ID работы: 6552507

Проблемы совместной жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      — Джина, этот шкаф меня смущает, — вновь намекает Эмма на то, что его пора поменять.       Брюнетке такое заявление точно не нравится, и она хмуро смотрит на свою девушку.       — Мы это уже обсуждали.       — Я помню, но с того момента этот шкаф никуда не делся, — недовольно отвечает блондинка.       — Потому что Вы не придумали ничего лучше, чем купить новый.       — А что в этом плохого? — заявляет Свон, параллельно пытаясь освободить ненужный шкаф, от таких же ненужных вещей.       Реджина же считает, что эти магические вещи ей точно пригодятся. Поэтому у них вновь происходят небольшие перепалки на эту тему, ставшую актуальной, но они никак не могут прийти к решению, которое понравится им обеим.       — Когда-нибудь он точно развалится на кусочки, и тогда уборку будешь делать ты.       — Да, ты мне уже об этом говорила, — насмешливо отвечает брюнетка, подходя к Эмме и целуя ту в щёку.       — Даже не пытайся меня задобрить, может это и срабатывало несколько раз, но точно не сейчас. И вообще, когда я предложила тебе переехать и привезти все самое необходимое, я не подразумевала этот шкаф.       — Это и есть самое необходимое, — спокойно говорит женщина, которая видимо не знает, что это значит.       — Можно, я его разберу и скажу, что это получилось случайно? Как его разобрать? — девушка внимательно осматривают подозрительную конструкцию со всех сторон. — Определенно, здесь сможет помочь только молоток.       — Даже не смейте, мисс Свон.       — Я Эмма!       — Хорошо, Эмма, но это не дает тебе никакого права ломать мой шкаф.       — Хэй, у меня появилась отличная идея. Мы напишем объявление о том, что хотим отдать твой шкаф в хорошие руки. — Эмма довольно улыбается, думая, что это самое лучшее решение, которое могло прийти к ней в голову.       — Нет.       — Почему?!       — Я не хочу отдавать его кому-то. Он очень удобный для всего.       — Я помню, как в нем недавно исчезла моя любимая рубашка. — блондинка специально сделала акцент на этом слове, стараясь показать всю ту боль, которую она тогда испытала.       — Она не исчезла, Вы просто ее где-то потеряли. — недовольно произносит Реджина.       — Я точно помню, как положила ее в этот дурацкий шкаф.       — Видимо не стоило. И не говори про него так… — кажется, женщина любит этот шкаф больше, чем свою девушку, что определенно не устраивает саму Эмму.       — Ты меня не любишь, — немного обиженно заявляет та.       — Я тебя люблю.       — Но шкаф больше.       — Ты сама знаешь, что это не так.       — Так…       — Эмма! Я не хочу, чтобы мы спорили из-за таких мелочей.       — Мы не спорим. — совершенно уверенно заявляет Свон.       — Но мы снова обсуждаем эту тему.       — И будем обсуждать дальше, пока в этой комнате не появится другой шкаф.       — Хорошо, я Вас поняла.       Эмма довольно улыбается, смотря на новенький шкаф, который совершенно идеально вписывается в обстановку комнаты и придает ещё больше домашнего уюта.       — Я говорила, как сильно тебя люблю, — тихо шепчет она, притягивая женщину к себе, для поцелуя.       Брюнетка, все ещё немного обиженная тем, что ей пришлось уступить, отвечает на поцелуй не сразу, но все-таки сдается под напором своей любимой девушки. Она недовольно стонет, когда Свон отстраняется, чтобы посмотреть ей в глаза.       — Я тоже тебя люблю, — улыбаясь, отвечает Реджина, понимая, как ей повезло встретить Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.