в минуту, а то и меньше.
Мысли заполнены астматиком, астматиком, и астматиком.
Тайная любовь это так глупо. Так глупо, как говорит сам Ричард.
— надеюсь, я его когда-нибудь забуду. Так ведь? — прошептал тот сам себе, держа сигарету между безымянным и указательным пальцев.
Голова начинает трещать из-за дня в день, сердце начинает ещё медленнее стучать по груди, а руки дрожат, дрожат, не пытаясь двинуться.
Ему надоело сидеть на месте и чувствовать дрожащие руки.
Ему надоело вечно вспоминать об астматике, и начинать грустить.
Ему надоело, что он стал таким беспомощным.
Ему надоело, что он снова одинок.
Надо было как-то это все забыть на время, сходить в клуб, или что-то такое.
Да, он так и сделал.
Но…Что-то ему помешало.
Да, эта острота в груди, не давало балаболу встать с кровати в сидящей позе.
Ладошки сжимали рамку когда Ричард глядел на фотографию. Сильно сжимали.
В итоге, стекло разбилось, а фотография стала черным пятном.
Как тошно как больно, как жутко непривычно для подростка.
Как ему надоело это все. Надо встать, пойти зайти в кафе, и выпить освежающего кофе.
Либо забежать в клуб, посидеть на диване, попивая мартини.
Но острота в груди не позволяла.
Тозиер в итоге просто заснул.
Примечания:
Ну вот вам драббл что-ли... Надеюсь вам понравился))