ID работы: 655297

Жажда

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Уже рядом. Мм-м, какой восхитительный запах. Скоро совсем скоро" по темным улицам ночной Талсы с грацией дикой кошки бесшумно как сама ночь прокладывало себе путь нечто напоминающее человека, но были и явные отличия. Даже на фоне ночной мглы неестественно ярко выделялись глаза, цвета крови. Никто не смог бы помешать ночному хищнику, когда он на охоте. В этом существе не было ни намека на милую и любезную девушку, которой раньше и являлся, представший перед нашими глазами монстр. В данный момент это была настоящая хищница, следовавшая на запах своей жертвы. Два поворота пролетели незаметно, и вот перед глазами предстала совершенно беззащитное создание. Кому могло прийти в голову ночью совершенно одному находится в столь не безопасном месте. Какие безответственные люди могли так просто пойти на такое. "А вот и человек … женщина, по запаху достаточно молодая и...чистая, удивительно обычно в этом районе находятся одни бомжи. Мм-м, какая кровь. Не повезло ей хе-хс". Разжалобить Стиви Рей не смогла даже беззащитная женщина. Ей нужна была кровь. Она не могла и не хотела сопротивляться инстинктам, которые твердили ей напасть, вцепится в горло и не отпускать, пока жертва не закончит трепыхаться. Шаг, еще шаг, точно наваждение тянуло ее все ближе и ближе. Стиви Рей просто не могла остановиться. Почувствовав запах крови, она не могла просто отпустить свою добычу. Невинное создание даже не подозревало, что проживает свои последние минуты. Стиви Рей уже не могла сдерживаться. Тихо подойдя практически вплотную к юной особе, она просто набросилась на несчастную жертву. Девушка просто застыла в оцепенение при виде кровавых глаз. С первых секунд в горло хищнице потекла живительная влага. Также одежда и волосы начали пропитываться запахом живительной влаги. Она не могла здраво мыслить в подобном состоянье. Кровь била фонтаном из горла жертвы, но этот факт остался совершенно незамеченным. Уже вся одежда Стиви Рей пропиталась кровавым нектаром. Девушка даже не успела побороться за остатки своей жизни. Через несколько мгновений ее душа отделилась от тела. И вот в какой-то грязной подворотне человек остался без самого ценного, что можно отобрать. А Стиви Рей все наслаждалась вкусом живительного напитка. И лишь луна была свидетельницей произошедшего несчастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.