ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Прошло несколько дней, как девушки и парни вернулись домой... Каждый занимался чем то своим. Нелли сидела вместе с Канато на кухне, и ела сладости. Лера искала что то выпить, увы это был не сок, а что то лучше. Райто валялся в своей комнате. Шу лежал на лестнице. А Юля сидела и клеила приглашения в зале. - Все! Я заебалась! - закричала девушка, и на ее крик прибежали все жители этого большого особняка. - Что случилось? - спросил Аято. - Что случилось спрашиваешь? Я тут сижу, понимаете ли одна, клею эти долбанные конверты, а они там прохлаждаются. Ладно бы если только я выходила замуж, то окей, никаких претензий, одна сделала бы. Но нет. Выходим мы втроём, девочки. А ебусь со всем этим я одна! - у Юли не было больше сил. Она устала. Все стояли молча, ибо не кто не смел ничего говорить. - Милая, иди передохни. Ты устала. А здесь мы все сделаем,- пытался заставить Юлю пойти в комнату, прилечь Шу. Юля согласилась, и поэтому телепортировалась в кровать. Она и вправду очень вымоталась за все эту неделю. Ведь уже скоро, через три дня свадьба. А ещё и этот переезд. Отец братьев Сакамаки подарил своему старшему сыну и будущей невестке особняк, неподалеку от сюда. И поэтому Юля и Шу решили начать собирать вещи еще тогда. Остальных тоже он наградить хотел особняками, но они сказали что поживут пока что тут же.

***

Прошло три дня... - - Согласны ли вы, взять их в мужья? - спросил священник у алтаря трех девушек. - Да - вместе сказали девушки ярко улыбаясь. - - Выглядело так, будто мы все в одну семью только что превратились. У каждого по 3 мужа, да и две девки в придачу - тихо сказала Лера девочкам. - Гаремник нахрен, почему бы и нет - так же тихо сказала Нелли. - С этого дня, вы являетесь Сакамаки!- громко заявил священник. - Точно гаремник - сказала Юля тихо. - Можете поцеловать своих невест!

***

Прошло 4 года... Все такие же молодые, энергичные и жизнерадостные... Лера, Райто, Нелли, Канато, Шу, Юля сидят у последних упомянутых в особняке. Он намного отличается от особняка, где они жили раньше. Нет, он такой же большой как и тот. Просто тут нет таких ярких цветных стен, нет трещин, да и на много тихо тут. Ребята сидят в Гостиной и попивают чай. - Мама, папа, смотрите что мы нашли - подбежала к Юле с Шу девочка лет 4. Её звали Саша. У неё были блондинистые волосы, как у отца, и зеленые глаза, как у матери. У девочки в руках был какой то альбом. - Что это? Давайте посмотрим - предложил мальчик, который очень был похож на Райто. Это сын Леры и Райто. Его звали Максим, он был на пол года старше Саши. - Я тоже хочу посмотреть - притопала к своим родителям дочь Нелли и Каната, Мишель. Она была копией своего отца, вот только глаза мамины. Ей было 2 годика. - Ну давай посмотрим - взяла альбом Юля в руки. Там было много надписей и фотографий. Привет. Мы рады что вы нашла это, мы хотим, чтобы вы вспомнили, как все начиналось. Не забывала эту странную историю которая приключилась с вами..- там была их фотография, фото Юли, Леры и Нелли в детстве. - Это же та книга, которую мы сделали...- вспомнила Нелли. - Сделали, чтобы помнить - сказала Лера, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.