ID работы: 6553235

Пари или Начало всех начал.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные жертвы или Капля пессимизма

Настройки текста
       Сколько масок в день вы меняете? Пытаетесь быть хладнокровными, когда хочется смеяться или наоборот. Вы скажете, что в нашем мире не обойтись без лицемерия? Так я скажу вам, что это всего лишь отговорки, просто однажды вас уже предавали, когда вы были искренны.        Жизнь всегда пыталась, пытается и будет пытаться сломать нас, словно соломинку. Но, знаете, это не является поводом для того, чтобы становиться замкнутыми, лжецами, предателями и так далее. Нужно всегда оставаться тем, кто ты есть, назло всем россказням жизни. Такой и была Ксения.       Жизнь с самого детства преподносила ей множество неприятностей и препятствий, она пыталась их обходить, а когда падала — вставала и продолжала прокладывать свой путь сквозь тернии к заветному огню под названием «мечта».        Однако, жизнь отобрала у неё родителей, затем пропал огонь, а за ним и стремление к чему-либо, Грей стал для неё зажигалкой, которая временно поджигала костры из воспоминаний.        Костер в её душе быстро разгорался, после также быстро затухал, поэтому приходилось снова его разжигать. Она хотела найти такого человека, который бы разжег её костер так, чтобы он никогда не погас.       С надеждой на это она приехала в этот клуб. Выпила текилы, ведь алкоголь — хорошие топливо, да. Он подталкивает на такие поступки, на которые в трезвом уме ты бы не согласился, а музыка только подбадривает.       Вот и сейчас кареглазая, выйдя в центр танцпола, энергично задвигалась. Все внимание сразу же было перехвачено ею. Спустя полчаса несколько парней уже в открытую начали пытаться облапать её, в ответ она умело увиливала.       Остановившись девушка поняла, что пора сделать передышку. Пройдя к бару и попросив воды, она накинула на плечи свою куртку из гардероба и отправилась на балкон.       Отпив немного жидкости, Ксения перешагнула через небольшой порожек и заметила, что тут, облокотившись на перила, уже стоит парень. Ночной ветерок игрался с его красными, словно кровь, волосами. Заправив прядь за левое проколотое ухо, он смотрел на ночной город своими темно-серыми глазами, не выражающими никаких эмоций.       Тут красноволосый слегка встрепенулся, заметив присутствие девушки, быстро взглянув на неё, он тут же отвернулся, продолжив наблюдать за городом, покрытым тьмой. Слегка усмехнувшись, он вдруг произнёс:       — Тебе когда-нибудь приходилось испытывать душевную боль, которая превосходила бы физическую? — его голос был низким и бархатистым.       — Бывало, — грустная улыбка появилась на её лице, подойдя к перилам она облокотилась на них. — Помню, когда стояла здесь в последний раз, хотелось спрыгнуть, переломать все свои кости и забыть всё на свете.       — Тогда почему ты ещё здесь? — парень поймав её взор, внимательно взглянул в её глаза.       — Остановилась. Подумала о том, какого было бы моему брату и всем близким, и просто ушла не оборачиваясь.       — Жалеешь?       — Возможно, если бы тогда спрыгнула я, то мои родители не погибли, — маленькие ручейки слез стали скатываться по её щекам. — Хотя, уже поздно о чем-то сожалеть, — девушка сделала небольшой глоток воды. –Водички не хочешь?       — А почему бы и нет, — взяв стакан из рук девушки, он сделал несколько глотков.       Она же, тем временем, достала свой телефон серебристого цвета, который начал звенеть. Пришло СМС, брат спрашивал о её достижениях. И, судя по недовольному выражению лица девушки, у него все же получилось выиграть спор, глубоко вздохнув, она нависла всем телом на перила, смотря на проходящих мимо людей.       — Что-то случилось? –красноволосый перестав пить, заинтересованно посмотрел на неё.       — Спор проигран, — как-то безжизненно отозвалась кареглазая.       — Понятно.       — Кстати, я Ксения, — девушка протянула руку парню.       — Люциус, — слегка пожав ладонь, ответил парень.       — Тупой Грей, никогда больше не буду ним спорить.       — На что спорили?       — Кто первым начнёт встречаться с кем-либо.       — Так скажи, что ты уже тоже в отношениях.       — Грей не так прост, он не поверит в обычные слова и попросит о встрече с парнем, которого у меня нет.       — Могу помочь с этим.       — Серьёзно?       — Да.       — Ну, тогда пошли.       Взяв парня за руку, девушка зашла в помещение. Быстро осмотревшись, она увидела у бара знакомую копну чёрных волос. Пройдя через толпу танцующих людей, она всё же дошла до бара вместе с парнем, который всё это время шёл сзади, держа девушку за руку.       — Грей, — парень обернулся на голос сестры. — Ты проиграл. Знакомься это Люциус, мой парень. Люциус это Грей, мой брат.       — Да неужели? И с каких пор вы вместе?       — Уже как час, — отозвался красноволосый.       — Нужно, тогда докажите, что вы встречаетесь. Поцелуйтесь.       — Легко. PoV Ксения.       Услышав просьбу Грея, я была слегка в шоке. Каков хитрец, он же знает, что я ещё ни с кем не встречалась, собственно, не целовалась — тоже. Всё, надо прекращать этот спектакль.       — Легко.       Голос Люциуса эхом раздался в моёй голове. Как это легко? Секунда и я уже нахожусь в его объятьях, ещё секунда и я чувствую на своих губах чужие. Простите, но к такому меня жизнь не готовила, я всегда думала, что мой первый поцелуй будет как у принцесс из сказок: приедет принц на белом коне и, спасая меня от злодея, оставит нежный поцелуй на моих губах.       Однако, сказкам не всегда суждено сбываться. Так случилось и со мной, вместо принца меня целовал красноволосый демон. Возможно, для кого-то это время длилось всего несколько секунд, но для меня как будто бы прошла вечность. Люциус отстранился, все так же обнимая меня за талию, моё сердце гулко билось о рёбра, я думала, что оно выпорхнет, как птица из клетки.       — Ну, что ж, я верю.       Да ладно Грей ты веришь, а можно было как-нибудь без доказательств, а? Я думала, что сейчас собственноручно убью своего брата, на глаза стали наворачиваться слёзы, ещё чуть-чуть и они вновь покатяться вниз, Грей поймёт, что это всего лишь спектакль, но я не дам этому случиться, а иначе все мои жертвы были напрасны, поэтому, отвернувшись и взяв «моего парня» за руку, я быстро двинулась на выход, кинув на прощание:       — Буду поздно, Грей. Конец PoV Ксения.       Слёзы стекали солеными дорожками по щекам девушки, около выхода она остановилась.       — Спасибо, что помог, Люциус, — повернувшись к парню лицом, девушка благодарно улыбнулась.       Слезы всё также стекали с её лица, разбиваясь о пол. Девушка было хотела, отпустить руку и уйти, но парень удержал её, он недоумевая посмотрел на неё.        — Почему ты плачешь?        — Да так, ничего важного, просто вспомнила кое-что. Ну, спасибо ещё раз и пока.       Кареглазая, быстро выпорхнув из заведения, скрылась в ближайшем парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.