ID работы: 6552642

i hate you

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Я Дженни, всего 17 лет, но иногда кажется что внутри мне 65, человек, познавший весь мир. Я вообще ни в чем не заинтересованный человек, без эмоциональный да и ещё и бываю вредной. Не самые лучшие качества характера. Моя мечта да и вообще цель в жизни - стать айдолом. Впервые я увидела на телевизоре песню J-DRAGON - HeartBreaker, именно после прослушивания этой песни мне стала интересна индустрия к-попа. У меня тёмные волосы,карие глаза - стандартная внешность кореянки, но есть личности, которые отчаянно мне твердят о том, что я красивая и отличаюсь от остальных. На самом деле, я немного комплексную из-за своей внешности, но не суть важно. Семья у меня достаточно обеспеченная,так сказать не бедная,но и не богатая. Скажем, выше среднего. В школе я не серая мышь,наоборот, я достаточно <<известная>> личность в школе. Меня это вполне устраивает, ведь если кто-то начнёт говорить про меня всякие неправдивые слухи, хватает лишь моего взгляда, чтоб заткнуть сплетницу или сплетника. Но... единственный человек в моём классе может перечить мне - Пак Чимин. Боже, он портит всю мою жизнь, он достаёт меня с 8 класса, а все потому, то что я, глупая идиотка,влюбилась в него, и писала в своём личном дневнике про него, я буквально жила им. Чимин тогда был крутым, от него буквально все девчонки тащились, но не на одну он не обращал внимания. И каким то образом, для меня это до сих пор загадка, мой личный дневник попался ему в руки. После, он прочёл все то, что я писала о нем, лишь засмеялся, нет, завыл как волк, ему это было настолько смешно, что чуть ли он не валялся на полу. Для меня это было самое ужасное время, ведь в тот момент узнали об этом все, и начали насмехаться. Но, каким то чудом выделялась одна девушка - Лалиса, можно просто Лиса. В тот момент она меня поддерживала изо всех сил, и я ей неимоверно благодарна, ведь тогда у меня было настроение лишь: ,,мысли о суициде не покидают меня''. Я до сих пор с ней дружу, я также подружилась с её лучшими подругами - Джису и Розэ. Джису - девушка с ''остроумными шутками'',но обожаю её за то, что она может дать отпор любому человеку, будь на то девушка, будь на то Пак Чимин. Розэ - милая девушка, но иногда не может постоять за себя, она опускает голову и слушает все то, что ей говорят. Даже не знаю, плохо это или хорошо, но это не меняет мою любовь к ней. Лиса - девушка, похожая на меня, может убить словами, иногда дерзкая, а иногда очень даже милая. Что же сказать о Пак Чимине? Ха, ничего. Он самовлюбленный придурок, избалованный и невоспитанный болван. Каждым миллиметром своего тела я его ненавижу. Если бы был шанс, я бы его давно уже убила. Он так сказать "сын маминой подруги", серьёзно. Ему наплевать на правила, но при моих родителях становится лапочкой и джентльменом. Двуличный идиот. Но самое ужасное и несправедливое в моей жизни то, что наши родители знакомы, наши мамы близкие подруги, что неимоверно меня бесит. На земле 7 миллиардов людей - почему именно она? Почему именно мама Чимина? За что со мной так обошлась жизнь? Не знаю. Радует только то, что моя комната находится на втором этаже, значит я могу услышать шаги по лестнице и закрыть дверь в свою комнату. Ведь лишний раз я на него смотреть не желаю. Да я бы вообще бы хотела чтобы я его не видела больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.