ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

ну и скажите! как я сюда попала!?

Настройки текста
Утро, как сперва показалось Кумико обычное, будильник звинел противно громко... Но так как Девушка не собиралась просыпаться, ее пришла будить Женщина лет 35, с короткими черными как смола волосами, она аккуратно стала будить дочку. -Куми, вставай! Иначе опоздаешь в школу… -Ну мам… сегодня же суббота! Бубнила девочка с белыми волосами -Точно… прости Куми -Маааа! не называй меня так! я Кумико Открыв глаза она слегка удивленно осматривала незнакомую комнату, но вещи и прочее говорило о том что это ее комната… решив что это очередные глюки Девушка встала и когда ушла Хелен, мать Кумико. Девушка полезла в шкаф, взяла свитшот с изображением веселого лайма и джинсы с завышенной талией одевшись она пошла на улицу, город был ей совсем не знаком , из за чего она серьезно волновалась. Может у нее потеря памяти!? Но тут Девушка почувствовала резкую боль в голове и слабость во всем теле.она упала в обморок в неприметном переулке. ***Через час*** POV Кумико Я чувствовала как кто-то пытался меня разбудить , и открыв глаза я увидела перед собой девушек и опешила. Либо это косплееры Винкс , либо у меня крыша поехала. Потому что передо мной сидела Лейла и пыталась привести меня в чувства, сзади нее была Текна которая говорила что делать. Рядом с Лейлой стояли Блум, Муза и Стелла… вроде так звали героинь этого мультфильма. -О! Она очнулась! Весело прокомментировала “Стелла” -Вы кто? Сонным голос сказала я смотря на них -Я Стелла! Это Блум,Это Лейла это Муза, а это Текна - феи Винкс!? Что бл..Ин!? -Да…мы феи Винкс… - так , не надо было на новое успокоительное переходить… Немного пообщавшись с феями я узнала что сейчас вроде идут события 4 сезона, если быть точнее только начинаются. Как ни странно в отличии от мультяшных версий Одеты они были вполне прилично. Мы вместе пошли в торговый центр, а я отчаянно вспоминала сюжет 4 сезона, ведь это был последний сезон который я смотрела, и то с того момента прошло лет пять, а то и шесть! Насколько помню… тут должны быть маги черного круга. Пока я думала и вспоминала , я отметила что в детстве мне они нравились и где то в Шкафу у меня валялся журнал где они присутствовали , во время “воспоминаний” я умудрялась разговаривать с Феями, их я кстати не очень любила так как считала злодеев более интересными , чем главные героини. Мы зашли в какое-то то кафе и заказали коктейли, ну не все, я заказала себе кофе с зефирками и когда его понесли я взяла чашку в руки и она заледенела! Понимаете!? Покрылась корочкой льда! А я тогда лишь думала о том что хотела бы чтобы он немного остыл! -Так ты тоже фея? Удивилась Блум Я лишь пожала плечами не понимая что происходит и как мне себя вести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.