ID работы: 6553224

Мой любимый омега

Слэш
R
В процессе
286
автор
Natiole бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 38 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава девятая. Любовь..?

Настройки текста
POV Cеверус Был полдень. Я лежал на кровати в своей комнате. Все оставшиеся ученики в это время идут обедать, но мне не очень хотелось идти туда, из-за кое-какого факта что я обнаружил утром. А именно это то что, зелье мадам Помфри немного не сработало. Если точнее то, через какой-то промежуток времени, зелье даёт слабину и запах резко становится сильнее. Альфы сбегаются мгновенно. И конечно же я узнал об этом по своему опыту, ладно Джеймс подоспел вовремя и разогнал их. Именно поэтому я не выхожу из комнаты и скучаю. Надо будет сходить к мадам Помфри за каким-нибудь другим зельем. Эх, а ведь терпеть ещё два дня, не считая этот. Живот болит так, будто съедает сам себя, даже подняться больно. Полежав так несколько минут, я решил сходить к домовикам как делал раньше. Я с трудом поднялся и пошёл к двери. Не успел я и шага ступить за порог, как заметил букет с розами. Я не хило удивился, но всё же взял его. На нём ещё было какое-то письмо. Я отложил письмо на стол, а букет захотел поставить в вазу. Прочитав заклинание, я наполнил её водой и аккуратно поставил в неё цветы. Сами розы были будто бархатные, чёрного цвета с острыми, не обрезанными шипами. Такие красивые, манящие, но в тоже время опасные и колючие. Засмотревшись на них я чуть не забыл про письмо. Я открыл его и пробежался глазами по написанным строчкам. От письма я удивился ещё больше. Это были стихи, романтические стихи, а ниже пожелания. Странно, ошибиться не могли так-как моя комната отдельная от общих. Значит у меня появился поклонник? Я уже поел и направлялся к мадам Помфри чтобы, попросить у неё какое-нибудь другое зелье. Шёл я погрузившись в свои мысли о букете и письме, но размышления продолжались не долго, я в кого-то врезался. Но через несколько секунд учуял знакомый запах. - Северус, аккуратнее надо быть так и упасть не долго.- над моим ухом послышался весёлый голос. - Хорошо, Джеймс постараюсь. - Вот и хорошо. Кстати чего ты по замку разгуливаешь, разве я не сказал тебе сидеть у себя в комнате? - Сказал, но я иду к мадам Помфри спросить может есть более действенное зелье. - Ясно, тогда я с тобой.- с ухмылкой произнёс он, а я даже и не сопротивлялся его амбициям потому что это было бесполезно, да и не хотелось мне сопротивляться. На этом закончив разговор, мы направились в медкрыло. - Извини, Северус, но я дала тебе самое действенное зелье и других нет.- печально сказала Бета. - Что прям вообще никаких нет? - К сожалению нет. - Понятно, спасибо вам.- бросил я и вышел из помещения. Я был обречён не зная что делать. Позади меня тихо шёл Джеймс. Мы спустились на первый этаж и сели на каменные подоконники. - Так...другого зелья не нашлось? - начал Джеймс. - Нет, видимо отмечать я буду в своей комнате. - Не печалься, может течка закончится. - Она должна идти ещё два дня не считая этот. - Ясно всё с тобой...- сказал он смотря в потолок.- Ну ничего сейчас запах роз перекрывает твой, всё таки хороший сорт...- Джеймс хотел что-то добавить, но осёкся. - Стоп, откуда ты знаешь что мне подарили розы?- спросил я, внимательно смотря на Джеймса который отводил взгляд. - Ну...я же сказал что они перекрывают запах, так я их учуял. Да, когда мы шли, я учуял.- быстро протараторил он чуть смутившись. Я слабо в это поверил, но решил не придавать значения. - Кстати, я хотел спросить. Ты же с того дня всё время рядом со мной ходишь, как ещё держишься? - У меня хороший самоконтроль. А тебе пора идти обратно в свою комнату потому что запах усилился и поблизости ходят четыре Альфы.- настороженно сказал Джеймс. Я тоже учуял запахи Альф, причём один из них тот, кто напал на меня тогда. Я немного напрягся, бежать отсюда до гостиной слизерина довольно долго, а они явно приближаются к нам. Живот резко начал болеть. End POV Северус POV Джеймс Я чуял четырёх довольно сильных Альф, которые точно направлялись к нам. Я насторожился и поглядывал в коридор. Говоря проще готовился к драке. - Северус, если сейчас побежишь довольно быстро, то успеешь.- сказал я не оборачиваясь. - Нет, я не оставлю тебя. Их четыре, а ты один.- воскликнул он. - Ты не сможешь ничем мне помочь когда у тебя...- не успел я договорить, как из-за угла коридора выходят эти Альфы. Во главе стоит тот, которого я тогда избил защищая Северуса. Я встал с подоконника заслонил собой Снейпа. - Смотрите я не ошибся это действительно та парочка.- насмешливо сказал первый. - Что вам нужно?- рыча спросил я. - Нам нужно всего лишь две вещи. Это отомстить и тот омежка.- только Альфа сказал это как на меня набросились трое его дружков. Мне удалось ранить одного, но те двое нанесли мне несколько ранений. Примерно пять минут длился этот бой. Я отбивался как мог, но я всего лишь один, а их трое. Меня скрутили и поставили на колени перед ним. - Хм, а ты не такой уж и сильный. Зря ты тогда помешал мне, я всегда получаю то, что хочу.- говорил он ботинком поднимая мою голову наверх. Он ожидал увидеть в глазах страх, но там было только презрение. Он продолжал мне что то говорить, но я всё равно не слушал его. Вдруг краем глаза я заметил за его спиной Северуса. Он собирался напасть. Мои глаза округлились, я помотал головой прося его не делать этого, но он меня не послушался. Будто в замедленной съёмке я видел как Снейп ранил тому глаз и укусил в шею. Но это не помогло, его откинули в сторону и он ударился головой об стену. Воспользовавшись моментом я вырвался из хватки двух Альф и подхватил Северуса в охапку, рванул в сторону подземелий. Конечно же эти придурки погнались за нами. На ходу выкрикивая пароли от самой гостиной и комнаты Снейпа, я забежал в комнату. После стал прислушиваться вроде они даже в гостиную не успели попасть, это хорошо. Я немного успокоился. Положил Северуса на кровать и стал осматривать его на наличие ран. Из-за удара об стену он потерял сознание. Раны были не серьёзные, но надо было их обработать. Наколдовав нужные предметы я принялся за обработку. После этого я укрыл его одеялом, а сам сел рядом. Надо подождать немного, вдруг эти Альфы ещё там так-что пока тут посижу. Было уже довольно поздно. А я всё сидел и перебирал волосы Северуса. Оказалось что они вовсе не такие как выглядят, а наоборот мягкие и пушистые. Он такой милый когда спит, да и сопит ещё. Но надо было уже уходить, я встал и направился на выход. Вдруг мою руку что-то сжало. Я обернулся и увидел Северуса сжавшего своими руками мою, причём прижимающего её к щеке. - Не уходи, пожалуйста. Останься ещё ненадолго. Мне с тобой хорошо.- он говорил во сне, немного нахмурившись. Это выглядело очень мило. Я повернулся к нему лицом и потрепав другой рукой по волосам. - Хорошо, я останусь.- шёпотом ответил я. Забираясь к нему под одеяло, обнимая и утыкаясь ему в волосы. Он продолжал сопеть и меня это убаюкивало. Приятно спать в объятиях течного омеги и чувствовать его запах. Мой внутренний Альфа просто сгорал от желания, но я держался. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.