ID работы: 6553051

Broken Compass

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чанбин, ты видел свой табель вообще? С такими оценками ты не то, что в университет не поступишь - школу не закончишь! - кричала мама Бина, размахивая табелем прямо перед носом сына. Тот закатывал глаза. Сейчас опять начнется. 3...2...1 - Вот почему ты такой непутевый? Почему не можешь быть как Джисон. Он и добрый, и красивый, и по успеваемости первый. А вежливый какой, воспитанный. Я растила тебя таким же, правда вот не знаю где оплошала. Но пока не поздно, бери с него пример! И так каждый раз. Джисон хороший мальчик, а Чанбин плохой. Знала бы мама, как все на самом деле...

***

- Йоу, Со Чанбин, как дела? - парень закинул руку на Бина, почти повиснув на нем, и разразился гиеньим смехом. - Джисон, отвали, мы даже не друзья. - Мы - друзья. Наши родители так думают. Да и твоя мама расстроится, узнай, что это, на самом деле, не так. - Только ради родителей я и терплю весь этот цирк. Но ты прекрасно знаешь, как меня бесит твоя лживая смазливая рожа. И если ты не хочешь получить по своему прекрасному личику, держись от меня подальше, когда рядом нет родителей. - Бу-бу-бу, какие мы нежные. Моё прекрасное личико только для тебя, дорогой. - Ты, видимо, по-хорошему не понимаешь. - Чанбин замахнулся, ударяя младшего по скуле. Рука тут же загорела огнем, а Джисон, не удержав равновесия, свалился прямо на асфальт. Бин наклонился к самому уху Хана. - Вроде не глупый, а элементарных вещей не понимаешь. Мы не друзья, Джисон. Никогда не были и никогда не будем, даже если наши родители и пытаются добиться этого с самого детства. Ты мне противен. - пнув начинающего подниматься младшего, Бин ушел.

***

Родители Чанбина и Джисона знакомы давно, когда семья младшего поселилась по соседству. Мальчикам тогда было всего по 5 и 6 лет. Со как сейчас помнит неуклюжего, стеснительного пухляша, который испуганным зверем смотрел на него. Мама сразу подтолкнула Бина к младшему, чтобы он первый начал знакомство, так как старше, да и застенчивым никогда не был. - Привет. Я - Чанбин. - старший протянул руку. Хан все так же стоял, смотря испуганно на Бина. - Ну же, я не кусаюсь. Как тебя зовут? Мама Джисона подтолкнула сына немного вперед так, что теперь он стоял напротив Чанбина. - Меня зовут Джисон. Мне 5 лет. Я заканчиваю садик и в следующем году иду в школу. Надеюсь хён обо мне позаботится, - на одном дыхании выпалил младший и поклонился. Чанбин так и остался стоять с протянутой рукой и выпученными глазами. Мама Бина была так же удивленна. - Он у вас такой воспитанный. Наверное чудо, а не ребенок. - Ох, вы правы, Сона прекрасный сын. Правда друзей у него из-за этого и нет. Это разбивает мне сердце. - Не волнуйтесь, я уверена, что они с Чанбином подружатся. - Обе женщины улыбнулись. Джисон, кстати, тоже. - А почему он сказал, что в школу в следующем году, если ему будет только 6? - Джисон очень умный мальчик, любит учиться. Все свободное время проводит за книгами. Я пыталась выгонять его на улицу, погонять мяч со сверстниками, но они его не принимают, считают странным. После этого он еще больше закрылся в себе. - Так это же еще лучше, они с Чанбином будут в одном классе! - Да, это будет замечательно. Нет, замечательно не будет - думал Чанбин. И не ошибся.

***

Джисон не был стеснительным, как выяснилось потом. Он был слишком любознательным, вечно таскался за Чанбином не затыкая рот. У старшего голова кругом шла после общения с Ханом. Заткнуть его было невозможно, а оттащить от себя - тем более. Он постоянно вис на Бине, лез обниматься, а иногда - находясь в самом лучшем настроении - мог и в щечку поцеловать, чем доводил старшего до бешенства и получал по голове. Мальчишки, друзья Чанбина, смеялись над ними и называли их женатой парочкой, а Джисона только как "женушка Бини" и знали. Чанбин ненавидел это, но Джисона ненавидел еще больше. А этот, вроде как умный, дурак ничего не понимал, или понимать не хотел, все продолжал лезть. В 14 Чанбину это настолько надоело, что он разругался с Джисоном в пух и прах. Велел не приближаться к нему, пока рядом нет родителей. Что только рядом с ними они будут изображать заклятых друзей, а на деле будут друг другу никем. Джисон тогда разрыдался и убежал. От вида такого младшего у Чанбина сжалось сердце, но так было нужно для них обоих. После этого Джисона словно подменили. Он стал вести себя как сука. От стеснительного мальчика не осталось и следа. Он вытянулся, сел на диету, и уже через полгода его было не узнать. Девчонки сходили с ума, вечно крутились возле него. Джисон же нашел себе нового, не менее пафосного, друга. Хван Хёнджин вечно ходил с таким лицом, будто ты ему что-то должен. Целую вселенную например. Эта парочка всех остальных считала мусором. Именно такие, как правило, и становятся звездами школы. Также было и с ними. И вот Хан из зашуганного толстячка превратился в элиту. Но портить жизнь Чанбину не перестал. Как только Джисон видел старшего, уровень сучковатости достигал своего максимума и выливал все свое дерьмо на Бина. Теперь их стали называть Том и Джерри. Ибо один вечно лез, а другой ему за это давал тумаков. Но родители до сих пор считали их лучшими друзьями, и на семейном ужине они вели себя как лучшие друзья.

***

- Ты должен поставить его на место, Бин. Он не дает тебе прохода уже третий год. - сказал Чан. Парни сидели в столовой и наблюдали за тем, как младший сидел на коленях у Хёнджина и кормил того с ложечки. Выглядело мерзко, но все уже привыкли. - Ты думаешь, я не пытался? Сколько уже его бью - все не понимает. Мазохист что ли? - Не думаю, что кулаками он поймет. Ну или ты слишком мало сил прикладываешь. Один разочек наподдавай как следует, глядишь и одумается. - Ага, его мама потом меня же и будет просить отомстить за ее драгоценного сына. - Тогда поговори с ним. Поговори так, чтобы он понял. Управу можно найти на каждого. Просто подумай хорошенько. - Привет, оппа. - ответить Бину не дала одноклассница, что подошла к их столу. - Привет, Сохён. - Ты сегодня не занят после школы? Я хотела, чтобы ты подтянул меня по математике для завтрашнего теста. Не за просто так конечно. С меня ужин, идет? - девушка приторно улыбнулась, хлопая накрашенными ресницами. - Договорились. - Тогда встретимся после школы в библиотеке. - быстро пробормотала девушка и удалилась к своим подружкам. Чанбин собирался повернуться обратно к Чану, но заметил прожигающий взгляд. Джисон смотрел на него в упор, а брови были сведены к переносице. Затем он посмотрел в сторону удаляющейся девушки и недобро хмыкнул. Это насторожило. - Оу, наш Бини вырос. - хитрожопо протянул Чан, вырывая младшего из своих мыслей. - О чем ты говоришь? Она просто не хочет завалить завтрашний тест. - Ты такой наивный. У нас есть одноклассники намного умнее, однако она подошла именно к тебе! - Может я и не отличник, но в математике я - лучший! - Хорошо, Бини. Будем считать, что ты прав.

***

- Кого я вижу. Наш Бинни Бинни Чанбинни. - Приторным голосом протянул Джисон. - Меня ждешь, дорогой? - Иди куда шёл, Джисон. У меня нет настроения с тобой сейчас ссориться. - Да кто тут ссориться собирается? Я просто соскучился по своему Чанбинни. Чанбин глубоко выдохнул. - Блять, Джисон, ты уже заеб... - Прости, что задержалась. - подбежала запыхавшаяся Сохён. - Ничего, мы как раз закончили разговор. Идем. - Чанбин схватил девушку за руку и повел в сторону библиотеки. Джисон сжал кулаки.

***

- Оппа, я правда делаю успехи? - Да, Сохён. У тебя довольно-таки неплохо получается. Завтрашний тест ты сдашь точно! - Ах, спасибо, оппа. Я так тебе благодарна! - девушка чмокнула в щеку. Бин был в ступоре. - До завтра. Как только девушка скрылась за дверью, на телефон Чанбина пришло сообщение: от Не брать: Jisung is watching - Господи, ну что за долбаеб. - профейспалмил Чанбин.

***

- Здравствуйте миссис и мистер Со. Рад вас видеть. - Джисон низко поклонился. - Здравствуй, Джисон. Мы тоже рады тебя видеть. Чанбин наверху, только что пришел. Иди к нему и спускайтесь через десять минут, мы пока с твоими родителями накроем на стол. Джисон опять низко поклонился и убежал к старшему. Войдя в комнату, Джисон не обнаружил хозяина, зато в ванной был включен свет и лилась вода. Спрятавшись за дверью, младший стал дожидаться Чанбина. Спустя пару минут дверь в ванную распахнулась и оттуда вышел Бин. Одно полотенце было обмотано вокруг его талии, прикрывая все важные места, а другим он сушил волосы. Как только старший вошел в комнату, Джисон быстро закрыл дверь и к ней прижал Бина. - Почему это наш Бини Бини Чанбинни гуляет с милашкой Сохён? - Почему наш Сони Сони Джисонни следит за мной? - передразнил старший и оттолкнул назойливого "друга". - И что ты вообще тут делаешь? - Ты что, забыл? У нас семейный ужин. Я так рад, что наши родители уже знакомы и хорошо дружат, не придется проходить через это, когда будем готовиться к свадьбе. Чанбин аж полотенце выронил. - Какой еще свадьбе? Моя сестра уже замужем! Да и я не допущу, чтобы такое испорченное дерьмо как ты тянуло к ней свои ручонки. - Не волнуйся, сладкий, я знаю, что ее не достоин. А вот тебя да. - хихикнул Джисон и щелкнул Чанбина по носу. - Спускайся быстрей, я жрать хочу. - и вылетел из комнаты. Со ахирел и решил, что потом они вернутся к этому разговору. Но сейчас он тоже хотел жрать.

***

Ужин прошел, как на иголках. Мать, как всегда, посадила его с "лучшим другом", и если обычно все проходило нормально - они ели, поддерживали беседу, стараясь казаться настоящими друзьями - то сейчас Джисон все не унимался. То коленкой заденет, то рукой по ноге проведет, то сожмет ее крепко. Чанбин терпел, но последняя выходка Джисона пошатнула его выдержку. Младший "случайно" уронил вилку и полез под стол. Со не подозревал ничего глобального, пока не почувствовал, как чужие зубы смыкаются у него на ляжке с внутренней стороны, в миллиметре от паха. Старший аж подпрыгнул, чем вызвал недоумевающие взгляды всех присутствующих. А младший, зараза такая, вылез с довольной улыбкой, как кот наевшийся сметаны. Чанбин сжал кулаки от злости, пытаясь немного унять свою ярость. - Спасибо, мам. Все было очень вкусно. Можно мы с Джисоном пойдем ко мне в комнату? - кое-как улыбнулся Бин. Младший перевел на него испуганный взгляд, понимая, что ему пизда. - Конечно. Идите отдохните. - улыбнулась женщина. Чанбин не стал ждать, пока поднимется Джисон, а сразу схватил его за руку и потащил к себе в комнату. - Какого хуя ты творишь? - Со толкнул младшего в комнату, сразу же закрывая дверь. - О чем ты? - строил из себя дурачка Джисон. Уж лучше так, чем сразу получать по морде. - Сука, не беси меня. Какого хуя ты меня домогаешься? - Воу, парень, какого ты о себе мнения. Я просто неуклюжий сегодня. Не выспался. Да и по голове сегодня получил, вот и пропала координация. Кстати, чья это вина, м? - То есть ты укусил меня за член, потому что у тебя координация плохая? Ты ебанутый? - Не за член, а за ляжку. - Джисон понял, что сморозил и попытался оправдаться. - Точнее, не было такого. Это все твоя фантазия. - Ты долбан? Ты сам только что прокололся. - Нет доказательств - нет преступления. - Ну сука, сейчас будут тебе доказательства. - Чанбин начал снимать штаны. - Эй, ты чо творишь. А если кто зайдет? Оденься обратно, идиот. Со проигнорировал, снял штаны, оставаясь в одних трусах, лег на кровать и ткнул в ляжку. - Ну, смотри, следы от зубов. Да и синяк уже появляться начал. - Джисон нагнулся и посмотрел в указанное место. И правда, место было покрасневшим, с отливом синевы. - Еще доказательства нужны? Младший не знал как ему выкрутиться. Что-то в голове щелкнуло и Хан укусил это место еще раз. Из-за того, что на этот раз жесткая ткань джинсов не мешала почувствовать кожу Бина, все чувствовалось сильнее. Джисон на этом не остановился и стал чуть засасывать, постепенно теряя голову. Чанбин же лежал, как в трансе. Только спустя пару секунд, все-таки оттолкнул младшего, быстро натягивая штаны. - Ты какого хуя творишь? Совсем ебанулся? - Чанбина трясло, хотелось избить этого уёбка до полусмерти, но нельзя, внизу родители. А кулаки так и чесались. Джисон не мог понять, почему не может себя контролировать, до этого же все нормально было. И тут он вспоминает о свидании Чанбина с Сохён, и все встает на места. Чувство ревности и собственничества ударили в голову, благодаря чему он и стал совершать эти странные поступки. Хочется пометить, что это его, принадлежит только Джисону и больше никому. Хоть Чанбин об этом и не знает. - Джисон, ты пидр? - старший вылупился на него, видимо прозрев. - Ты реально пидр? - Чанбин двинулся в его сторону, чтобы все-таки вмазать. Как-нибудь отвертится от родителей. Младший чувствовал, что ему сейчас вмажут, что отношения - хоть и очень странные - совсем сойдут на нет. И во всем виноват только он. Страх, отчаяние и боль. Видимо младший выглядел настолько потерянным, что Со остановился. Джисон не знал, что ответить, как оправдаться. - Джисона, спускайся, домой пора. Быстро выдохнув, младший собирался сбежать, но его остановила грубая рука. - Мы продолжим этот разговор, понял? Ничего не ответив, он выдернул руку и все-таки сбежал. Ему пиздец!

***

На следующий день, как бы Чанбин не пытался выследить глазами Джисона, в школе его не наблюдалось. Либо он его избегал, что вполне вероятно, либо Хан просто прогуливает, что нереально. Решив забить на поиски младшего и просто вечером сходить к ним домой, мама как раз говорила, что родители Джисона уезжают на несколько дней, и ему никто не помешает разобраться с обнаглевшим младшим. Вечером, кинув матери, что он идет к Джисону, Чанбин закинул рюкзак и вышел из дома. Дорога заняла минут 30, хотя обычно Со доходил и за 20. На этот раз он шел медленнее, думая, как объяснить Джисону так, чтобы не пришлось бить ему морду. Хоть Чанбин и сомневался, что у него получится сдержать себя в руках. Вчерашняя выходка младшего не выходила из головы. Насколько нужно быть долбаебом, чтобы засасывать интимные места другому парню. О том, что у Хана действительно могу быть чувства, Чанбин старался не думать. Это неправильно. Ведь так? Уже стоя у двери и давя на несчастный звонок, из головы вылетело абсолютно все. И когда Джисон открыл дверь, Чанбин открыл рот и не смог вымолвить ни слова. Они стояли так минуты три, пока младший, с паникой в глазах, не закрыл дверь. Выйдя из ступора и поняв, что произошло, Со начал долбить в дверь. - Сраный Хан Джисон, немедленно открой, пока я ее не вышиб. - Выбивай, но добровольно я тебе не сдамся. Не просто же так впервые не по уважительной причине школу прогулял. Чанбин потер виски. - Я ничего тебе не сделаю, я просто хочу поговорить! - Ты думаешь я поверю? После того, что я вчера сделал, ты меня убьешь. - то, с каким отчаянием Хан это произнес, заставило Чанбина почувствовать себя последней сволочью. - Я клянусь тебе, что если ты не будешь меня выводить, мы просто поговорим, и я уйду. Джисон, нам это необходимо! За дверью была тишина. Младший либо думал над предложением, либо уже ушел. Чанбин надеялся на первое. Спустя примерно семь минут дверь открылась. Со не долго думая, тут же проскользнул внутрь. Встретил его до боли домашний мальчишка. Вот правда, по этим цветастым пижамным штанам, безразмерной футболке, которая так и норовила сползти с плеча, открывая потрясающие ключицы. "Как у девушки" подумал Чанбин. Ну вот как этот ребенок может иметь что-то общее с сучкой Хан Джисоном? Младший, видимо опомнившись, кто перед ним, снова включил свой сучий характер, развеивая недавнее наваждение Бина. - Пошли ко мне в комнату, говорить будем. Ты же за этим пришел. - Чанбин почти не подавился ядом, с которым было произнесено это предложение. Молча выдохнув, пытаясь успокоиться, он пошел за младшим. Зайдя в комнату, Со чуть ли не ослеп от чистоты комнаты. Все-таки этот ребенок был действительно таким, каким его и представляли родители, просто скрывается за маской змеи. Интересно, когда он повернул не на ту дорогу? Ответ крутится у Чанбина в голове, но признавать, что Хан стал таким после встречи именно со страшим, не хотелось. - Что встал, как вкопанный? Я слушаю! - Усмири свой сучий характер. Я знаю какой ты на самом деле. Так что передо мной играть бесполезно, Хан-а. На секунду, на лице младшего проскользнула паника, но он быстро вернул надменное лицо и показательно сел на кровать, положив ногу на ногу. Чанбин сел рядом. - Объясни мне, какого хрена вчера произошло? Почему ты вообще вечно до меня доебываешься? - Ответ на поверхности, Чанбин-а. Пораскинь мозгами. - Ты гей? - Да. Вот так прямо. В лоб. Не увиливая. Чанбин растерялся, но быстро взял себя в руки. - Хорошо. Ничего удивительного. Я давно догадывался. Но почему ты вечно лезешь ко мне? Не проще ли найти себе парня и отстать от меня? - Подумай. - Дальше я не придумал, увы. Так что просвети меня. - Прямо говорить я не хочу, но скажем так: геем я стал из-за тебя. - Ты идиот? Я тут причем? Нечего на меня свои отклонения перекидывать. - Нет, Чанбин. Это ты идиот! Старший сжал руки в кулаки. Он потихоньку начинал выходить из себя. - Не выводи меня, Хан-а. Просто говори как есть. Я и так себя еле сдерживаю! - Я тоже себя еле сдерживаю, Чанбин. - В каком смысле? Чанбин не понял, как младший так выгнулся, что оказался между его ног и начал расстегивать ширинку. - Я правда больше не могу Чанбин. Позволь мне показать, что это не так плохо, как тебе кажется. Можешь закрыть глаза и представить свою Сохен. Просто позволь мне. - то, с каким желанием и ноткой отчаяния говорил Джисон, ввело Чанбина в ступор, чем и воспользовался младший, доставая вялый член. Осознав, что Хан творит, Со попытался его оттолкнуть, но безрезультатно. Тот так сильно вцепился в бедра старшего, что оторвать его было нереально. И откуда такая сила взялась. - Всего разочек. Если не понравится, изобьешь меня. Чанбин, я правда так больше не могу. Каждый день видя, как вокруг тебя крутится столько людей. Как они дотрагиваются до тебя. Мне хочется подойти, заорать, что ты только мой и увести. Чтобы ты и правда был только моим. Только со мной. Мне плохо, Бини. Просто позволь. Чанбин не знал, что двигало им в тот момент: может слова младшего, его отчаяние или то, как умело он водил по члену, но он просто сдался. Отсутствие секса сказалось на нем, и даже такие простенькие движения от парня, и его член уже стоит и сочится естественной смазкой. Со думал, что в том, что ему дрочит парень нет ничего такого, поэтому это он может стерпеть. Он закрыл глаза, откинулся на диван и постарался расслабиться. Но спустя секунду широко их открыл и прогнулся в спине. Младший взял член в рот. Даже учитывая то, что у старшего нет опыта в сексе и минете, он понял, что Хан сам не больно-то и опытен и все делает неумело, но так приятно. Абсолютно все мысли вылетели из головы, разум затуманился и старший не понял в какую секунду схватил Джисона за волосы и стал сам направлять. Как ему лучше. Как приятнее. Младший не сопротивлялся, а полностью отдался в руки любовника. Учитывая то, что Чанбин был девственником, хватило его буквально на пару минут. Почувствовав, что вот-вот кончит, он попытался отстранить младшего. Однако тот еще сильнее вцепился в Со, позволяя тому излиться себе в рот, после чего все проглотил. Старший обессиленно лежал и пытался переварить, что только что случилось. А младший сидел и не мог поверить, что добрался до желанного тела. Подорвавшись и натянув обратно штаны, Чанбин уставился на Джисона, пытаясь сдержать гнев. - Что это, блять, только что было? - А то ты не понял. - грустно усмехнулся Хан. - Я отсосал тебе. - О, серьезно? А я и не заметил! - съязвил Со. - Я спрашиваю, нахуя ты это сделал? Тебе некому отсосать? - Я не хочу никого другого. - младший пожал плечами. - В каком это смысле? - Бин окончательно растерялся. - Я люблю тебя, придурок. Думаешь из-за кого я стал таким? - Джисон показал на себя. - Да я и собой-то занялся, чтобы тебе понравиться. А доебывался, чтобы внимание привлечь, дубина! Как ты мог этого не заметить? Только об этом слухи и ходили. Правда Минхо, брат Хёнджина, заткнул всем рты. Но шептаться они, увы, не перестали. Мозг кипел. Чанбин не знал, что делать. События приняли совершенно неожиданный поворот. - Я не знаю, что теперь делать. Ты ведь не отстанешь от меня, даже если я тебя сейчас изобью до полусмерти? Хан покачал головой. - Давай попробуем? Просто попробуем. Мы не будем это оглашать. Только между нами. Меня это все уже сжирает изнутри. Мне так плохо от того, как сильно я тебя люблю и хочу сделать моим, Чанбин-а. - Спятил? Я не пидр! - Тебе понравилось. - Нет! Ты просто застал меня врасплох! - Но у тебя встал и ты кончил. Не обманывай себя, Чанбин. Со хотел заорать от отчаяния, потому что младший дело говорил. Какой бы спермотоксикоз у тебя не был, у тебя не встанет, если приятно не будет. - Дай мне, блять, пару дней подумать. Не подходи ко мне, не лезь, не попадайся на глаза. - старший потер виски. - У меня сейчас такая каша в голове. Мне кажется, мозг сейчас взорвется. Джисон улыбнулся. Чанбин был действительно очаровательный, такой беспомощный. Младший подошел к Со. - Но я не гей, чтобы ты себе там не надумал. - стараясь убедить, скорее себя, чем Джисона. - Конечно. Не обязательно быть геем, чтобы любить парня, Чанбин. - младший ткнулся губами в губы старшему. Он очень хотел углубить, поцеловать по настоящему, но рано. - А теперь иди. Подойдешь ко мне, как будешь готов. Я буду ждать тебя, Чанбин-а. Столько, сколько потребуется. Со хотел возмутиться поцелую, но понимал, что сил больше нет ни на что. Он выжат, как лимон. Поэтому тут же развернулся и ушел. Ему нужно подумать. Ахринеть как нужно подумать.

***

Джисон сдержал обещание и не попадался старшему на глаза. Но старший просил несколько дней, а прошло уже три недели. Даже слухи начали ходить. И во всех Чанбин разбил Хану сердце. Джисон только фыркал на это, понимая, что далеко от правды они не ушли. Терпеть больше не было сил, поэтому на этих выходных Джисон не стал отказываться от семейного похода к Со, как делал это последние несколько недель. Дверь открыл Чанбин, округляя глаза, видя Джисона. Хан быстро поздоровался с родителями старшего, схватил Бина за руку и потащил к нему в комнату. - Какого хрена так долго? Думалка не работает или что? - лучшая защита - нападение. Ведь так? - Ты что здесь делаешь? Кто обещал ждать меня столько, сколько потребуется? - Ты просил пару дней. Пару дней, Чанбин. Не недель! - Ты думаешь так легко принять решение, когда произошло ТАКОЕ? - Какое такое? Тебе просто признались в любви. Все! Ну подумаешь, не красивенькая девчонка, а красивенький парень. Но в чем проблема? - Очень скромно, Хан Джисон. Как всегда. Младший умехнулся. - А что, не красивенький? Чанбин выдохнул, но юлить не стал. Все-таки реально много думал. И надумал. Что пиздец. - Красивенький. И даже очень, чтоб тебя черт драл. - Давай лучше ты. У Со отвисла челюсть. Как этот человек может менять свой характер ТАК быстро? Не человек, а американские горки. Хан сократил расстояние до миллиметров, выдыхая прямо в губы Со. - Давай попробуем, Чанбин. Обещаю, тебе понравится. Если нет, забудешь как страшный сон. - Но тебе же тогда будет больно? - Конечно будет. Но мне и сейчас больно, когда ты не мой. Так какая разница? Так мы хотя бы попробуем, и я буду знать, что сделал все, что в моих силах. Старший сам сократил оставшееся расстояние, затягивая младшего в медленный поцелуй. Целуя аккуратно, пробуя. И он не заметил, как у младшего от счастья полились слезы. Почувствовав влагу, Чанбин отстранился, прижимая младшего к себе и гладя по голове, успокаивая. Джисон же успевал еще и целовать шею старшего. Медленно. Тягуче. Показывая привязанность. Старший поцеловал его в макушку. - Давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.