ID работы: 6553267

bad trip.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ким Тэхен — законченный неудачник, наркоман и просто молодой парень, которого отчислили из престижного института, и теперь он тратит свою жизнь на тусовки, неотъемлемой частью которых стали наркотики и алкоголь. Если спросить у Тэ, что он любит больше всего, то тот с легкостью ответит, что любит все, начиная от обычной травки и заканчивая героином. Ведь так сложно сделать выбор, когда ты перепробовал почти всю периодическую таблицу Менделеева.        Чон Чонгук же — самый обычный парень, он совсем невинен и по-детски наивный, ничем не выделяющийся студент первого курса. Разве что своей сияющей улыбкой, которую сразу и подметил Тэ, на той самой грязной тусовке с пьяными и переполненными энергией подростками. На вечеринке, где познакомились эти двое, Чонгук тогда был слишком закрыт и напряжен, так как чувствовал на себе чей-то взгляд, его тело бросало то в жар, то в холод, студент не мог найти того, кто так сильно прожигает его взглядом и не даёт расслабиться уже который час. Красные и полузакрытые глаза, коматозный взгляд, и до жути испугавшийся Чон, ведь для него впервые видеть человека под воздействием наркотиков. Проходит чуть меньше минуты, и младший видит, что тот самый пугающий парень идёт прямиком к нему, и, не успев моргнуть, он уже стоит прямо напротив, пожирая своим одновременно стеклянным и прожигающим взглядом.

// Сейчас, вспоминая тот день их знакомства, Чонгук нервно ухмыляется, и на его лице появляется по-своему нежная и вместе с тем печальная улыбка. После вечеринки прошла неделя, и они снова встречают друг друга. Тэхен, как всегда, объебаный, а Чонгук понимает, что он влип по полной, ведь не может перестать пожирать взглядом парня старше.

            Это и было началом их безмерной и до одури больной любви. Спустя пол года их знакомства Чонгука перестали узнавать его друзья и близкие, он стал прогуливать учебу и был на грани отчисления. Ким показал младшему мир полной отрешенности от реальности. Чон стал курить, пить и употреблять вместе со своим предметом обожания. Они таскались по грязным вечеринкам, клубам и концертам никому неизвестных исполнителей, под чьи биты сносило крышу лишь в одно мгновение. Они имели друг друга в туалетах, неизвестных квартирах и грязных переулках, им было совсем плевать на то, что их могут застать и на полную антисанитарию. Они вместе глотали марки и уносились в кислотные миры, их время было подвластно только им и никому другому. Они молоды, по своему глупы и точно по уши влюблены в друг друга, по крайней мере, так казалось Чонгуку. После очередной тусовки, Чон проснулся в квартире старшего от дикой боли в голове и сухости во рту. Медленно встав, он поплёлся за спасающим стаканом воды, и даже не заметил, что в кровати не было Кима.

// В последнее время Тэ был сам не свой, возможно, виноваты наркотики. Он мог потеряться во времени и не понимать где находится, стал чаще говорить с пустотой и орать на стены. Такое поведение до дрожи в коленях пугало Чона, но он надеялся, что это временный эффект от всех препаратов, что они мешали каждый день и в скором времени это пройдёт. Глупый. После спасающего стакана воды, Чонгук направился в ванную, в поисках сигарет, ведь обычно там всегда можно было найти заначку с парочкой косяков и завалявшуюся пачку. Открыв дверь, младший подумал, что сошёл с ума и чуть не упал на колени. К старой и страшной лампе была привязана петля, затянутая на уже посиневшей тонкой шее Тэ. Он стоял и смотрел на мертвое побледневшее тело потеряв счёт минутам. Ведь для Чонгука время и правда остановилось. Парень дрожащими руками пытается дотронуться до ледяного тела, что прошлым вечером было привычной температуры, и он мог спокойно обнять его.

            Прикосновение. Он убирает свои бледные руки, хватается за голову и с дикими криками падает на ледяной кафель, где лежит записка с кривым и до боли знакомым почерком. «Я думал, что это любовь, но оказалось, что это обычный бэд трип. Все оказалось ложью. Теперь я спасён, Чон» Крики, слезы, истерика. Он не верил в его смерть до приезда скорой. Месяцы в наркологической клинике, а после стационар в психиатрии и Чонгука выпускают. Нескончаемые беседы про наркотики и их вред, бесконечные разговоры с психиатрами и лошадиные дозы антидепрессантов. Теперь Чон существует, а не живет и наслаждается жизнью. Он до сих пор помнит каждое мгновение проведённое с Тэхеном, и, вспоминая те времена, уже не может ни плакать, ни кричать, абсолютно ни че го.         — Тэхен окончательно сошёл с ума, и у него развилась шизофрения на фоне приёма наркотических веществ, это и стало причиной его самоубийства.        Это все, что ему говорили после заключения смерти Кима. Старший думал, что его чувства сплошная ложь. Сначала шла эйфория и чувство расслабленности, а после боль, слезы и страдания. Это слишком схоже с любовью, и Тэ не смог отличить настоящие чувства от жалкого действия наркотиков. Он был совсем болен и ежедневно терялся во времени, пространстве и в собственных мыслях. Ему ничего не оставалось, как просто стереть себя с лица земли, ведь, казалось, что настоящие чувства которые он испытывал — совсем не любовь, а химические вещества в его крови, которые он употреблял по несколько раз в сутки. Теперь Ким мертв, а Чон погиб вместе со своей первой любовью и больше не живет.

// Чонгуку 22 года, он сидит на их когда-то любимом месте и смотрит на старое помятое фото, которое держит в дрожащих руках. Тэхен. Такой печально счастливый и одновременно потерянный, а ещё как всегда с красными и полусонными глазами. Эту фотографию отдали ему друзья старшего, ведь оно было сделано в день их знакомства.        — Тэхен~и, а помнишь как ты смотрел на меня в день нашей встречи? Я помню. И буду помнить вечно.        Чон улыбается и плачет. Ведь Ким показал ему как не стоит жить, какой обманчиво прекрасный и страшный мир скрывается в темных переулках ночных городов. Ким Тэхен подарил ему самые счастливые моменты в жизни, которых больше никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.