ID работы: 6553044

Привязался..!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В общем так..!

Настройки текста

***

За четыре года до…

Вечер. Закат. Как всегда очень красиво: фиолетово-жёлтые лучи солнца освещали всё. Город торопится, точнее его жители, спешили, кто куда, показывая этой толкучкой то, что у каждого есть свои дела, и для красоты времени просто не остаётся. Лишь одна девушка с чёрными и наполовину седыми волосами шла неспешно и любовалась всем, что окружало её, улыбнувшись она повернула голову и увидела парня, который, спал в подворотне, облокотившись на стену. Открыла глаза и вопросительно посмотрела в его сторону. «Почему никто не подходит к нему? Он же на полутруп похож…» — Подумала Лизетта. — Т-тебе плохо? Мне вызвать скорую? — Спросила она подойдя и склонившись над ним. — Да… Точно же, если вызвать скорую, то ты скорей умрёшь. Залазь на спину, я отнесу тебя в больницу! — А… Что.? — Спросил он сонным голосом. — Не надо в больницу, там злые врачи! — Завопил он. — Но тебе надо в больницу! — Не скрывая волнения крикнула она. — Давай лучше к тебе, — сказал он хитро улыбнувшись. Она немного смутилась, но снова посмотрела на него и сделала вывод: «Если он в таком состоянии, то, я должна взять его домой и вылечить!» Рэй — так звали парня, он сказал, что в состоянии идти сам. Лиз поняла это и просто пошла, а рядом с ней плёлся беловолосый. Он тоже смотрел на закат, и тихо радовался. Была надежда и что-то ещё, но это было уже то, что пытался скрыть этот парень. «Ха-а-а-а-ах, глупо!» — подумал он.

***

Лиз и Рэй пришли к ней домой, она жестом показала ему мол «Тихо!». — Ма-а-ам, я до-о-ома! — Протяжно крикнула она. — Ну… Молодец! — Сказали ей в ответ уже несколько человек. (Ну и сюжет, скажу я вам, очевидно и ГЛУПО! Но что уж, продолжим.) Она, разбувшись, поманила его за собой, он, конечно пошёл. Ухмылка — вот что она не замечала на его лице. Рей зашёл в её комнату и тут же прилип к стене с громкой мыслью: «ЁБА!». Бедный, он стал ещё белее и ещё больше походит на труп… А всё из-за чего? Из-за странных увлечений Лизи, а именно: Шумер… Точнее сказать… Дохренища записей, написанных ею украшали стол, пол, немного кровати и весь подоконник. Шкаф, видимо книжный, имел стеклянные задвижки, помимо учебников там красовались различные книги, некоторые рассказы, которые она переписала, спихала в одну книгу и скрепила. Отдельную полку занимала манга, начиная от самых банальных сёдзё, до крутых боевиков. На стене большой постер с двумя музыкальными инструментами: скрипка и гитара.        Она скинула с себя рюкзак, а наглый гость, пусть и с опаской, но всё же улегся на её кровать. — Так, что у тебя болит? На что ты жалуешься? Почему ты похож на труп? Он не ответил, опустил голову. Ухмыляется. Она попыталась посмотреть в его глаза, но за всё «Знакомство» ни разу не увидела его глаз. — Знаешь, мелкая, Я… — Ты что делаешь… Приводить ЭТО, пока я ещё не уехал — глупо.! — Сказал её брат, облокотившись на дверной косяк. Рей снова вжался в стенку. Ну и что на этот раз, чего он боится… Наверное, причиной его страха стал брат Лизи. Всё было очевидно — этот самый Рей, явно не человек. Но у кого-то совсем мозги отшибло и она нихрена не понимает. Что сказать, и такой недуг бывает. Вернёмся к истории. Как только брат Лизи вышел, Рэй всё-таки сказал ей, что он призрак. Она была немного удивлена и напугана ибо она всегда побаивалась чего-то подобного. Ужасная фобия, боится темноты. Начинается истерика и девушка не может пошевелиться, ей страшно, сердце предательски-бешено стучит, будто хочет сломать ребра и грудину этого создания, глаза бегают в поиске того, чего она боится, дыхание сбивается дышит будто дрожит, крепче сжимает одеяло и плачет. Потом, она всё-таки засыпает. Но кошмары не дают ей покоя. Она кричит во сне, ходит, отбивается и рыдает. Что же ей снится.?

Настоящее время. Школа.

Туалет для девочек. — Отвали! Мудак! Урод! Скотина! Педофил хренов! Дай в туалет сходить нормально! — Кричала Лиз на Рэя, который на такие слова «обиделся». — Да лаааадно тебе. Твои одноклассница ещё в четырнадцать-пятнадцать лет таким занимались. — Сказал он, надув щёки. — Ну дай хоть посмотреть.! — Посмотреть хочешь? Да ты сейчас увидишь, как камень изнутри выглядит, заточу, нахер!!! — Оу, ну «на хер» не надо… Не-не, я нормальный, пусть и немного мёртвый, парень, гетеросексуал, между прочим! POV. Лизи. Как же меня бесит этот полудурок. Жила себе спокойно, и решила себе дебила подобрать. Говорил мне брат: «Выкинь его нахрен!». Но я же та ещё упертая дурында… Надо было наплевать на то что он маленький, хотя он прям как герой сёдзё-манги. Садист и домогается меня… Конец POV. Лизи.

***

У Лиз наконец закончились уроки, ей уже семнадцать, она в одиннадцатом классе. И девушка была бы счастлива ели бы некая «Мейли» не мозолила ей глаза. Вечные задирки, на которые Лиз откровенно говоря, плевать хотела. Но порой она всё же отвечает что-то вроде: «У нормальных людей мозг заканчивает своё развитие к пяти годам… Видимо, что-то пошло не так и он у тебя, Мейли, не развивался вовсе». Да, именно к таким эта блондинкам судьба поворачивается лицом, а не просто демонстрирует средние пальцы и прочие неприличные места. Эта девчушка, дочь директоры и алгебрички.

***

Лиз наконец шла домой предвкушая обед, но как и всегда она оставалась магнитом для неприятностей, вот и в этот раз ей свезло. Девушку схватили и утащили куда-то вглубь того тёмного промежутка между зданиями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.