ID работы: 6552415

Мы счастливая пара

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улицах Москвы в ночное время, как и днём, все кипит. Кто-то с работы усталый и голодный идёт домой, кто-то только идёт на работу, а кто-то возвращается с гулянки, уже порядком напившись. Но есть в этом городе и темные безлюдные парки, в которые нормальные люди не сунутся. «Люди» не сунутся, а вот «нечисть» такие места привлекают.       Вот, как сейчас, вдали, на поляне в глубине парка, слышны дикие рычания и визги, глухие звуки падения тел и ударов. Три матёрых волка боролись за территорию. Двое были средних размеров, уже с довольно глубокими ранами. Один был рыжего, даже огненного оттенка, с ярко фиолетовыми глазами, его шерсть была взъерошена, словно иголки, клыки оголены и по пасти стекала слюна с кровью. Второй волк, стоящий рядом с первым, был серебристого оттенка с разными глазами: один красный, будто налитый кровью, а второй синий, как море. Раны этого волка были пострашнее: плечо было раздроблено, а ухо разорвано в клочья. Третий волк, который явно отстаивал свою территорию, сражаясь с этими двумя, был намного крупней их. Могучее тело покрывало большое количество шрамов и рубцов. Сразу было понятно, что он повидал кучу битв. Волк был покрыт черной шерстью, кофейные глаза лучились жестокостью. Он не скалился, лишь утробно рычал, роя когтями землю, ожидая, что соперники вновь нападут. Но те лишь поджали уши и поспешили уйти. Черный волк встряхнул хвостом и подняв свою массивную морду к небу, завыл, подавая знак, что он выиграл, оставляя призвук позора ушедшим волкам.       Замолчав, волк в ту же минуту превратился в человека. Теперь на его месте стоял смуглый мужчина среднего роста лет так двадцати пяти с теми же шрамами на лице и крепком смуглом теле, такими же кофейными, чуть раскосыми глазами. Волосы были подстрижены «под ёжик», с выбритым затылком. Он был одет в облегающую черную футболку с короткими рукавами, темно-синие джинсы с черным ремнём. На ногах красовались армейские черные ботинки, поверх футболки была надета косуха, завершали образ перчатки без пальцев на руках. Звали парня Отабек Алтын, что в переводе с его родного казахского языка означало «Золото».       Мужчина утомлённо вздохнул и устало поплелся к выходу из парка, спокойно меряя шагами путь, как вдруг услышал, что где-то в кустах зашуршала листва. Алтын насторожился и напрягся, запах был странный, не похожий на волчий. Он был мягким. Тем временем кусты ещё больше зашевелились, и из них выпрыгнул израненный дикий кот среднего размера, золотистого окраса, с грациозным телом, покрытым мелкими, но сильными порезами. Длинный хвост с небольшой кистью, стоящие торчком острые уши, и глаза. Глаза особенно привлекли Отабека: они были чистого изумрудного цвета, такие острые и хитрые. Завидев стоящего в стороне Отабека, кот встал дыбом, шипя и рыча, но через секунду упал без сил на асфальт. Мужчина осторожно подошёл к нему, аккуратно взял на руки и, развернувшись, направился домой.       Спустя час Алтын зашёл в свой дом. Сняв обувь, он положил кота на диван, направившись в ванную за аптечкой. Однако, когда вернулся, то чуть её не выронил: на его диване лежал уже не кот, а полностью обнажённый парень. Его тело было просто идеальным: тонким и грациозным, кожа светлая, даже можно сказать молочная; красивое лицо с чуть заострённым носом частично закрывали длинные, чуть ниже лопаток, волосы цвета солнца; тонкие и красивые руки с изящными пальцами, соблазнительные бедра. Отабек почувствовал желание, захлестнувшее его при взгляде на парня. Встряхнув головой, мужчина сел рядом с ним, взяв из аптечки перекись и вату, но только хотел обработать раны, как не заметил ни одной царапинки. Что было вполне ожидаемо для кота-оборотня. Пожав плечами, Алтын поспешил взять плед и укрыть им парня. Вздохнув, он пошёл на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть.       Три часа спустя в зале послышались движения и раздраженный голос с рычанием. Отабек вышел из кухни и посмотрел на проснувшегося блондина, внимательно наблюдая за ним. Тот лишь сел, осматриваясь. Сообразив, что он в чужих владениях, искривил тонкие губы, а глаза зелёного оттенка уставились на обладателя этой квартиры. — Кто ты такой, мать твою, и какого хрена я тут делаю? — Спросил блондин хмурясь.       Мужчина лишь спокойно подошёл и сел напротив в кожаное кресло. — Ты в моем доме. Я подобрал тебя, когда ты выскочил из-за кустов весь израненный. Ты вырубился, упав на асфальт. — Пояснил Отабек, следя за реакцией собеседника.       Но тот лишь фыркнул, и зло посмотрев на мужчину, набросился, падая вместе с креслом и мужчиной на пол, перевернувшись несколько раз. В итоге блондин оказался сидящим на пресе мужчины. Алтын явно не ожидал такого и ошарашенно смотрел на того. У парня был хищный и одновременно дерзкий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.