ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Дом Сакамаки. - Новый год! Новый год! Скоро скоро новый год!, - прыгала по гостиной Нелли. - Канато, успокой ее, - показал на Егорову Аято. - А что я то смогу? - поднял брови парень. - - Позвольте вас разочаровать. Мы не будем встречать новый год, - поправил очки Рейджи. - В смысле? - вскрикнули подруги. - В прямом. Это пустая трата денег. - - Девочки, - посмотрела Юля на своих подруг, на что те кивнули. ...... - Вот и все. Теперь я и Шу идем за подарками, Райто, Лера и Субару покупать продукты, Нелли, Аято и Канато готовить. Дом украсим вместе, - дала всем задание Юля. Юля и Шу. Они сели в белый лимузин и отправились в тц. - Так что мы купим? - задала вопрос Юля. - Я думала ты все уже придумала. - Нет. Я думала что ты придумал. - Нихуя. - Ладно. Канато и Нелли подарим сертификат в психбольницу, Райто и Лере подарим ребеночка. Может они ебаться меньше перестанут. А другим энциклопедию для чайников. Вот и все. С этими словами они доехали до торгового центра. Юля и Шу с начала пошли в ювелирный. Купили набор красивых золотых колец для Нелли, набор разных золотых цепочек для Леры. Дальше пошли в отдел современных электронных игрушек. Там купили 3D шлем для Аято, робопса для Канато. Гроб с Wi Fi и розеткой для Субару, и дохера видео игр для Райто. Ну и дохера книг для Рейджи. Райто, Лера и Субару поехали в продуктовый. - Все, катайте - уселась на тележку Лера. - Как можно быть таким ребенком - закатил глаза Субару. - Боже, как можно быть таким занудой - закатила глаза Лера. - Все, хватит. Поехали - взял инициативу в свои руки Райто и покатил тележку. Через некоторое время они все купили, как вдруг Лера увидела новогодние украшения. - Стопэ! - крикнула Лера, от чего Райто испугался и схвотился за сердце. - Купим украшения. Спорить парни не хотели, ведь толку ноль. Один раз Лера убеждала Канато что он бабочка, и он реально поверил. Ну не будем говорить что паренек решил испытать свои крылья с пятого этажа и чуть не умер. Но все же. Пока Райто и Субару набирали елочные игрушки, Лера принесла дохуя гирлянды. - Зачем иак много? - спросил Субару. - Но блин, надо же тебя куда то повесить, а так хоть красиво будет. Предлагаю тебя повесить в зале. Согласен? - улыбкой невинного ребенка улыбнулась Лера. Субару схватился за свое горло. - Я пойду крестик куплю. Они направились к кассе. - 5 012 рублей, - сказала продавщица. - Можно еще презики? - спросила Лера. - Вам самый большой размер? - посмотрела на Райто продавщица. Райто усмехнулся. - Нет, самый маленький - Оу,я вам сожалею. А с виду такой самец. Сказать что самооценку Райто растоптали и унизили, это значит ничего не сказать. Канато, Аято и Нелли полным ходом готовили. Ну как готовили... - - А я то, а тесто должно так быстро подниматься? А почему оно деформирует? - спрашивала Нелли. - Тедди, я так устал от ее вопросов. - Если она и дальше продолжит, то и со мной твой Тедди заговорит. Вскоре все пришли. Шу и Аято пошли в лес за елкой. Другие принялись украшать дом. Дом и елку они украсили. Лера как и обещала повесила на потолок Субару и украсила его гирляндой. Рейджи выпустили из подпола, где его раннее спрятали. Новый год настал. Вручили всем подарки. Шу и Юля решили быть поскромнее и купили для себя билеты в Монако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.