ID работы: 6552472

Алло,ты здесь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:34 Громкая музыка,стены буквально тряслись от колонок,которые были подвешены где-то под потолком. Слишком темно,хотя разноцветные лампочки от прожекторов помогали различать в толпе лица и освещали в принципе всю публику, что была на танцполе. Публика была слишком скучная и однотипная,точнее,вполне обычная для таких мест:яркие девицы в коротких,обтягивающих платьях, которые пытались перещеголять друг друга, как только могли;парни, искавшие диким взглядом ту, с кем можно было бы провести остаток ночи,или же пару минут в туалете,им было не принципиально;ну и маленькие группки каких-то подростков лет 16-18,первый раз вошедшие в такие места,каким-то образом,обманув контроль на входе.Все они были однотонные,нельзя было выделить кого-то одного,кто действительно пришёл сюда не трахаться,пить и ввязываться в очередные "приключения". -Да уж,зачем я только согласилась идти в этот гадюшник,-я сделала ещё один противный глоток водки с соком-здесь будет весело,бла,бла,бла...-это последний раз,когда я её слушаю,-нет,ну вы посмотрите на неё... Собственно я смотрела на свою старую подругу,которая затащила меня в этот клуб. Сейчас она утопала в танце с каким-то еле знакомым ей парнем.Он держал свои руки на её талии,но потом,когда понял,что она уже достаточно выпила и размякла в его "объятиях",решил смело спускаться ниже,и как видимо не зря,ибо в ответ на его действия,она улыбалась ему во все 32 зуба и что-то шептала на ухо. -Фу,какая мерзость.-мне было забавно наблюдать за этим действием,ибо я так хотела узнать,чем всё кончится,хотя-это было предсказуемо. 00:59 Я всё также сидела у бара и изредка вела диалог с барменом,который явно устал от своей работы и жаловался мне на свою девушку,которая не брала трубку уже часа 3. -Понимаешь,я ведь волнуюсь за неё и так хочу... -Эй,дай два бокала вина мне и моей даме,побыстрей! Он отлучился за тем,чтобы исполнить заказ кого-то жирного мужика,с дорогими часами и в идеально выглаженном костюме, который цепанул себе шлюху в платье из пайеток. Она ласково играла с ним и облизывала свои красные губы,а он лишь улыбался и хлопал её по заднице.Забрав заказ,они двинулись в сторону кожаных диванов. -Куколка,может тебя чем-то угостить? Моего плеча дотронулась чья-то очень тяжелая рука,и я резко покрылась неприятными мурашками.Развернув немного свой корпус в сторону человека,который потревожил мой покой,я ни капли не удивилась.Передо мной стоял жутко пьяный парень,от которого несло перегаром и дешёвым одеколоном.Я почему-то так разозлилась на него,что мне захотелось заказать коктейль и специально вылить на него. -Убери свою руку с моего плеча,ибо я даже представлять не хочу из какой помойки ты вылез. Мой комментарий явно не понравился ему.Он скривил лицо и хмыкнув что-то в стиле "ну и выёбывайся дальше" ,ушёл в поиске жертвы попроще. 1:27 -А потом она сказала мне,что я виноват в том,что мы поругались. -Сочувствую. Бармен продолжал изливать на меня потоки своих проблем с его глупой девушкой.Судя по его рассказам она была явно недалёкого ума. -А у тебя есть тот,кого ты любишь? Я немного опешила от его вопроса. И проглотив последние капли своего напитка,попросила ещё. -Да,возможно и есть,я не знаю. 1:44 Я сидела на улице. Мне стало жарко и дурно от той атмосферы что кишила там,поэтому я решила отлучиться на пару минут. До меня доносилась музыка и истошные вопли тех,кто подпевал совсем не в такт. -Может позвонить ему?-в конце концов не убьёт ведь он меня только за то,что я захотела услышать его голос. Мешкать в таких делах нельзя.Я резко нырнула рукой в сумку и достала телефон.Немного пьяный взгляд не давал мне чётко фокусироваться на том, что было на экране,но всё же я нашла его номер.Набираю.Слышу долгие гудки,у меня даже непроизвольно завыло в животе от страха. Он берёт трубку.Не дожидаясь ответа сразу же говорю: -Алло,ты здесь? -Простите,а это кто?-сладкий женский голос ударил мне прямо в уши. Я застыла.Мне показалось,что даже на пару секунд я перестала дышать и вокруг всё застыло,словно злая зима обдала льдом всё живое. -Я вас слушаю,говорите. Я пыталась не зарыдать,но уже понимала, что моя кофта немного намокла от слёз. -Блять,я же сказал тебе,забирай свои шмотки и уёбывай. Я сразу проснулась и вокруг всё снова заиграло своим чередом. Вот он,вот его голос.Сначала я подумала,что ошиблась номером,но это было невозможно. -На,возьми,мудак,тебе очередная шалава звонит. Я услышала,как она кинула в него телефон со всей злостью и резко подскочив,видимо,пошла собираться,выливая на него гневные реплики. -Я слушаю.-в его голосе явно прослеживалось недовольство на того,кто позвонил,точнее,на меня. Я молчала,но резко вспомнила о том,что в такие моменты нельзя мешкать. -Да,извини,это я. Он замолчал.Видимо,не ожидал,и даже немного приоткрыл рот. -Маленькая,это ты? -Да,это я,забери меня пожалуйста. Я разрыдалась. -Слышишь,забери меня,пожалуйста.-я словно в истерике прокричала ему это в трубку. -Говори,где ты? 2:05 Мы стояли около моего дома.Он примчался ко мне буквально в течение 10 минут. -Как ты там вообще оказалась?Ты же не ходишь по таким местам.-он вопросительно посмотрел на меня,оглядывая с ног до головы. -Кто была та девушка,что взяла телефон? -Моя...в общем та,с кем я сейчас пытаюсь построить отношения,но как-то не очень выходит. Я пыталась сдержать свои вопли и не наброситься на него с криками о том,как он вообще так может со мной поступать. Между нами повисло звенящее молчание.Видимо,он был смелее меня и решил первый начать диалог. -Знаешь,я думаю,будет лучше если ты не будешь больше звонить. С этими словами он взял из моих рук мобильник и видимо пошуршав по телефонной книжке,найдя свой номер-удалил его. -И не ходи больше в такие места,ты туда явно не вписываешься.Ты совсем из другого пазла,глупенькая. С этими словами он потрепал меня по волосам,отдал телефон и зашагал в сторону дома. *** Я смотрела на удаляющуюся фигуру от меня с широко распахнутыми глазами.В груди у меня сильно сжало,я старалась на закричать,но вдруг мои ноги подкосились ,и я с грохотом упала коленями на асфальт,закрывая рот рукой.Содержимое моей сумки повыкатывалось на землю,а я даже не заметила. Вдруг резкое уведомление о том,что батарея садиться,заставило меня встать,собрать всё с земли и зашагать в сторону подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.