ID работы: 6552831

If I stay

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило очень высоко солнце. Если посмотреть на горизонт, то там такой туман, что ничего не видно. И что можно было увидеть? Чего Элизабет ждала. А может кого. Если присмотреться, то можно увидеть, как одиноко на берегу моря сидела милая девушка. Ее глаза отражало море, но если заглянуть в ее душу, то можно увидеть пустоту. С тех пор, как Уилл уехал, она не могла просто жить. Она перестала быть той веселой девчушкой, которой была раньше. Если так посмотреть, то это все началось с того момента, когда она впервые увидела и спасла жизнь Уиллу, как впервые она увидела Джека Воробья. Когда его последней раз в последний видела. Она уже сама не помнит. Кажется, что уже давно прошло целых двадцать лет, а не всего-лишь неделя. Если так посмотреть, то девушка может и не дождаться своего любимого. Элизабет встала с песка и посмотрела последний раз на горизонт, как всегда там ничего не было видно. Девушка встала с песка и пошла в сторону корабля. Ей говорили, что в последний раз там видели Джека Воробья, после того поцелуя, она не могла спокойно жить. В ее душе боролось два любимых человека. Уилл и Джек. Если так посмотреть, то Уилла она любит, а к Джеку у нее привязанность. Девушка прошла на корабль. Она увидела его. Он не чуть не изменился. Все такой же Девушка тихо подошла к нему со спины и положила свои руки на плечи пирата. — Элизабет, тебе надо уйти, — сказал Джек. — Ты меня прогоняешь? — спросила девушка. — Нет, я тебя предупреждаю, что если ты не уйдешь, то будет поздно, — сказал пират. — Я не уйду, — промолвила девушка. Джек обернулся и положил свои руки на лицо девушки. Мурашки сразу пошли по телу девушки. Потом он аккуратно приблизился к ее лицо и они слились в долгожданном поцелуе. У девушки ушла земля из-под ног и она еле держалась на ногах, поэтому пират ее придерживал за талию. Может она утром и будет жалеть об этом поступке, но она его будет помнить вечно. Потом он машинально взял ее на руки и они прошли в каюту. Там было так темно, что ничего не было видно, но тепло от двух тел было все больше и больше. Пират аккуратно положил девушку на диван и лег на нее. Он посасывать нежную кожу девушки. Девушка не могла уже терпеть, ей было так хорошо, что она хотела убить себя. Но уже было поздно. И Джек, и Элизабет этого хотели. Парень начал растегивать платье девушки, а девушка сняла уже давно рубашку у парня. Его тело было божественно. Она провела рукой по нему, а Джек уже кинул куда-то в темноту комнату это платье. Парень посмотрел на девушку ещё раз. — Я надеюсь тебе понравится, — сказал пират. — Я тоже, — ответила она и Джек тихонько вошёл в нее. По комнате раздался долгожданный крик наслаждения девушки. Ей было так хорошо, что не могла дышать. Если посмотреть на пирата, то можно его не узнать. Он был совсем другой, даже иной. Не как всегда. Может завтра рано утром, каждый будет смотреть на друг друга, как на предателей, но сейчас им было все равно на всех. Им было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.