ID работы: 6552327

Это не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
bemychemistry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

I have a crush on you.

Настройки текста
Между Ричи и Эдди не любовь. Люди придумали любовь, чтобы скрыть обжигающее чувство одиночества. Притяжение душ воспринимается без удивления, как должное, а кто-то, может, даже скривится и шепнет стоящему рядом: «Выпендрежники.» И не просто так шепнет, ведь любовь стала самым раскрученным на земле брендом и продается успешнее гаджетов или алкоголя. Люди ищут любовь, без сомнений бросаются в объятья незнакомцев, а потом, как загнанные звери, зализывают свои раны до следующей попытки. Между Ричи и Эдди не любовь. Определенно нет. Они вместе и не держатся постоянно за руки на людях, но вовсе не потому, что хотят спрятать позорную правду. Они не нуждаются в шоу, это только между ними. Они вместе, но слово «любовь» у них под запретом. Как нелепое ругательство. Эдди убежден, что всё, на чем общество ставит печать «любовь», обречено. То, что происходит между этими двумя, выше потерявшего значение набора букв.

***

Ричи старается закрыть дверь бесшумно, потому что Эдди так мило каждый раз пугается, когда неожиданно ощущает чужие ладони на талии. Он, практически не снимая, носит наушники, поэтому подловить его не составляет труда. На этот раз Эдди на диване, притянув колени к груди, самозабвенно подпевает какой-то песне и, конечно, не замечает вошедшего. Слуха у него нет абсолютно, но вместе с тем — прекрасный голос, поэтому попытки выглядят очаровательно. Ричи даже застывает на месте на пару секунд, не желая разрушать эту волшебную атмосферу вокруг него. Но, всё же заставив себя, Тозиер подходит со спины к парню и закрывает ему глаза ладонями. На лице Эдди мгновенно появляется сияющая улыбка. — Ты уже вернулся, котёнок. — Что за прозвища? Так. Где камера? Выходите, я вас раскусил. — Ричи демонстративно оглядывается по сторонам и открыто смеется, когда крошечный кулачок бьет его в плечо. Ему так легко смеяться рядом с ним, пропадает неловкость и притворство. С ним он чувствует себя настоящим. — Вот и будь с тобой романтичным. Иди ты. — Каспбрак обиженно складывает руки на груди и делает шаг в сторону, но его останавливают. Тозиер прекрасно знает слабое место своего мальчика и каждый раз пользуется этим знанием. Щекотка плавно перерастает в противостояние, в котором у Эдди нет ни малейшего шанса. Под смех и крики Ричи подминает его под себя и нежно прикасается к скуле парня, держась на вытянутых руках. — Ты знал, что ты у меня самый красивый? — выдыхает Эдди ему в лицо и позволяет пальцам Ричи сплестись с собственными. — Да, твоя мамаша часто говорит мне это после бурной ночки. — Идиот. — Смеется Каспбрак и нехотя бьет его по бокам. — Когда ты уже повзрослеешь? Ричи сжимает маленькую ладошку и скользит ею вдоль своего тела, ниже. Этот жест кажется таким интимным, что щёчки Эдди мгновенно краснеют. Его так просто вогнать в краску, что делает его просто необычайно милым. - Я и так взрослый, разве ты не чувствуешь? Когда ладонь ощущает нечто более твердое, чем напряженный пресс, Каспбрак резко меняется в лице. Разгон от стеснительной девственницы до шлюхи с трассы за пару секунд. Он сжимает первое, за что сумел зацепиться, и выбивает горячий стон из губ напротив. — Когда ты успел стать таким смелым? Кажется, кого-то давно не пороли. — Займемся этим позже, — Эдди не дает парню даже вдохнуть, проникая юркими пальчиками за кромку брюк. Стоящий орган так совершенно помещается в руку, будто был создан под заказ. Пальчики начинают двигаться вдоль, иногда проезжаясь ногтями по уздечке. Каспбрак знает все чувствительные точки, поэтому одновременно начинает нащупывать ямочки на пояснице. Когда ему это удается, он ощутимо с нажимом давит на них, прижимая таз парня к себе и одновременно делая сильный рывок рукой на члене. Эй, Эдди, это запрещенный прием. Все, что может в этот момент Тозиер — как рыба открывать и закрывать рот. Ему хочется ответить, но напряжение внизу слишком велико. Неожиданно Эдди под разочарованный выдох убирает руки и игриво смотрит в карие глаза. — Хочешь поучаствовать? Ричи резко задирает домашнюю футболку и проезжается языком по низу живота под пупком. Не только у тебя есть козыри, Эддичка. — А-ах, — астматик пытается вздохнуть, но получается не сразу. Похоже на приступ, но куда приятнее. Язык опускается ниже, в то время как пальцы освобождают ему путь, оттягивая белье. — Готовился? — противная ухмылка, Ричи так любит смущать своего мальчика. А все дело в том, что язык скользит по идеально гладкой коже на лобке. — Тебе не нравится? — Эдди оттопыривает нижнюю губу, отчего кажется, будто он сейчас расплачется. Но все это наигранно, потому что, когда Ричи в следующую секунду кусает, а затем размашисто целует кожу над членом, парень заливается счастливым смехом. Когда головка полувставшего члена наконец касается чужих губ, Каспбраку кажется, что он кончит на месте. Прелюдия всегда была его слабостью. Тозиер начинает плавно двигаться, намеренно не набирая темп. В ответ на надавливания ладонью на затылок он отстраняется и ждет, пока парень уберет руку. Эдди не знает, куда деть конечности, мечется по кровати, закрывая лицо коротенькими пальчиками. Все это слишком. Слишком медленно. Слишком чувственно. Слишком горячо. Слишком. — Р-ричи. Я больше не могу. Я хочу почувствовать тебя. — Затуманенный от возбуждения взгляд — лучшее, что Ричи видел в своей жизни. Когда пытка прекращается, член стоит перпендикулярно телу, и Ричи, облизываясь, гордо разглядывает свой результат. Орган такой аккуратный, короткий в меру. Идеальный для него. В растяжке Эдди давно не нуждается, но парень все же терпеливо заталкивает по одному пальчику в горячую дырочку. Самообладание тает на глазах, и Эдди видит это, и назло строит максимально невинную мордашку, и по-блядски закусывает нижнюю губу. От таких манипуляций Тозиер не выдерживает и с рывком закидывает чужие ноги себе на плечи. Член входит сразу до упора, это именно то, чего младший и добивался. Движение плавные, глубокие. Эдди шумно выдыхает, понимая, что не дышал последнюю минуту. Чувство заполненности окружает с головы до ног. Ричи везде: внутри него, обнимает его ладонями, самозабвенно кусает его и без того искусанные губы. С каждой секундой толчки становятся все более рваными, дыхание — все тяжелее. Эдди стонет имя Ричи ежесекундно, отсутствующим взглядом смотря в любимые глаза, и мажет поцелуями везде, куда может дотянуться. Ему хочется раствориться, чтобы не чувствовать всего этого, потому что он не уверен, что люди способны выдержать такое. Он тянется к своему члену, но получает шлепок по ладони. — Не смей. Ты кончишь только от моего члена внутри. Так и происходит. Шлепки яиц об попку, ежесекундные толчки прямо по чувствительной точке, стоны Ричи и глубокие поцелуи заставляют его выгнуться дугой и излиться себе на живот. Тозиеру на руку попала пара капель, и он сексуально слизнул их, причмокивая. — Ты такой вкусный. — Трансформация обратно. Эдди покраснел, как школьница на первом свидании. Еще пара толчков, и Ричи кончает на живот, едва успев выйти. Он двигает еще твердым членом по животу смешивая их семя, а потом целует парня в приоткрытые губы, вкладывая в этот поцелуй всю нежность, на которую способен. — Ты — мое счастье. Каспбрак признался бы ему в любви на всех языках мира. Если бы верил в любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.