ID работы: 6552138

ему надоело.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

bye-bye, Richie

Настройки текста
Резко встав со стула, подросток направился в спальню, закрыв дверь, и упав на спину на кровать. Он из-за дня в день курит минимум по 1-2 пачке, и чувствует себя немного лучше, даже если в груди колит. Сердце Тозиера бьётся уже 15 раз в минуту, а то и меньше. Мысли заполнены астматиком, астматиком, и астматиком. Тайная любовь это так глупо. Так глупо, как говорит сам Ричард. — надеюсь, я его когда-нибудь забуду. Так ведь? — прошептал тот сам себе, держа сигарету между безымянным и указательным пальцев. Голова начинает трещать из-за дня в день, сердце начинает ещё медленнее стучать по груди, а руки дрожат, дрожат, не пытаясь двинуться. Ему надоело сидеть на месте и чувствовать дрожащие руки. Ему надоело вечно вспоминать об астматике, и начинать грустить. Ему надоело, что он стал таким беспомощным. Ему надоело, что он снова одинок. Надо было как-то это все забыть на время, сходить в клуб, или что-то такое. Да, он так и сделал. Но…Что-то ему помешало. Да, эта острота в груди, не давало балаболу встать с кровати в сидящей позе. Ладошки сжимали рамку когда Ричард глядел на фотографию. Сильно сжимали. В итоге, стекло разбилось, а фотография стала черным пятном. Как тошно как больно, как жутко непривычно для подростка. Как ему надоело это все. Надо встать, пойти зайти в кафе, и выпить освежающего кофе. Либо забежать в клуб, посидеть на диване, попивая мартини. Но острота в груди не позволяла. Тозиер в итоге просто заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.