ID работы: 6552255

Механика жанров и предупреждений

Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё, что было во время мульта и после него.

Настройки текста

Жанры

АУ

Джек: Мам, я хочу ходить в школу! Мадлен: Позволь, я скажу кое что... "Школа это ад на земле, где тебе будут задавать кучу домашки каждый день, ставить двойки и испинают за углом, когда ты будешь молиться, что занятия кончились наконец" Мадлен: А теперь хочешь в школу? Джек: Нет Мадлен: Вот и молодец. А когда вырастешь, будешь работать будильником в конторе моего соседа.

Устоявшаяся романтика

Джек: Привет, Акация. Акация: Привет, Джек. Джек: Пойдём, надерёшь задницу Джо своими шипами. Акация: Только ты мне кое-что. Хи хи. Поцелуйчик*

Hurt/Comfort

Мильес: Джек, у тебя кажись сердце разваливается. Джек: Ты говорил, что у тебя есть детали от видеокамеры? Мильес: Да ) Джек: Это бесплатно? Мильес: Ну... Да. Джек: Я согласен. Спустя несколько дней* Мильес: Поздравляю, теперь ты Человек-видеокамера-часы.

POW

POV Джек Мадлен опять выгнала меня ночевать на балконе. Она спит этажом ниже, но говорит, что уже сходит с ума от тиканья этих маленьких часов. Как только я не сошёл...

Песни

Автор: Давай, Джек, ещё одну песню. Джек: Я больше не выдержу. Я итак спел пять раз, три дуэтом и ещё не включая неудачных дублей. Мадлен: Джек, твоё сердце может сломаться только от любви, а не от песен, так что... Джек: Нееет!

PWP

Мадлен всё время злобно приглядывала за Джеком, когда он узнал, что такое секс.

Агнст

Джек: Акация больше не любит меня. Она ушла с Джо... Бармен: Всё ясно. Чем платить будете? Джек достал несколько шестерёнок, сломав свои часы. Джек: В них заключена магия жизни. Они очень ценные. Пусть последним счастьем в жизни станет самый дорогой виски.

Антиутопия

После встречи Джека с маленькой Акацией Мадлен ввела тоталитарный режим в доме. Теперь мальчик никуда не уйдёт. Всё потому что эта колдунья очень любила своего сыночка :3

Даркфик

Джо: Тебя я не люблю, тебе нравится этот простачок! Одноглазый(пират) сразу перерезал горло Акации ножом и вытер его об свои волосы. Джо: А ты! Бедный Джек был связан за ноги и сидел на стуле в пустой комнате со своим врагом. Джо: Я буду медленно разбирать тебя на твои мелкие жалкие запчасти.

Детектив

Новости: Мадлен сбежала из тюрьмы. Интересно как? Специалисты пришли к выводу, что вывод они не могли сделать. Мадлен: Загадка довольно простая. Я знаю заклинание перемещения!

Драма

Акация так и не смогла найти себе парня. Всё из-за терновых колючек, которые появлялись в самый неподходящий момент. И завела она 33 кошки...

Дружба

Джек: Привет, Джо Джо: Привет, Джек. Дружеское рукопожатие* Джо: Знаешь, тут у меня часы дома сломались... Поживи у меня пару дней. Ну, по-дружески.

Занавесочная история

Уильям(кот) сердито смотрел на то, как вся семья его хозяев ужинала дома. Он сидел на улице, примерзая лапками к земле. А всё потому что кто-то слишком часто кидался на кукушку из часов Джека. Ну, если кот в очках, учёный, что, ему поиграть нельзя?

Злобный автор

Автор: Будешь знать, как обижать канонов! Автор дал королевского пендаля Джо.

Исторические эпохи

Акация... Ещё одна "звездюлька", которая даже петь не умеет. За неё всё делают продюсеры. Однако, парень с кварцевыми часами вместо сердца на неё явно запал.

Любовь/Ненависть

Джек: Почему ты меня ненавидишь? Джо: Я не знаю. Сказал он и повесил Джека за шиворот к школьному козырьку. Джек: Почему ты меня любишь? Акация: Не знаю. Сказала она, страстно обняв его. Одному режиссёру известно...

Мистика

Мадлен: Джек, я должна тебе сказать, почему я умею колдовать. Джек: Почему? Мадлен: Я хожу в секту.

Мифические существа

Джек: Мильес, почему в окне происходит какая-то дичь? Спросил он, выглядывая из поезда. Мильес: Да, это не обычный поезд, а древнее могучее существо - Упоротус Паровозус. 0_0

Пародия

Однажды в самый холодный день в году родился мальчик с замёрзшим мозгами...

Первый раз

Мадлен: Ещё раз влюбишься, я больше часы твои чинить не буду! Сказала она, считая деньги, ушедшие на новые детали.

Повседневность

"Отстают" - подумал Джек и решил перевести стрелку на сердце на час вперёд. На следующий день. Мадлен: Ты дибил, это московское. Я опять из-за тебя на работу проспала!

Попаданцы

Акация и Джек поменялись телами. Джек: Эти колючки уже мне все руки поранили, я почесаться нормально не могу. Акация купила запас беруш на год вперёд.

Постапокалиптика

Все люди в стимпанковском Эдинбурге перемёрзли из-за сильных морозов. Остался только Джек. Ведь его сердце один раз уже замёрзло. А как известно две молнии в одно место не бьют. Ну ничего, сам себя чинить научится =)

Пропущенная сцена

События сцены, где за Джеком по всему поезду гонится маньяк. Вдруг из соседнего вагона выходит проводница. Проводница: А билетики покупать кто будет? Пауза. Удивлённые взгляды. Стрекот сверчков. Проводница: Ну так бы сразу и сказали. Проводница ушла. Сцена продолжилась такой, какой мы её видели в мультфильме.

Психология

И всё же, почему Джека не раздражают звуки собственного сердца? Да ещё кукушка эта...

Романтика

Сцена из конца фильма* Джек, покрытый снегом, изо всех сил, покидающих его, прибежал к могиле Мадлен. Тут подошла Акация. Джек: Я... Хочу тебя поцеловать. Я люблю тебя. Акация: Но ты сломаешься. И на этот раз никто тебя не починит. Джек: Всё равно... Акация: Ну хоть шапочку надень, холодно же. Певица отряхнула снег с волос Джека и надела ему шапку. Акация: Ну, теперь можно и поцелуй.

Соулмейты

Они были парой. Они даже песни знали одинаково.

Стёб

Мадлен: Теперь ты точно красавчик. Колдунья довольно посмотрела на своего сына, на лбу которого красовалась металлическая надпись "made in Sweden".

Стихи

Не знаю даже, что сочинить :/ Стихов по этому фандому предостаточно

Ужасы

Джек однажды забыл выключить свою кукушку на ночь... Ту би континуед в 12 часов ночи.

Учебные заведения

Пришёл. Поиздевались. Ушёл.

Фантастика

Мадлен: Ну что опять? Джек: Материнка в сердце полетела. Мадлен: Я сколько раз говорила, не фантазируй так сильно. Всю оперативку испортил себе.

Философия

Джо долго думал, когда его посадили в изолятор за очередное нападение на Джека. "А по статье покушения или порчи чужого имущества?"

Флафф

Акация: Если от любви тебе так плохо, то давай просто будем друзьями. Джек: А почему бы и нет. Джо нервно курил в сторонке.

Фентези

Акация: Если это часы, то как они перегоняют кровь? Джек: Наверное магия. А почему ты покрывается колючками? Акация: Скорее всего тоже магия. Мадлен: Шли бы вы отсюда, петушки.

Эксперимент

(Немного кроссовера) Джек: Мам, а почему у меня часы, а у других обычное сердце. Мадлен: Понимаешь, твой отец... Колдунья мило улыбнулась, смотря на фотографию Времени (из Алисы в Зазеркалье).

Экшн

Каждый раз, когда Джек уходил на свидание, за ним всюду следовала Мадлен, таская с собой чемоданчик с инструментами.

Юмор

А вам что, всего предыдущего мало? Хотя... Получите ) Джек: Мам, я кажется схожу с ума. Мадлен: А в чём проблема? Джек: Я слышу голоса всех часов, рядом с которыми нахожусь. Мадлен: Побочный эффект, ничего страшного... Для тебя это нормально.

Предупреждения 0_0 (да, на десерт всё самое интересное)

UST

Акация: Если целоваться нельзя, может мы сделаем это самое? Джек: Я не смогу... Акация: Почему? Зайка. Джек: Когда я был младенцем, у меня замёрзло кое что ещё. Мадлен решила не париться и заменила только сердце.

Гуро

Джек потерял сознание, когда увидел, как утилизировались старые часы.

Зоофилия

Выждав момент, когда никого не будет дома, Джек злобно усмехнулся. Джек: Теперь ты весь мой, очкарик...

Изнасилование

Репортёр: Расскажите, как всё было. Джек: Джо воткнул мне ручку в часы. Я застыл на месте и не мог сопротивляться.

Инцест

Мадлен: Иногда мне не хватает кое чего... Джек: Чего же? Мадлен: Вот поэтому я тебя и приютила. Стели кровать!

Каннибализм

"Может быть, если я так сделаю, у меня появится настоящее сердце?" - думал Джек, вынимая заветный орган из своего убитого врага.

Сьюхи

Джек: Ну что, нравится? Джек показал свои швейцарские часы с позолотой, бывшие вместо сердца. Акация: Но они же жутко дорогие. Джек: Для меня нет ничего дороже тебя, Акация. Акация: Так, всё ясно. Опять мамку раскошелил.

Насилие

Начало фильма. Мадлен возится с младенцем. Мадлен: Новое сердце, есть. Чего-то не хватает... Точно! Колдунья взяла волшебный пульт, нажав на который, услышала крик малыша, которого шарахнуло разрядом. Мадлен: У кого самый послушный сын? У меня самый послушный сын.

Некрофилия

Джо пришёл к могиле Джека, чтобы никто его не увидел. В это время Мадлен, попивая кофеёк, случайно выглянула в окно. Любое зло рано или поздно наказуемо, любое.

Маты

Джек: Это что за е*ала? Парень взглянул на терновые ветви, которыми вмиг поросла Акация. Акация: Да так, х*йня какая-то. С рождения появилась.

Полиамория

На пороге дома стояла наша парочка. Джек: Мадлен, это моя новая девушка - Акация. Мадлен: Новая новой, а про старую не забывай. Сказала она, играя бровями.

Смена пола

Мадлен(муж.): Дочь, ты мне больше не дочь. Вали отсюда к своему Акациану! Джорджия злобно хихикала за окном.

Смена сущности

Ну, если Джек превратится в часы, то он этого и не заметит.

Смерть второстепенного

Джек: Ты точно разбираешься в механике? Акация: Да сто пудов. Если Мадлен не может тебя чинить, то это буду делать я. Певица немного хихикала, глядя на ломаные механические движения Джека. Акация: Ну, итак сойдёт.

Смерть основного

Ну, наверное это уже есть в мультфильме, тут дополнять нечего.

Отношения

Гет

Он мог целоваться. Только делал это в виртуальной реальности. Ну, ради своей же безопасности.

Слэш 0_0

Джо: Она не любит тебя так, как я. Акация нервно бесилась в стороне, смотря на Джо и Джека, уходящих за руку вдаль.

Фемслеш 0_0

Джек: Но ты сказала, что будешь жить в нашем доме только из-за меня. Акация: Не бывает настоящей любви с кучкой шестерёнок. Мадлен? Мадлен: Мне нравится ход твоих мыслей.

Джен

Джек был послушным сыном и никогда не влюблялся. Хэппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.