ID работы: 6552573

Снежный вечер

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тихий и холодный вечер.Верхушки деревьев уже утонули в тёмном небе, на котором проглядывали несколько белых точек.В свете фонаря было видно, как снег плавно ложится на асфальт.Люди спешили домой, машины стремились быстрее уехать. Ну, а ты просто сидела на подоконнике, укутавшись в пледик и попивая горячий кофе.Тебе на телефон пришло сообщение.От кого же оно? От того, кто тебе дорог и так любим. — Привет! -Здравствуй. — Что сейчас делаешь? -Ничего… Просто мечтаю.

-А о чём?) — Не скажу, а то не сбудется. -Как хочешь.Ты какая-то грустная, к тебе приехать? -Давай.

Разговор прекратился. Тишина.Темнота. И звёзды.Мерцающие точки, что так приковывают внимание, и не пустят, пока не заберут все силы держать голову вверх. Звук открывающейся двери.Он пришёл, чтобы спасти тебя от чувства одиночества.Моет руки, и идёт к тебе.Садится рядом.Нежно обнимает и целует.На душе становится очень тепло и чувство одиночества пропадает. Вот вы сидите вместе под пледиком и смотрите, как плавно падают с неба маленькие звёздочки.Как большие лапы ели лениво двигаются. Хочется, чтобы этот момент никогда не кончался.Он прижал тебя к себе.В такой обстановке хочется просто сидеть и смотреть на зиму.Хочется раствориться в этой морозной темноте. Ты положила свою голову на его плечо.Тишина нежно убаюкивает вас, и вы оба засыпаете. Как приятен этот вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.