ID работы: 6552195

С первого взгляда

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Переехав жить в новый город, Лиза первым делом начала думать где она будет жить. Она нашла себе не дорогую квартиру, и зайдя в нее она сразу бухнулась на кровать и решила поспать. Она проснулась от звонка в дверь, встав с кровати Лиза посмотрела на время, на часах было 18:36. Лиза не задумываясь с просони открыла дверь. Перед ней стоял высокий красивый рыжеволосый парень, все его лицо было усыпано веснушками, голубые глаза в которых можно тонуть вечно. Они стояли и смотрели друг на друга ничего не понимая. Через минуту после молчания... -Ой. Привет, я Даня. Мы соседи. Вот решил придти познакомиться. Ты же не против? -Привет. Меня Л-Лиза зовут. Нет, не против -сказала девушка заикаясь от удивления -приятно познакомиться -мне тоже) Тут парень вспомнил что его сегодня Руслан (друг детства) звал на тусу, и он решил позвать Лизу. -У моего друга сегодня туса, не хочешь пойти? -растерянно спросил парень -А во сколько? -в 8 Лиза посмотрела на часы. Она была очень удивлена когда она увидела что уже 19:05 -хорошо, я подойду -я тогда зайду за тобой через 30 минут -ага. Лиза улыбнулась и закрыла дверь. Она пошла в комнату, встала на против своей не разобранной сумки и стала думать что ей надеть. Она надела какие-то черные джинсы, футболку с Путиным и свои любимые красные Nike. Посмотрев на часы она поняла что уже пора выходить, а ей нужно было ещё вынести мусор. Взяв пакет с мусором она открывает дверь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.