ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 24. Финал

Настройки текста

- на что я тебе? - на всю жизнь.

Музончик для атмосферы: The Neighbourhood - The Beach.        Тэхён бежал, он не видел пробегающих людей мимо него. Он не слышал людей которые кричали в панике. Он не чувствовал боли, когда эти же самые люди с ним сталкивались. Он абсолютно ничего не чувствовал. Он даже не видел как уносят его отца в наручниках, ему было по барабану.        Он не мог в это поверить, просто не мог. Русоволосый только и делал что бежал прямо, только к одному дорогому ему человеку. Тэхён на отказ не хотел в это верить, просто не хотел.        Ему было очень страшно. Он думал что это не правда, что ему это показалось. Но когда он начал приближаться ближе, то его вера в то что это не правда улетучилась. Перед ним был окровавленный Чимин, который лежал на руках Юнги.        — Малыш не закрывай глаза! - Юнги трясет Чимина. — Пожалуйста не закрывай! - Юнги пытался спокойно говорить, но у него это плохо выходило.        — Ю...Юн...Юнгиии.... - Ласково произнес Чимин. Из-за этого "Юнгиии" который произнес Чимин, Юнги не смог сдержать слез.        — Пожалуйста потерпи до скорой, пожалуйста... - Просит Юнги, но он замечает что Чимин начинает потихоньку закрывать глаза. — Нет...НЕТ! - Юнги не смог уже сдерживать слезы со злостью. Он не хотел этого, не этого он ожидал...        Тэхён стоял и не мог даже пошевелить пальцем. Он был как дерево, такое же неподвижное. Ему хотелось что нибудь сделать, но он не мог. Как во сне, только он не был привязан и вместо Чонгука, там лежит Чимин. Он не этого хотел, он не этого ожидал.        Тэхён смотрел только на Чимина. Он даже умирающим выглядел мило, и улыбался. Тэхёну стало еще больнее потому, что перед глазами всплыли кадры из прошлого. Как Чимин улыбался даже когда у него упало мороженое на асфальт. Некоторые бы уже давно бы расплакались, но только не Чимин. Чимин всегда улыбался, но бывали моменты когда он не смог сдерживать слезы, но это было очень редко.        Пока русоволосый был в своих раздумьях, Чимина уже грузили в машину скорой помощи. Тэхён не стал бежать к скорой помощи, не начал орать. Он просто знал что Юнги с ним рядом, а Юнги он уже давно доверяет.        — Тэхён, быстро в машину! - Тэхён сначала не понял что это к нему обращаются.        — А? Что?! - Тэхён медленно поднял взгляд на Чона и посмотрел на него своими красными от слез глазами.        — Я говорю поехали. - Чонгук резко схватил Тэхёна за запястье и поволок за собой к машине.        Шатен резко открыл дверь перед русоволосым и предложил сесть, но Тэхён ничего не делал. Чонгука конечно это все беспокоило, он знал что чувствует его парень, но он хотел поторопить его. Поэтому он легонько толкнул Тэхёна, русоволосый же упал прямо в машину и он на это ничего не сказала Гуку. Ему было на это похуй. Он только хотел увидеть своего лучшего друга живым.        Чонгук давил на газ, на спидометре было показано 370 км/ч. И тут Тэхён очнулся. Он видела что они едут с бешеной скорости и ему стало как то не по себе. Ему стало страшно, что они могут попасть в аварию, русоволосому этого не хотелось.        — ЧОНГУК БЛЯТЬ! - Начал кричать Тэхён, но Чон его не слышал. — ЧОНГУК СБАВЬ СКОРОСТЬ! - Но шатен походу опять не услышал или просто проигнорировал.        — Ты хочешь чтобы я сбавил скорость?! - Чонгук резко повернул голову в сторону русоволосого. Тэхёну же стало страшнее, из-за того что теперь Чонгук не смотрит на дорогу.        — ДА! ХОЧУ! - И Чонгук сбавил скорость. — Зачем ты так гнал?! - Начал уже говорить спокойно русоволосый.        — Что бы ты уже очнулся, в конце концов! - Тэхён видел в глазах Чона страх, точнее он его чувствовал.        — Прости... - Тэ сам не понимал зачем извиняется, но ему казалось это правильным.        — Не извиняйся, этого не нужно... - Чонгук взял ладонь Тэхёна и начал нежно ее поглаживать большим пальцев. Русоволосому было тепло, но он опять начал вспоминать Чимина и маленькие кристаллики начали скатывать по лицу. Чонгук положил его голову на свое плечо и ласково прошептал на ушко. — Ну что ты котенок, все будет хорошо. Я обещаю! - И Тэхён ему верит, уже давно верит....

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Юнги не замечает как они уже оказались около больницы. Он не замечает как ему что то говорят, он только следует за Чимином который лежит на каталке. Юнги увидел почти рядом операционную и позже услышал слова врача.        — Молодой человек, вам сюда нельзя! - Говорит врач. Юнги же послушался врача и остался стоять перед входом в операционную.        Юнги вновь залился слезами. Не этого он ждал, не этого хотел. Сейчас он просто мечтает перевести время назад и все исправить, просто все... Он не винил Тэхёна, а винил его отца, а точнее план. Он не хотел чтобы кто то пострадал.        — ТВОЮ МАТЬ, СУКА! - Юнги был сильно зол. Ему сейчас хотелось сейчас только одного, находится рядом со своим любимым.        Сейчас он понимает, если бы Чимин не появился в его жизни, то тогда бы он не узнал что такое настоящие счастье. Он просто хотел находится с ним, улыбаться ему каждую секунду, дарить всю свою любовь и никогда не давать в обиду. Но он проебал последний пункт, он не смог его выполнить. И поэтому он себя сейчас очень сильно ненавидит.        Юнги не заметил как пришли агенты, они что то у него спрашивали, но он не отвечал им. Агенты это понимали и перестали задавать вопросы. Намджун и Джин сидели вместе и обнимали друг друга, как в это же время Хосок ходил туда сюда и просто не мог успокоится. Через несколько минут появились Чонгук с Тэхёном. Русоволосый сначала посмотрел на агентов, которые смотрели на него в ответ, а потом перевел взгляд на Юнги. Старший начал медленно поворачивать голову к Тэхёну. Они встретились друг с другом взглядами. Русоволосому стало очень сильно больно от взгляда хёна. Во взгляде Юнги была только боль. Тэхён впервые его таким видит, видит таким разбитым.        Все просто молчали, никто не проронил ни слова. Все просто молились что бы с Чимином было все хорошо.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Через несколько часов из операционной вышел врач. Все резко повернули головы в его сторону. Юнги резко вскочил и рванул к доктору.        — Ну что, доктор?        — Ну что ж.... - Начал было говорить доктор. — Операция прошла успешно.        Все выдохнули с облегчением. Юнги уже хотел заплакать от счастья, но решил кое что спросить.        — А к нему можно? - Юнги посмотрел на врача почти сырыми от слез глазами, но врач это заметил.        — Нет, его сейчас переведут в палату, и ему понадобится отдых.        — Хорошо....спасибо.... - Юнги хотел уже развернуться, но тут его останавливают.        — С ним может остаться только один человек, сможете? - Юнги только на это кивнул. — Хорошо, тогда пойдемте я вас провожу к палате. - Юнги, попрощался со своими друзьями и отправился за врачом. Остальные же просто еще несколько минут сидели около операционной и пялились в одну точку. Но потом они решили разойтись по домам.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤

       Прошло неделю после того как Чимин оказался в больнице. Каждый день к нему приходили Юнги и Тэхён с Чонгуком. Хосок, Джин и Намджун приходили тоже каждый день, но не на долго.        Сегодня понедельник и Юнги решил опять отправится к больницу к Чимину. Он быстренько оделся и вышел на улицу. На улице было шикарно, лето же все таки. Юнги думал если сегодня такая хорошая погода значит и день должен быть хорошим. Юнги быстренько завел машину и поехал в больницу, но по пути он еще купил букет любимых чиминовских цветов. Роз.        Совсем как девчонка        Пронеслось в голове у Юнги. Он быстро зашел в больницу и пошел в палату Чимина. Когда он уже заходил в палату, то в палате никого не было.        Чимин же еще не очнулся тогда где же он....        Юнги начинает просто паниковать.        А может его опять на операцию увезли? Может с ним что то произошло?        Эти мысли крутились в голове Юнги несколько минут, пока он не услышал звук открывающий двери. Он начал медленно поворачивать голову, но когда он увидел кто перед ним стоит чуть не упал в обморок.        — Привет, Юнги~я. - С любовью произнес Чимин. Юнги же не мог поверить в это. Он резко встал и так же резко обнял Чимина. Юнги просто сжимал в его объятьях, но Чимину не было больно, ему было приятно.        — Как...как же я скучал... - Ласково прошептал Юнги.        — Я тоже очень сильно скучал... - Юнги обхватил лицо Чимина руками и впился в его пухлые и такие любимые губы.        Они целовались жадно и страстно, как будто не видели друг друга лет так пять. Они не жалели друг друга, они убивали друг друга. Они терзали губы друг друга. Они оставляли метки на шее, на ключицах. Но когда они вспомнили что они в больнице, Юнги медленно начал отстраняться от Чимина и призывая лечь того в кровать. Чимин лег в кровать и неожиданно к нему лег Юнги.        — Ты что делаешь? - До Чимина поздно все доходило.        — Как что?! - Юнги пошло прикусил мочку уха Чимина. — Ложусь со своим любимым. - Чимин лишь на это улыбался как придурок.        — Придурок... - Юнги ухмыльнулся. Они лежали друг с другом в обнимку и не заметили как уснули.

Прошло почти 2 месяцев.

Музончик для атмосферы: The Neighbourhood - Cry Baby.        У Чимина сегодня день рождение и Тэхён это помнил. Он рад что дело с его отцом давно закрылось, но шрам остался, но он мало обращает на это внимание. Старший уже был одет, как в комнату заходит Чонгук.        — Малыш, ты такой сексуальный сегодня. - Тэхён засмущался и это заметил Чонгук. — А может по быстренькому, а?! - Тэхён понял к чему клонит Чонгук, но он бы тоже хотел. но он понимает что они могут опоздать на день рождения друга.        — Нет Чонгук, мы опоздаем! - Русоволосый отвернулся от шатена.        — Но мы быстро. - Чон стал приближаться к Тэхёну все ближе.        — Я знаю твое быстро... - Старший лазил в телефоне и не был готов к тому что Гук возьмет его и кинет на диван.        — Ну что, убедился что я быстрый? - Старший лишь на это фыркнул. — Не фыркай мне тут! - Гук начинает ласкать Тэхёна.        Чонгук начинает терзать губы любимого, Тэ же не пытается вырваться. Ему это нравится. Младший плавными движениями перешел на шею, он медленно и со вкусом ставил метки, засосы. Потом он так же плавно перешел к ключицам. А потом так же плавно начал спускать к ширинке Тэхёна.        — Детка, ты же хочешь чтобы папочка тебя трахнул? - Гук снимает с Тэ джинсы вместе с нижнем бельем.        — Хочу папочка.        Шатен резко вставил два пальца, из-за этого Тэ громко застонал. Чонгук двигался быстро и грубо. Потом он вставил и третий палец и стал грубее трахать старшего. Тэхёну было одновременно и больно и приятно, но боль ушла на второй план. Когда Чон вытащил пальцы, то старший не стал медлить. Он приблизился к уху младшенького и шепнул.        — Я хочу чтобы мой папочка, трахнул меня жестко. - Старший отстранился и в него сразу вошел Чонгук.        Младший не стал медлить. Он трахал Тэхёна грубо, он терзал его, как будто хотел съесть его по кусочкам. Тэхён от такого чуть не задыхался. Ему казалось что еще чуть чуть и он потеряет сознание во время секса, а ему этого не хотелось. Хотелось насладиться этим, что сейчас происходит перед его глазами. Он хотел большего.        — Пап...папочка...быстрее прошу... - И Чон был не против. Он сильнее трахал русоволосого, но младший не смог дальше терпеть. Он кончил. Гук же вдалбливался в затраханное тело, а потом через несколько минут кончил вслед за Тэхёном. Они лежали вдвоем на тесном диване и обнимали друг друга.        — Я люблю тебя, папочка. - Тихо сказала Тэ.        — Я тоже люблю тебя, детка. - Произнес Чонгук в губы.        Они решили что чуть чуть опоздают. Чимин уж точно их поймет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.