ID работы: 6552685

a little hot things

Слэш
NC-17
Завершён
1298
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 28 Отзывы 174 В сборник Скачать

тэён/тэиль

Настройки текста
Примечания:
      мун тэиль никогда и не думал, что когда-нибудь в жизни будет вот так вот бесстыдно лежать нагишом под парнем младше его самого. в комнате слегка приглушён свет, видно только силуэты, не более. руки тэиля связаны, и он не может ничего сделать. возбуждение болезненно упирается в твёрдый матрас кровати, поэтому он пытается максимально выпятить задницу, дабы уменьшить давление со стороны кровати. тишину в комнате разрезает звонкий звук удара плети о кожу, мун выгибается в спине, словно грациозная кошка, и задницу максимально оттопыривает назад, после чего низкий от возбуждения мужской голос произносит:       — стони.       и тэиль слушается. тело само предательски отзывается, из-за чего парень готов проклинать весь окружающий его мир. с губ слетает что-то среднее между стоном и неразборчивым мычанием, на что тэён хмыкает довольно. тэиль хоть и не видит его лица, но точно знает — он ухмыляется сейчас довольно и гадко. а у самого щёки горят ярко-красным, стоит ему только подумать о том, как он сейчас выглядит со стороны. а особенно со стороны тэёна.       парень чувствует, как кожаные косички плети медленно проходятся по его ягодицам, щекоча, из-за чего он слегка дёргается. тэён за его спиной издаёт тихий смешок, который кажется тэилю самым громким сейчас звуком, наполняющим комнату, а после — замахивается и снова больно ударяет плетью, оставляя на нежной светлой коже красные, в некоторых местах даже кровящие отметины. тэиль стонет громко, то ли от боли, то ли от удовольствия — сам не понимает, а тэён мгновенно прижимается к его бедрам своим пахом, давая почувствовать собственное возбуждение, отчего у муна в глазах темнеет и внизу живота крутит приятно. тэиль позорно трётся о чужой пах и проклинать весь мир ли тэёна готов за то, что тот всё ещё в джинсах, из-за чего мун не может почувствовать его жар собственной кожей.       это бесит неимоверно.       тэён шумно выдыхает, чувствуя, что возбуждается ещё сильнее из-за несчастных попыток тэиля; плетью щекотно проводит от шеи вдоль всего позвоночника и снова ударяет, одновременно с ударом толкаясь в тэилевские бёдра, имитируя половой акт.       тэилю одновременно так хуёво и так хорошо. он прикоснуться пиздецки хочет к собственному члену, который уже изнывает от недостатка внимания и полупрозрачной смазкой сочится, но из-за связанных рук не может.       парень мысленно благодарит всевышних, когда сквозь собственные вздохи и стоны слышит звук расстёгивающейся молнии; а ещё — благодарит тэёна за то, что растянул его до, потому что сейчас наверняка не выдержал бы долгого и мучительного растягивания. младший приспускает джинсы вместе с боксёрами и членом собственным по ложбинке между ягодиц старшего проводит — дразнит. тэиль на это громким стоном реагирует и подаётся назад ягодицами, прося большего. ли входит резко и сразу же бешенный темп задаёт, пальцами до синяков в бока старшего вцепляясь. ощущение наполненности, резкие движения, громкие пошлые шлепки, разносящиеся по всей комнате, и собственные стоны вперемешку с тэёновскими — всё это голову тэилю кружит и заставляет кончить на бежевые простыни, даже не прикоснувшись к себе. тэён делает ещё несколько резких движений, ладонью со всей силы шлёпает по и так красным ягодицам, оставляя ещё один след, и кончает с громким протяжным стоном, не удосужившись даже выйти из парня.       тэиль чувствует себя грязным и испорченным.       но это определенно нравится ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.