ID работы: 6552631

Bad policeman

Гет
NC-17
Заморожен
35
clown_stay бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

АДИН

Настройки текста
— Блять, отпустите меня, ублюдки ебаные! — кричала девушка и пыталась вырваться. — Сейчас мы тебя, шмара, выебем, да так, чтобы порвалась нахуй! — перед Лизой стояли три взрослых мужика и смеялись, пытаясь пустить свои грязные пальцы ей под футболку, но не очень получалось.Девушка всячески пыталась оттолкнуть их от себя. Лиза давно начала воровать, но с этими ребятами шутки плохи. Пару тысяч рублей для важных целей, обернулись ей изнасилованием. Не очень наказание, да? Особенно, когда тебя насилуют три взрослых мужика, да ещё и с угрозой порвать её. Это то, блять, пиздец страшно. С самого детства Елизавета была ловкой девочкой. Мать думала: «Гимнастка растёт!», а выросла вором. Ну, так легли карты, как говориться. Денег, которые ей давали, не хватало. Работать не вариант. Остаётся только воровать. Вот Лиза и погрузилась в это страшно опасное дело. Неред решилась убежать из ужасного места. Быстро встав, девушка уже собиралась убежать со всех ног, но один из тех мужиков поймал ёё и усадил назад. — Ах ты шалава! — мужчина начал расстёгивать ремень.

Неужели это конец? Конец твоей жизни. Конец всего. Ты так и не встретила своего любимого. Ебаные бабки. Почему они так важны?

Сзади послышались шаги. Они были тяжёлые, шёл явно не маленький мальчик, балующийся на заброшенном месте со своими друзьям. Но кто может ходить по заброшке в столь позднее время? — Опять эти мелкие пиздюки по заброшкам ходят. — прошипел один из насильников, — Съебись нахуй, пиздюк ебаный! — Оу, сорре, я нарушаю ваши планы. — незнакомец подошёл ближе, хлопнул двоих по плечу; его голос был явно не детский, — Чем занимаемся? Мужчины обернулись и увидели рыжего уёбка в полицейской форме. — Ебать, полисмен, — воскликнула Лиза, — Они блять меня насилуют, спасай. Он осмотрел её с ног до головы оценивающим взглядом. У него сразу в голове возникла одна мысль: «Ебануться палки гнутся, привлекательная зайка». — Такс, Господа, в чём провинилась эта замечательная девушка? — громко сказал Данила, — Под статью идём, джентльмены, отпустите её и всё будет прекрасно! Мужчины лишь посмеялись, и сразу же переключились на полисмена, который отвлекал их от столь важного дела. Три здоровенных мужика против одного рыжего уёбка в полицейской форме. Ну-с, посмотрим, что из этого выйдет. — Охх, проверим-ка мою силу! — сказал Кашин, вставая в стойку «АТАШЁЛ ЕБАТЬ, ПОКРАМСАЮ НА КУСКИ И ОТПРАВЛЮ НА СКОВОРОДКУ». Лиза хотела бросить его и убежать себе от этого всего, мол, «Не мои проблемы, сам пусть решает, он же полицейский», но что-то её остановило.

Он спасает тебе жизнь, а ты как последняя дрянь кинешь его? Нет. Ты в долгу, дорогуша!

— Ну, с Богом! — проговорила себе под нос Лиза, собираясь с мыслями. Неред развернулась и, уверенно, пошла прямо в потасовку. (С крутой рожей, блять). Она должна помочь своему любимому спасителю. Хоть он и полицейский. Если бы не он, её бы изнасиловали. Лиза не знала, что ей делать. Как она повалит огромного мужика? Как? ТАК ИХ ЕЩЁ И ТРИ, БЛЯТЬ! В её голове крутились самые разные, безбашенные идеи. Идя к самой потасовке, думая пырнуть кого-нибудь из них ножиком, Лиза запинается и благополучно падает на колени. Рядом с девушкой лежит грязная стеклянная бутылка из-под пива (да полюбас какой-нибудь шкальник на заброшке пивчун пил). «Вот он, шанс,» — подумала Лизавета, поднимая бутылку с асфальта и поднимаясь сама. Подходя со спины одного из насильников, Неред замахивается и разбивает её об голову. Звук разбившегося стекла, всё на секунду замерли и посмотрели в сторону Лиззки. Насильник падает на бетонный пол. — Ахуеть, — это всё, что смог проговорить Данила, пока мужчина не ударил его, снова. «Остался один» — пронеслось у девушки в голове. Последний насильник был выше своих напарников, сильнее и, вероятно, пошлее всех их вместе взятых. Как такая маленькая и хрупкая девушка сможет уебать такого огромного и сильного долбаёба? — Эй, соизволь повернуть свою громадную, но тупую башку в сторону «шалавы»! — дерзко крикнула Неред, зная на что идёт. — Киса, дай взрослые дяди разберутся с «недоразумением в форме», и мы поиграем! — с насмешкой ответил тот, не поворачивая головы.

Ууу, игра началась

— А я хочу сейчас, мяу, — пошленьким голосом сказала девушка, высунув язык, — Мы не доиграли! — Киса, ты оказалась реальной шалавой, — мужчина всё ближе и ближе подходил к ней, — Сделай мне приятно. — Конечно, Котёнок. — Пряча за спиной большое стекло от бутылки, — Вот только есть одно «но». — Какое же? — спросил возбуждённый мужчина. — Не киса я тебе! — Лиза достала из-за спины стекло и уже было хотела пырнуть, но мужчина перехватил её и сжал запястье. Она извивалась и всеми силами пыталась вырваться, но мужчина был слишком силён для Лизы. Он лапал её и пытался раздеть, что выходило у него лучше, чем в первый раз. «Изнасилование» дубль №2.

Доигралась, блять. Ненавижу.

У него почти получилось снять с девушки джинсы и засунуть пальцы в трусики Неред, но упал. Его рука разжала запястье девушки и она смогла выбраться. Взглянув на причину падения насильника, она усмехнулась. — Ты долбаёб? — со смехом сказала она, — У тебя был шокер и ты нихуя не делал? — Использовать в особенных случаях! — с наигранным голосом Босса сказал он и протянул руку, — Данила Владимирович Кашин, для тебя просто Даня. — Неред Елизавета Романовна, можно просто Лиза! — пожав руку парня, сказала она, — Спасибо за спасение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.