ID работы: 655326

Ненависть

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое ненависть? Этим вопросом задавались многие, но те кто не испытывал ненависть никогда не сможет понять что это… Если ты ненавидишь человека, с которым ты можешь не контактировать, это ещё можно пережить, ты просто стараешься не обращать на него внимание, избегать с ним встреч. Но возникает проблема, когда ты ненавидишь близкого, родного человека. Вроде ты должен его любить, да, оно так и есть, ты его любишь, но в некоторые моменты начинаешь ненавидеть. И хочется сделать что–то либо с собой, либо с ним... Ты пытаешься жить, не обращая внимания на все раздражающие тебя факты, но ты не можешь это сделать, потому что ты каждый день видишь этого человека. Ты думаешь, что лучше решение это умереть. Выбираешь способы смерти, сначала можешь подумать вскрыть вены, потом броситься с крыши, сбежать просто из этого дома. Но потом ты, подумав, решаешь, что не можешь покинуть этот мир, потому что есть люди ради, которых ты должен жить, улыбаться, радоваться. Да ты и сам хочешь ради них жить, хочешь видеть их улыбки, видеть как они меняются. Ты начинаешь понимать, что если ты умрёшь, ты сделаешь им очень больно. И решаешься жить дальше только ради этих людей. Просто не видишь человека, которого ненавидишь, живешь только ради улыбок дорогих людей. И вскоре ты понимаешь, что не зря остался жить, ты радуешься каждому новому дню, а человека которого ненавидел просто не видишь, потому что есть те люди, которые тебя отвлекают от плохих мыслей. Просто живешь и радуешься... Написала что чувствую, давно хотела написать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.