ID работы: 6552668

stay with me

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернону 5, а Сынквану 4.       Вернон завороженно смотрит на дом напротив, в который въезжают новые соседи. Он слышит от мамы: "Надеюсь, хоть они нормальные". И Вернон тоже на это надеется, хоть и не понимает до конца, какие соседи "нормальные", а какие - нет.       В тот дом только входят и выходят рабочие, которые таскают мебель, а Вернон сидит у окна и не спускает глаз с дома. И вот он замечает, как к дому подъезжает красивая машина и оттуда вылезает двое взрослых, а потом тётенька вытаскивает из машины что-то. Вернон присмотрелся и понял, что это маленький мальчик. Вернон улыбнулся, потому что подумал, что он выше этого мальчика. Тот мальчик блондин и очень весёлый, а ещё так смешно бегает. Мама выдыхает: "С виду нормальные". И Вернон этому очень рад.       Через какое-то время эта семья приходит домой к Вернону и он узнает, что мальчик младше него, поэтому он и ниже. А ещё он узнает, что его зовут Сынкван. И он продолжает все также смешно бегать, но уже по дому Вернона.       Он в этот день очень много улыбается.       Вернону 6, а Сынквану 5.       Они вышли в очередной раз гулять. Сегодня Бу будет демонстрировать свои навыки катания на велосипеде, а Вернон смеётся про себя. Потому что Сынкван до сих пор так смешно бегает, и насколько же смешно он тогда будет ездить на велосипеде?       Вернон очень много улыбается и смеётся, пока не слышит вскрик, а за ним и плач. Он смотрит в сторону, откуда слышал вскрик и видит, что Бу упал с велосипеда и плачет. Вернон бежит к своему другу, чтобы оказать первую помощь. Вот только он не знает, что делать, потому что то, что делала ему мама — находится у Вернона дома.       Поэтому он поднимает своего друга и идёт с ним к себе домой, успокаивая, что всё очень быстро заживет. Мама Вернона обрабатывает раны Бу, а он сам в это время сидит, болтает ногами и внимательно следит за тем, что делает его мама.       После этого они дали свою первую клятву на мизинчиках о том, что будут защищать друг друга, что бы не случилось, точнее Вернон будет защищать Бу, а тот должен просто не противиться этой заботе.       Вернону 15, а Сынквану 14.       Сынкван впервые за всё время общения начинает избегать Вернона, а тот не понимает почему. На все попытки Чхве Бу даёт попятную, говорит, что всё нормально и Вернону не о чем беспокоится. Ещё и нервно смеётся при этих словах.       Вернон пытается выяснить хоть что-то, но Бу возвёл какую-то стену, через которую Вернон не видит прохода. Он надеется, что всё разрешится само собой.       Но ничего не меняется. Сынкван с каждым днём становится всё больше загруженным, а Вернон всё больше начинает бегать за Бу.       В какой-то момент Сынкван не выдерживает и кричит на Вернона, что он ему не мамочка и он не должен за ним так бегать! И Бу сказал, что Чхве его уже достал с этими вопросами и постоянной бегатней за ним.       Это очень обидело Вернона, и он правда оставил на некоторое время Бу одного. Пока не увидел, как того избивают. Бьют куда угодно, но не в лицо. Вернон срывается с места, с разбега заезжает одному в челюсть, и пока эти два придурка в замешательстве, Вернон поднимает Бу и уводит его в школу. Там, в медкабинете, он вместе с медсестрой обрабатывают раны Сынквана, а Вернон напоминает тому о клятве на мизинчиках. Глаза Бу начинают слезиться, и он благодарит свою судьбу за наличие в его жизни Вернона.       В этот день вечером они дают друг другу вторую клятву на мизинчиках - рассказывать друг другу о том, что происходит, и не утаивать ничего.       Вернону 18, а Сынквану 17.       И он стоит перед Верноном на заднем дворе его дома и мнётся. Чхве просто смотрит на Бу и улыбается, а у Сынквана сердце делает кульбиты от такого простого жеста.       — Помнишь нашу последнюю клятву на мизинчиках друг другу? — спрашивает Сынкван краснея.       — Конечно, помню, — отвечает Вернон и немного хмурится.       — Что мы пообещали друг другу?       — Что не будем ничего скрывать друг от друга, — говорит Хансоль и ещё больше хмурится, не понимая к чему ведёт Бу.       А Сынкван тыкает пальцем в складочку на лбу Вернона и говорит:       — Не хмурься, тебе не идёт, — и улыбается своей самой обворожительной улыбкой, на что сердце Вернона впервые реагирует как-то странно.       — Да, мы обещали не утаивать друг от друга любую информацию и знаешь что, Чхве Хансоль?       Вернон поднял брови домиком как бы спрашивая "и что?".       — Ты мне нравишься, — говорит Сынкван, заливаясь краской.       Вернон делает губы буквой "о", как бы удивляясь, но на самом деле он прекрасно понимал, что к этому всё и шло уже давно.       — Ты мне тоже нравишься, Бу Сынкван, — говорит Вернон, и у Бу глаза просто начинают сверкать.       Этим вечером они дают третью клятву на мизинчиках друг другу — всегда быть вместе, не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.