ID работы: 6552169

Only time

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Tane4ka Snape бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот уже в первый день Чимин опаздывал на занятия по танцам. Он не особо хотел записываться туда, но ему надоело сидеть одному в пустой квартире. Там было тесно и одиноко. В детстве Чимина водили на балет, но ему это быстро надоело и он бросил это дело, хотя хореограф говорил, что у него есть талант.       Вбежав в нужный подъезд и пройдя по длинному коридору, парень смахнул с белых волос дождевые капли, расстегнул куртку и замер, пораженный открывшейся ему картиной. Стены в студии, цвета топленого молока, были освещены теплыми лучами заходящего солнца. Мягкий свет ровно рассеивался по комнате из-за зеркал. Но самое прекрасное в этой картине, то, что являлось ее таким совершенным завершением, это был парень с красными волосами, изящно танцующий под какую-то, казавшуюся неземной, мелодию. Он двигался плавно и красиво, в абсолютном единении с ритмом музыки.       Чимин неловко прокашлялся, нарушая эту гармонию. Парень открыл глаза, довел движение до завершения и после этого выключил музыку. -Прости, я немного увлекся и не заметил тебя. -Сказал он, примиряюще улыбнувшись. Его улыбка была такой ослепляющей, что Чимину показалось, что солнце в разы не такое яркое и теплое по сравнению с ней. -Ничего страшного, я даже был рад понаблюдать за тобой, — сказал Чимин, смутившись. -Меня зовут Чон Хосок, я владелец студии, а ты видимо Пак Чимин? -Да.-Подтвердил блондин. Он все ещё стоял в дверях, не в силах даже двинуться.       От Хосока исходил сладкий цитрусовый аромат от которого немного приятно щипало нос. Этот запах так подходил ему. Этот человек светился как солнце ранним утром, и этот запах придавал небольшую нотку бодрости. А Чимин пах мятой, лавандой и ещё чем-то таким же умиротворяющим.       -Занимался раньше танцами? -Спросил Чон подойдя ближе к Чимину. Блондин, встряхнул головой, отбрасывая странные мысли о совместимости их запахов. -Да, в детстве немного занимался балетом, но так давно не практиковался, что не уверен, что помню ещё хоть что-то. Поправляя, перед зеркалом, челку пробубнил Пак. И вдруг Хосок, как-то незаметно оказавшийся позади него, неожиданно резко, схватив его за плечи, развернул к себе лицом, прижимая к стене. Ничего не успевший понять Чимин, сам того не ожидая от себя, рвано выдохнул, увидев так близко такие тёплые, медово-карие глаза Хосока. Его нос защипало от свежего запаха цитрусов. Чон сам не ожидал оказаться так близко к Чимину, чьи глаза, как он сейчас ясно мог разглядеть, были цвета морской волны. И у него были пухлые губы, поблескивающие от бальзама. А почти незаметный запах мяты, исходивший от него, казалось, усилился, затуманивая разум Чона. — Ч…что ты делаешь? — запинаясь, спросил Чимин, и Хосок, тут же отпрянул от него, ошарашенно глядя на свои руки и явно не понимая, что только что он, черт возьми, натворил. -Прости… Хосок, отошёл от блондина на пару шагов.-сам не ожидал такого. Ну ладно. Давай посмотрим на что ты способен.-Перевел тему Чон, подходя к проигрывателю и включаю все ту же мелодию, которая тут же разлилась хрустальными звуками по студии.       Чимин ещё минуту постоял, успокаивая бешеное сердцебиение, закрыл глаза, вздохнул и начал двигаться в такт музыки. Сначала неловко, стесняясь, но с каждой секундой все точнее и живее, вспоминая старые навыки. Сейчас, все ещё чувствуя, аромат цитрусов и словно ожоги на плечах, в тех местах, где его держал Хосок, он будто стал одним целым с мелодией, словно она была создана лично для него. Это было настолько невероятно, что Хосок даже не понял когда закончилась мелодия. -Ну как? -довольный ошеломленным видом Чона спросил Чимин. -Кхм… Это…ну…-Попытался что-то сказать Хосок. Но слова не шли. Помолчав ещё несколько секунд, он продолжил, взяв себя в руки.-Ты хорошо слышишь мелодию и правильно под неё двигаешься. Есть недостатки и недочёты, но мы это как раз и исправим. Звучало это суховато и даже грубовато, но Чимину было достаточно того завороженного взгляда, во время его танца.       Чимин довольно ухмыльнулся. Это ещё не конец, он не знал, что из всего этого выльется, но теперь он точно знал лишь одно. Он не будет жалеть, что записался на танцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.