ID работы: 655223

Твоя улыбка.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был небольшой городок с численностью населения в 61,3 тысяч человек, Она была самой обычной девушкой из среднего класса. Но было несколько но, по которым Ее нельзя было назвать самой обычной, такой Она была только на первый взгляд. Ее длинные, до поясницы волосы, шикарно рзвевались на ветру. Ее серо-голубые глаза смотрели всегда так весело и непринужденно, что было трудно распознать - правда ли Ей весело или Она скрывает грусть за улыбкой. Она была милой снаружи и красивой внутри. И люди, конечно же, это замечали. У Нее было столько парней, что Она уже сбилась со счета. некоторые Ее отношения длились не больше недели, но оставляли в Ее душе след. Одни следы были большими и смотрелись как глубокие раны и оставляли после себя шрамы, другие же были похожи на царапины и не оставляли после себя почти ничего, лишь тусклое и неважное воспоминание. На этот раз Ее парень был идеален почти во всем, но что-то все равно было не так. Он писал ей ласковые сообщения, помнил даты их отношений, ничего не жалел, заботясь лишь о том, чтобы Она была счастлива. Он был готов подъехать на машине и забрать Ее откуда и когда угодно. Он нравился ей, но Она была не уверена в своих чувствах к Нему. Она с недоверием относилась к Его сообщениям и смущалась, когда Он тратил на Нее деньги. Она всегда общалась в основном с парнями и даже видя что Он ревнует, не могла с собой ничего поделать. Ей нравилось смотреть, как Он спит. Он настолько часто улыбался, что Его улыбка, спустя какое-то время, перестала Ей нравиться. Ведь Она не знала, что Он улыбается от счастья, а счастлив Он потому, что рядом с Ней ему так хорошо, что забывается все остальное и хочется улыбаться. Однажды Она позвонила Ему и попросила подвезти Ее от подруги домой. Он сразу же согласился, и сказал, что будет через 10 минут. Когда Она звонила Ему, Ее посетило нехорошее предчувствие и хотелось сбросить звонок, не дожидаясь пока кончатся гудки и Он возьмет трубку. Они договорились, что Он заберет Ее с остановки и она ждала сидя на лавочке, пока не раздался визг тормозов и звук удара металла об металл. Она поспешно обернулась, мысленно надеясь на лучшее, но наконец взглянув на место происшествия узнала Его машину. Когда подъехала скорая Он уже, чуть пошатываясь вылез из машины и давал показания полиции. Она стояла в стороне и вытирала слезы, чтобы когда Он освободился, он не увидел бы их и не волновался еще больше. Полицией было выяснено, что в аварии виноват был водитель черной ауди, который вел машину в состоянии алкогольного опьянения. После краткого опроса полицией Его забрали на скорой и повезли в больницу. Она, конечно же, поехала с Ним, чтобы убедиться, что с Ним все в порядке. Всю дорогу до больницы Она молчала. Она обдумывала ситуацию и анализировала свои эмоции. Она всегда думала, что если произойдет что-то подобное и с Ним окажется почти все в порядке - Она не будет настолько взволнована и обеспокоена. Лишь сейчас, кода случилось нечто страшное - Она поняла, как Он дорог для Нее и что Она, кажется, даже любит Его. Осмотрев Его, врач вынес свой вердикт - сотрясение мозга. Нужно было на несколько дней остаться в больнице и побыть под наблюдением врача. -Надеюсь ты не слишком испугалась за меня? - спросил Он у Нее прощаясь в холле больницы. -Конечно же испугалась, ты что, думал что я бесчувственная? - возмущенно ответила Она -Нет, просто я не хочу чтобы ты волновалась из-за такой ерунды, как сотрясение мозга. -Вот и не буду... И навещать тебя не буду. -Как так? Ты что не любишь меня? Этот вопрос застал Ее врасплох. Она совершенно не знала что ответить и поэтому, сама не зная почему, пробормотав "Ну пока." ушла из больницы и медленно побрела домой. Было уже пол одиннадцатого и Она знала, что когда Она придет домой на Нее накинется разъяренная мама и станет отчитывать за то, что Она пришла так поздно. Она и правда не навещала Его все 3 дня что Он пролежал в больнице. Но зато, за эти 3 дня, у Нее было время подумать. Теперь Она была абсолютно уверена, что любит Его. И что готова отказаться от всех друзей мужского пола ради Него. Но Она знала, что Он ни за что не позволит Ей отказаться от чего-то что может лишить Ее полного счастья. Наконец пришел день когда они встретились. -Почему ты не приходила ко мне? - спросил Он у Нее. -Мне нужно было подумать и разобраться в себе, - честно ответила Она. -И какие результаты? -Я поняла что счастлива. -Да? И что же делает тебя счастливой? -Твоя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.