ID работы: 6552764

Безысходность.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно." На что похожа безысходность? Сидя на холодном полу в полном одиночестве ,начинаешь осознавать весь глубокий смысл этого слова. Боль? Отчаяние? Дикое желание рвать и метать? Все сразу. Хочется плакать, колотить стену до боли в костяшках, кричать ,пока горло не разорвет на части. Сидя на холодном полу в полном одиночестве, делая короткие мазки на огромном холсте, невольно задумаешься: "Почему так больно?" "Ты сама все это сделала! Ты сама сказала ему, что все кончено! А теперь сидишь и думаешь о безысходности! " "Было тысячи путей, но ты выбрала самый сложный! " "Дура, дура, дура! " В пустой комнате с большими окнами, выходящими на безграничный океан, ощущаешь себя по-настоящему одиноким. Свернувшись возле холста, маленькими мазочками, совершенно бессознательно рисуешь его лицо. Острые черты, черные волосы, голубые глаза, вечно потрескавшиеся губы, которые ты больше не поцелуешь. Пронзающий крик. Больно, больно! Почему так больно?! "Это безысходность! " Все мысли вырвались наружу. Все размышления о безысходности воплотились в реальность. Тонкая деревянная кисточка сломана пополам. Холст скомкан. Костяшки в крови. Все, что ты хотела, все абсолютно, ты получила! Бинго! Тяжелое дыхание и нескончаемые слезы! "Вот, что ты получила, за свои поганые слова! Дура!" -Грейс... -мужской голос мгновенно успокоил ее, как и всегда. -Уйди! -прорычала девушка. -Грейс, пожалуйста... -мужчина подошел ближе. Девушка отошла еще дальше. -Итан, прошу, не делай больнее. -взмолилась Грейс. -Не надо. -Ты уже все испортила! -жестко заметил он. Грейс подошла к холсту и начала новую картину. Итан бесшумно подошел и сел сзади. Взяв ее руку с кисточкой в свою он начал писать то, чему не суждено сбыться по мнению глупой девчонки. -Мне придется убить тебя... -начал тихо петь мужчина. -Ведь только так я буду знать точно...-продолжила девушка. -Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно. -закончили вместе, как и всегда. -Грейс. Мы же не сможем умереть ради этого. -прошептал на ухо Итан. -Не сможем. -подтвердила девушка, наслаждаясь его прикосновениями. Что такое безысходность? Состояние, убивающее изнутри. Сжигающее всю душу до тла. Разбивающее все, что было внутри. Но найдя луч света среди мрака, безысходность рассеивается так же быстро, как приходит ее осознание. "Мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.