ID работы: 6552954

о визении моем можно легенды писать! или же здрайствуйте Винкс и маги черного круга!

Гет
PG-13
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Моргана с Рокси решили отправиться к Клаусу, Огрон же увязался с ними, под предлогом обеспечения безопасности. В то время как Моргана только начала отказываться, Рокси с радостью согласилась. Небулу посадили в местную тюрьму, так же как и фей, что не были согласны с договором о мире. Я бы сказала, что мне её жаль... Но не хочу врать. Хотя в мультике, насколько я помню, она поменяла свой взгляд... Черт, все, хватит с ним сравнивать. Это не мультфильм! Это реальная жизнь, не персонажи, это мои близкие. -Я что-то устала Подошла я к Стеле, оперевшись на её плечо. Но тут я увидела, как Скай, пошёл к Блум, стоявшей в стороне. Новый прилив сил, от неприязни к Скаю и Небуле видимо подпитали чёрный круг и он отдавал в замен магическую силу. Да... Если Скай не пропадёт сейчас, я стану всесильной! Резко встрепенувшись, я пошла к Блум, демонстративно толкнув его плечом, прошла мимо. -Блум, ты чего отошла. Аккуратнее, а то всякие кабели тут ходят, мало ли, покусают ещё... Блум еле сдержала смех, в то время как Скай побагровел. -Слушай, давай сходим в клуб, развеемся -В клуб и без меня? Возмутился подошедший сзади Думан -Твою ж! Бесшумная зараза, хоть топни ради приличия, что б людей не пугать! Парень рассмеялся, Блум же хитро улыбнулась -У нас концерт, как раз в эту пятницу, думаю, после него можно повеселиться -Хорошо, тогда мы с Ребятами придём -А, и с Субботы вы можете заселиться в Алфею, все -Ура, огонёк , ты лучшая! Думан же нахмурился. Точно... Ему наверное будет тяжело в окружении фей, которых он не слишком жалует -Можно будет встретиться с Фарагондой? Неожиданно спросил маг Блум, не менее удивленная чем я кивнула. -Отлично, Думан явно что-то задумал... Блин, что-то страшно. -Блум, я бы хотел... -Много ты хотел, получил шиш, пошёл в пень от моей принцесски Пролепетала я, прикрывая собой насупившуюся Блум -Я говорю не с тобой Парень замахнулся рукой, явно с намерением убрать меня со своего пути, но я продолжила стоять, собираясь показать другим, гнильцу этого гада Но не удара, не толчка не последовало. А вот визг принца эраклиона последовал незамедлительно. Думан заломал ему руку за спину. --Ещё чего удумал, златовласка? -Кумико! Скажи своей псине... ! Я не дала ему договорить, спустя в лицо королевских кровей, маленький снежный вихрь, -Думан, не пачкай руки Проговорила Блум, девушка демонстративно взяла меня под руку и повела к другим феям. Думан же усмехаясь толкнул принца вперёд, вынуждая упасть и пошёл за нами. -Огонек, ты в порядке? -В полном, спасибо, Думан, Куми, что помогли -Обращайся Я открыла портал до своего дома, в который зашли мы с магами. -Я устала, а ещё только три часа дня. Жесть. Проныла я, с разбегу падая на диван. -Как все прошло? - спросила мама, зашедшая в гостиную -Всё прекрасно, правда там чуть Огрона не убили - Протянул Анаган, падая рядом со мной. -А где он?! В госпитале?! Как он?! Начала паниковать мама. Ого, она привязалась к магам. --Мисс Хелен, его исцелила мама Рокси и они отправились к Клаусу, Огрон вызвался их проводить Пояснил Думан -Слава богу С облегчением вздохнула мама. -А, а ещё ваша дочь, вместе с Рокси чуть не убили ту фею, что нападала -Милая, убивать плохо... Силы даны для защиты Начала мама, я же закатила глаза -Мама, на мне чёрный круг. Он вообще их игрушка, которая подпитывает силы - я кивнула на магов - он насколько я понимаю, обостряет плохие эмоции и переработывает их в магию. К слову, меня он оказывается тоже подпитывает -Ясно, почему тебя выбрали его хозяйкой -Мама!!! Женщина рассмеялась -Ребята, давайте мультики посмотрим, я устала сегодня -Я за! - Улыбнувшись сказал Метаморф-ты обещала включить, вроде... "Алладина"... -Ага, ребят, вы с нами? Гантлос демонстративно упал на раскладушку, закрыв лицо шляпой, давая понять, что собрался спать. -Я пожалуй откажусь, я уже договорился встретиться -Неужели с цветочком? Анаган молча ушёл. Значит я угадала ~ --Эх, значит только мы будем, пойдём ко мне, я сегодня диван задвинуть не успела -Ребята, я попкорн купила, вам сделать? - предложила мама с кухни --Мисс Хелен, вы лучшая! Крикнул маг, улыбаясь. -Больно ты близок с моей мамой, - А это плохо? Парень упал на диван, включая кондиционер. -Не сказать, но это необычно Я взяла Ноутбук, припрятанную бутылку колы и подала их парню -Пока ищи первую часть, там будет парень и синий джин нарисованы, я пока за попкорном -Ага - приняв ноутбук и включая его, метаморф стал искать нужный мультик. Я же пошла на кухню Там меня уже ждала мама с чашкой попкорна и хитрой улыбкой. -Молчи. Просто молчи, пожалуйста - вздохнула я, забирая попкорн и возвращаясь к себе. Устроившись на диване поудобнее, поставили ноут и попкорн посередине и стали смотреть мультик. Полнометражки слишком быстро кончились, а вот интересно моего друга нет. В итоге перешли мы на сериал. -А кто твой любимый персонаж? Решил спросить Думан. -Мне нравится этот маг, ещё с детства ~ Сказала я, показывая на полную противоположность Алладина. Темноволосый парень в тюрбане, с бледным, даже болезненным тоном кожи, но от того, не менее шикарной харизмой. -Тебя ещё с детства тянет на злых магов?) -Думан! Ну ты конечно... Даже не знаю как назвать! Парень рассмеялся, потрепав по волосам -Слушай, а сколько тебе лет? Решила все же задать я интересующий меня вопрос -Ну, я самый младший из магов, 24 года -Ого, честно, думала ты младше... По сравнению с вами, видимо я - малявка, мне будет 18 лет чуть меньше чем через месяц. Парень усмехнулся, положив голову мне на плечо -А мыслишь более разумно, чем феи твоего возраста -Тебе тяжело будет в алфее... Много фей, ты нас не любишь -Знаешь... После встречи с тобой, я подумал, что не все феи такое уж дерьмо... Ты помогла нам, просто так, ещё и рискуя попасть под горячую руку, как нашу, так и фей -Ого, так ты будешь нормально чувствовать себя там? -Я успел поговорить с той блондинкой -С Стеллой? -Ага, она сказала, что у них есть общие комнаты на 2 человек. Отдельные спальни, общая кухня, зал и ванна. Попрошу, как залог своего хорошего обращения с ученицами, поселить нас вместе -А меня спросить не забыл?! - покраснев как помидор, я отвела взгляд. Боже, он то считает меня лишь подругой! Это я дурочка, на что-то надеюсь! -Нууу, ты мне нравишься, ты сама сказала тогда когда помогала мне, что я тебе тоже нравлюсь, в чем проблема? Он пожал плечами, говоря об этом спокойно, не поднимаясь с моего плеча -Думан, мне кажется, в женской школе меня вряд ли поселят с мужчиной, -С этим я разберусь -Прости конечно, но в каком смысле ты используешь слово : "нравишься"? Как друг? Парень помотал головой -Ты вроде смышленая. Нравишься как девушка. Не переживай. Я не буду не на чем настаивать Он приобнял меня, явно не собираясь отпускать -Явно не так я ожидала признания... Прямолинейный как не знаю кто... Парень хитро усмехнулся -А как же, тебе ведь нравятся харизматичные тёмные маги? -Думан блин!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.