ID работы: 6553177

...А что потом?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даллон смотрит в окно, грустно облокотившись о стенку. Казалось бы, откуда повод для грусти? К сожалению, он был: громко сопящее, пускающее сопли существо на диване, вяло подающее признаки жизни.

***

А как вам такой сюрприз в виде пьяного в хламину Ури? Самое забавное, что вместо того, чтобы прогнать его, Даллон открыл дверь, забрал у того портвейн, за что, кстати говоря, получил оскорбления в свой адрес и отвел его в ванную, чтобы привести в чувства холодной водой. Конечно, получилось так себе: большая часть воды пролилась на кафель, четверть оказалась на Уиксе, а другая часть на непонимающем, что происходит, Брендоне. Кажется, он назвал его женским именем, но каким ему выяснить не удалось. Ури дернул на себя занавеску для душа, та не выдержала, накрыв их с головой своей сырой и противной тканью. — Мне срочно нужен супермарке-е-е-е-т! — истошно завопил Брендон, дергая во все стороны вяло работающими конечностями. — Лежи, блять, уже смирно! — в попытках утихомирить своего друга, орал вечно-спокойный-как-удав-а-лучше-жираф Даллон. В ответ послышался приглушенный вопль, больше похожий на вой кита. — И зачем так нажираться-то надо было? Совсем ебу дал? — фыркал Уикс, вытягивая неподвижную тушу из-под прилипшей к полу шторки. Кругом стоял отвратительный запах, а каждое движение сопровождалось хлюпаньем и улюлюканьем Ури, который перестал сопротивляться и развалился аморфной жижей на полу. — Мое сердечко та-а-к страда-а-а-ет!.. — прижимаясь к ноге уже стоящего друга, снова завыл Брендон. — Из-за кого хоть? — кряхтел Даллон, пытаясь поднять и так тяжелое, так еще и в сырой одежде тело. — Из-за тебя, блять! — Я не блядь! — Да ты-то не блядь! Простонав что-то нечленораздельное, брюнет вырубился прямо на полу. — Да еб твою мать, Ури, как же ты заебал! — материл его Уикс, оттаскивая на себя. — Второй раз за месяц ты ужираешься, а я должен тащить тебя на диван, так еще и водичку подавать утром! Чтоб я еще раз открыл перед тобой дверь! Проклиная все на свете, Даллон все же смог рывками дотащить сопящего в обе дырочки Ури на стоящий в гостиной бледно-серый диван, на котором сразу же проступили сырые пятна. Длинный парень снял с пьяного одежду, кидая комок на паркет. — Еще и убираться в ванной, — шипел он. Когда с уборкой воды было покончено, Уикс выдохнул, сходил переодеться и уселся на подоконник, наблюдая за закинувшим на спинку дивана ногу Ури. — И бабским именем назвал ведь, сука! Отвернувшись к окну, он хотел было придаться грусти, уже даже нашел удобную позу для страданий, но новый вой Брендона прерывает его увлекательное занятие. Похоже, его начало тошнить. — Если ты собрался блевать, то только не на ковер! — метнувшись за тазом, заорал Даллон. Прибежал обратно он как раз вовремя: Ури уже наметился на пушистый белый ковер, но подоспевший Уикс сунул тазик как раз на это место. Не самые приятные звуки наполнили его скромную квартирку, но ничего — Даллон переживет. Внезапно голова с растрепанными во все стороны волосами отклонилась от правильного направления, и остатки желто-зеленой дряни вылезли из Ури прямо на бедный ковер. — За что-о-о??? Что он тебе такого сделал, что ты так с ним поступил? — орал Уикс на довольного жизнью Ури. — Я тебе этого не прощу! Груда сырого тряпья полетела на распластавшегося звездочкой Брендона, на что тот прокричал какую-то чушь: — Люблю ловить снежинки ртом! — он звонко рассмеялся, откидывая одежду в сторону, а после добавил. — И тебя люблю, Даллон! Он потянулся к щекам опешившего от услышанного парня, но сил хватило лишь на звонкий чмок воздуха: Ури с грохотом упал обратно на диванную подушку. — Пиздец, — коротко описал ситуацию Даллон.

***

— … А что потом? — хватаясь за болевшую голову, просипел Брендон. — А потом ты признался в любви снежинкам и мне, и я пошел оттирать твою блевотину со своего любимого, между прочим, ковра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.