ID работы: 65530

И мы снова будем вместе

H20
Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Страх.Поезд.Кровь.Плачь.Надежда.Она исчезла. Он лежит на холодной земле.Небо плачет, вспоминая её.Она не умерла, она ещё вернётся. Беловолосая девушка стоит возле окна.С её глаз текут слёзы.Она тоже её ждет.Она всегда её ждала.Хотела, что бы та обняла её, что бы они вместе бегали по траве, что бы говорили весь день и ни о чем, а просто что бы побыть рядом, как было ещё тогда... — Хаями, — тихо шепчет блондинка — видишь же, я жду.Вернись, Хаями — пытается улыбнуться она. Она отняла у неё его только потому, что сама хотела быть с ней.Она боялась ей сказать.Всегда когда видела её, когда смотрела ей в глаза чувствовала тепло.Это чувство можно объяснить только как "любовь" Нет, это не любовь.Это нечто большее... Утро.Она просыпается.Смотрит в потолок. — Ещё один день без неё... Одевается, идет в школу.Все как обычно.Только теперь парта рядом с ней пустует.Больше она за ней не сидит.Не смотрит прямо каменным взглядом и не молчит.Даже её молчание дарило блондинке радость. Сегодня Хотару казалось, что что-то измениться... Уже серело.На холме, где раньше слепой паренек рисовал стояла девушка.У неё были черные длинные волосы.Лицо не выражало никаких эмоций, а из глаз текли слёзы.Она просто стояла.Быть может, кого-то ждала?Вдруг перед ней появилась фигура девушки. — Хаями? — девушка до сих пор не верила своим глазам. — я сплю?... — Глупышка. — брюнетка улыбнулась и обняла стоящую перед ней подругу. — Ты вернулась...ко мне? — дрожащим голосом спросила та. — А ты пришла ко мне.Прости, Хотару.Из-за меня ты так долго страдала. — Это не важно, ведь теперь ты снова со мной. — они обе улыбнулись. Ещё очень долгое время две девушки стояли.Они были счастливы.Теперь больше никогда не расстанутся.Теперь они вместе навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.