black roses.

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У маленькой девочки из огромного города Лос-Анджелеса сегодня день рождения. Восемь лет исполняется не каждый день. Именно сегодня судьбой предначертано, что появится знак на коже. Знак, который изменит всю жизнь. Сейчас Т/и (твое имя) спит. Через несколько часов у родителей появится пара седых волос, но сейчас не об этом. Родители готовят ей большой сюрприз. Мать испекла торт, хотя раньше она этого не делала. Отец украсил всю квартиру чудесными шариками разных цветов. Вот родители будят свою любимую дочурку. Последняя же, оттягивает рукав пижамы, и всматривается в свой знак. Поздравления застряли в горле у родителей. На запястье правой руки дочери красовалась чёрная роза с четырнадцатью лепестками. Один был чуть светлее остальных. Совсем немного, это даже не бросалось в глаза. На стебле были острые шипы и всего пара лепестков. Т/и, же очень радуется, что у неё такой красивый знак. Родители всё ещё молчат. Отец громко сглотнул, мать — осела по стене на пол. — Мама, Папа, вам не нравится мой знак? Он же такой красивый! — Очень нравится, Т/и, ты только никому не показывай в садике хорошо, милая? — Отец потрепал дочь по ц/т/в (цвет твоих волос) волосам. — Почему, папочка? — Очень скоро мы тебе расскажем. Но сейчас мы не можем, да дорогая? — Да, милая ты не показывай свой знак никому, поняла? — Мать подошла и поцеловала дочь в лоб. — Хорошо, мамочка! А где мой торт? Следующие несколько часов, были очень радостными. День рождения для Т/и был просто чудесным. Много друзей, и их родителей, значило для девочки, что много подарков. Так оно и было. Родители же обсуждали с родственниками всю эту ситуацию. Сговорившись, на том, что расскажут ей всё, когда Т/и исполнится шестнадцать.

***

Восемь лет пролетело незаметно. Из маленькой очаровательной девочки, Т/и выросла в угловатого подростка, из него же в очаровательную девушку. Именно сегодня родители ей рассказали, о её метке всё, что они знают. Т/и очень любила жизнь. Тяжело было признать, что ей осталось всего шесть лет. Несколько дней девушка не выходила из дома. Каждый день ей казался последним. Смотреть на руку было ещё больнее. Лепестков осталось всего шесть. Следующие шесть лет тоже прошли слишком быстро для девушки. На руке остался только стебель и уже почти потускневший лепесток. Т/и слишком быстро потеряла надежду на светлое будущее. После четырёх лет поисков, девушка отчаялась. — Мам, Пап, я скоро приду. — Дверь за девушкой захлопнулась, и нацепив капюшон на голову, так как пошёл дождь, девушка направилась в сторону городского кладбища. Кованная калитка кладбища, со скрипом отворилась. Т/и направилась в сторону сторожки охранника. Три раза постучав и услышав тихое: «да-да», т/ц/г (твой цвет глаз) вошла в маленький домик. — Извините, а вы не покажите, в какой стороне находятся могилы людей, что погибли от чёрных роз? — Девочка, зачем тебе? — Старенький мужичок хитро прищурился. — Хочу узнать, где именно будет гнить моё тело. — Идём за мной. Всю дорогу Т/и слышала восклицания вроде: «Бедная девочка», «Она же ещё маленькая» и тому подобные. — Дальше повернёшь направо и прямо перед собой увидишь. — Спасибо. Т/и направилась в то место, что указал пожилой мужчина. Дождь усиливался. Поёжившись девушка пошла к небольшому участку у которого стоял мужчина лет двадцати шести. — Ваш родственник? — Девушка взглянула на могильный камень. — Нет, пришёл посмотреть, что ждёт меня завтра, может через неделю. А вы? — Покажи руку, живо! — Что?.. Как вы со мной разговариваете? — Покажи руку, чёрт возьми! — Голубоглазый задрал рукав свитера. — Господи… — Девушка осела на землю. — С тобой всё в порядке? — Т/и молча закатала рукав толстовки. Метки обоих засветились. Под цветком образовалась надпись с именем соулмейта. — Спасибо, Крис. — Спасибо, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.